Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Кто достоин любви Беллы?
Всего ответов: 66

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Январь » 12 » Обновления о «Рассвете»: Майер против Саммит!
20:43
Обновления о «Рассвете»: Майер против Саммит!
Хватит уже безумной чепухи по поводу Робстен-неРобстен, давайте сделаем хоть небольшой перерыв и вернемся ко всем тем вещам, которые сделали, черт возьми, настоящих звезд из Роба, Кристен и Тейлора – к саге. Люди так увлечены их личной жизнью, что забывают, что есть еще куча всяких замечательных событий внутри нашей любимой студии, которая претворяет сагу в жизнь. Очень осведомленный источник из студии сообщил нам, что окончательно режиссера «Рассвета» еще не утвердили, потому что никто не может решить, сколько фильмов будет – один или два. Похоже, создатель «Сумерек» Стефани Майер и Саммит имеют несколько различные мнения на этот счет.
«Стефани пригласили на совещание, - сказал наш надежный источник, - но она все еще не решила, правильно или нет сделать два фильма».
Знающие люди утверждают, что все, включая разделение «Рассвета» на два фильма, должно быть утверждено Майер.
«Обе стороны занимают разные позиции», - поведал источник.
Видите, это нечто особенное…
Стефани не нуждается в деньгах, тогда в чем же она сомневается? Может, в том, что разделить «Рассвет» на два фильма – это двойная работа. Вернемся к нашему источнику. «Стефани в проекте не для самопиара. Она ненавидит давать интервью и не хочет, чтобы ее связывали с чем-то, кроме работы, вот почему стремится не растягивать действие».
Конечно, мы не сомневается, что она очень хочет порадовать фанатов, и разве четырех фильмов недостаточно? Саммит изо всех сил вежливо пытается убедить Стефани в целесообразности делать два фильма. Ведь для студии два фильма – двойные сборы. Студийные боссы скорее думают о зеленых бумажках, чем о необычной домохозяйке-миллионерше.
«Правильное решение» - это частая шутка, которая ходит по всей студии, которая и в самом деле делает все, чтобы убедить Стефани.
«Они продолжаю убеждать ее, что это наиболее правильное решение, чтобы все получилось красиво. Им не терпится получить ее согласие», - утверждает источник.
Черт возьми, для убежденного мормона гораздо труднее продать свое детище, чем, скажем, протестантке Джоан Роуллинг, для которой определенно не составило никаких затруднений в полной мере собрать сливки с экранизации своих произведений.
Да, кстати, Стефани, дадим вам немного пищи для размышлений. Если вы допустите ошибку в отношении к сумеречных суперфильмов, бешеные фанаты разорвут вас на части! Поверьте, они заживо снимут с вас кожу, разделят на куски и обжарят на медленном огне.
Ведь это фанаты, которых лучше не разочаровывать.

Источник:twilight-saga.ru
Просмотров: 55 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 phil90210   (13.Янв.2010 08:47)
Боже, какие страсти! Интересы "Саммита"очевидны......
Какая разница сколько на сколько частей поделят "Рессвет", самое главное чтобы его ХОРОШО и КАЧЕСТВЕННО сняли, ведь там столько сложностей.....одни только роды чего стоят! sad

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz