Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 68

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Март » 12 » ОК: Звезда фильмов «Сумеречной Саги», Тэйлор Лотнер, занимает место Роберта Паттинсона
19:54
ОК: Звезда фильмов «Сумеречной Саги», Тэйлор Лотнер, занимает место Роберта Паттинсона
Сумеречный сердцеед Роберт Паттинсон который готовится к промо-туру «Затмения», не приехал на вчерашнюю лос-анджелесскую премьеру нового фильма своей девушки, Кристен Стюарт, под названием «Ранэвэйс», место Роберта (прямо рядышком с Ксю) занял его экранный соперник Тэйлор Лотнер.

Роберт Паттинсон который встречается с Кристен Стюарт, и снимается с ней и с Тэйлором Лотнером в сумеречных фильмах, в отличие от Кристен, которая приехала в Нью-Йорк, чтобы поддержать его на премьере его нового фильма «Помни меня», не удосужился сделать тоже самое для нее.

Тэйлор, который играет Джейкоба Блэка в сумеречных фильмах, заработал несколько бонусов «Команде Джейкоб», составив компанию Кристен на премьере «Ранэвэйс».
Говоря о вышедшем вчера, трейлере к «Сумерки.Сага.Затмение», Кристен явно намекнула, что она склоняется на сторону «Команды Джейкоб», рассказывая о том, как ей понравился внешний вид персонажа Тэйлора в экранизации третьей книги «Сумеречной Саги.»

Она сказала: «Мне кажется Тэйлор [Лотнер] выглядит потрясающе. Мне нравится то, что в трейлере он выглядит очень сильным, и еще мне нравится его голос».

Кристен, будучи одетой в розовое платье от Doori , выглядела сногсшибательно, и было похоже, что ей весьма понравилось позировать со своим сумеречным коллегой и раздавать автографы.
На премьере к Кристен присоединились рок-легенды Джоан Джетт и Чери Кюри, и ее сумеречная коллега Дакота Фаннинг, которая была поистине ошеломляющей в своем золотистом платье.

Просмотров: 45 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 phil90210   (13.Мар.2010 13:45)
Так Крис с самого начала всей Саги говорила направо и налево всем, что на роль настоящего ступника жизни подходит только такой парень, как Джейк! И что типа, мы, девчонки, всегда совершаем одну и ту же ошибку, когда выбираем гордых красавцев и не замечаем, что рядом с нами бродят настоящие парни, друзья, готовые на все, ради нас!!!
Так что, это неудивительно wacko .

PS. Появившись на премьере с Тэем, Крис успокаивает журналюг (после своего появления на промо "Помни меня"),чтобы замять шумиху вокруг них с Р-Патцем wacko wacko wacko . Сто пудов!!!


Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz