Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
В чьей вы команде?
Всего ответов: 143

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Март » 3 » Обзор «Помни меня» от Whatsplaying.com.au.
14:47
Обзор «Помни меня» от Whatsplaying.com.au.
Если в «Сумерках» Роберт Паттинсон напоминает пассажира первого класса – гладкая, безболезненная прогулка с более-менее симпатичными панорамами и чистыми пейзажами, тогда «Помни меня» – поездка британского сердцееда в Coach (двухэтажный американский автобус – прим. Пер.) – более дешево, не совсем легкая и более ухабистая поездка без пейзажей и непрерывной поп-музыки.

Но как это обычно бывает в туристическом автобусе, это запоминающаяся поездка, и даже больше вы обычно окружены замечательными людьми, которых Вы никогда забудете. (В моем случае, я встретил одного из своих самых старых друзей, едущих на автобусе, когда мне было приблизительно 14 лет!) И вот что я вам скажу, вы надолго не забудете этих людей, также как и сюжет «Помни меня».

Не в обиду фильму «Сумерки» или его продолжениям (я нашел фильмы достаточно интересными), но сцены из какого-либо фильма это не то, что артист может прикрепить в формате wmv к электронному письму при поступлении в Джуллиард (одна из лучших школ для талантов в мире – прим. Пер.). Хороший фильм, но в стиле «больше лучше», будем откровенны, ничего особенного звездам в этом фильме делать не приходилось, лишь хмуриться, ныть и пялиться друг на друга.

Как следствие, мы на самом деле не видели Роберта кроме как «‘хорошего парня-вампира Эдварда». Паттинсон это тот, кто берет тем, что он актер (полагается, что он более блистателен в последних фильмах). Мы знаем, что у него есть прекрасные волосы, и он определенно имеет обаяние на экране, и убедительно завоевал свою главную леди, но действительно ли молодой британец способен к постановке работы, которая заставит тех ветхих морщинистых поклонников фильма сесть в театре Кодак и оценить все по достоинству?

У нас теперь есть ответ. И, это – Да.

Очередной персонаж Паттинсона – это несчастный, безумно влюбленный и, к счастью, человеческий студент Тайлер – это та роль, которая сделает юного актера из кинозвезды в именно актера.
Сообщение

Тайлер – это ваша молодость с типичными проблемами. Он, потеряв своего брата несколько годами ранее, что еще больше отдалило его отца «большую шишку» (Пирс Броснан), несколько потерян, и по-видимому, считает, что никто не понимает через что он прошел. Это – пока он не встречает Элли (Эмили де Рэйвин), молодую девушку с ужасами в прошлом, не говоря уже о ее собственных проблемах с отцом. Вместе, Тайлер и Элли находят счастье и причину жить дальше.

Однако, есть и черное облако над их отношениями.
К незнанию Элли, Тайлер знает ее отца, и то, что их встреча не была случайна. Строгий нью-йоркский полицейский (Крис Купер) недавно арестовал его. И они встретились, только тогда, когда Тайлер и его сосед по комнате (Тейт Эллингтон) обнаружили Элли, дочь офицера, и решают, во что бы то ни стало приблизиться к ней.

Фильм под режиссерством Алена Култера («Смерть супермена»), основан на сценарии Уилла Феттера, эта чрезвычайно эмоциональная – пища для размышления. Здесь вы увидите не только прекрасное представление, но и будете погружены в историю, которая не только захватывает, а также трогает, учит и, возможно, делает нас лучше в результате. Это действительно прекрасный набор.

Роман в центре фильма, выполненный блестяще и достоверно Паттинсоном и Де Рэйвин, звездой в прошлом, один из самых чувствительных, настоящих и непринужденных за последние годы. И это выглядит блестяще. И самое фантастическое об этом, то что вы действительно думаете, что они – преданная пара.

Также реалистичны отношения между Паттинсоном и его экранным отцом Пирсом Бронсоном – они играют гораздо лучше других дуэтов отец-сын с бывшим агентом 007.
Сообщение

Так же нельзя пропустить незабываемую игру Руби Джеринс, замкнутую и униженную издевательствами сестру Тайлера, которая скорее всего привлечет внимание на голосовании за награду в начале 2011.

Многие будут говорить о шокирующем окончании фильма, которое, говоря откровенно, произошло неоткуда, блестящая идея, которая, надеемся, не омрачит впечатление от этого прекрасного фильма.

«Помни меня» – это первый большой фильм 2010. Не может быть пропущен.

Просмотров: 56 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz