Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Любимая книга
Всего ответов: 274

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Март » 18 » “Новолуние” отобрано для вручения премии Выбор Фанатов на ShoWest
13:36
“Новолуние” отобрано для вручения премии Выбор Фанатов на ShoWest
В глазах Премии Оскар, “Повелитель Бури” был Лучшей Картиной 2009. Но преданная армия сумеречных фанов думает иначе, и на этой неделе они поделились своей точкой зрения на одном из самых заметных ежегодных съездов.

“Сумеречная Сага: Новолуние” была отобрана для премии выбор фанатов в ShoWest/Fandango, которая будет представлена в четверг на Финальном Вечернем Банкете и Церемонии Награждения ShoWest в Bally’s and Paris Лас-Вегас. На Премии The Fan Choice проголосовало около 50,000 кинозрителей, которых попросили на Fandango выбрать их любимый фильм 2009.

ShoWest, самая длинная конвенция для индустрии кинофильмов, в данный момент идет полным ходом в Лас-Вегасе. Продолжение этого года еще раз закончится знаменитыми Банкетом и Церемонией Награждения, где награды также будут вручать Ванесса Хадженс, Зак Галифианакис, Аманда Сейфрид, Сэм Уорингтон и Джерри Брукхаймер. Появился слух, что продюсер из серии “Сумерек” будет принимать награду, и специальное видеосообщение от одного из главных звезд франшизы будет там показано.

“Вы могли угадать, что “Аватар” выиграл бы Награду Fan Choice, с тех пор как “Аватар” был главным продавцом билетов в истории нашей компании”,- объяснил директор управления маркетинга Fandango Тэд Хонг. “Но никогда не ставьте против страсти, верности и самоотверженности громких “Сумеречных фанатов”.

Продолжение “Сумерек” собрало почти 66 процентов голосов, хотя “Повелитель Бури” не должен чувствовать себя слишком плохо, поскольку та же самая студия (Summit Entertainment) хвасталась своим разнообразием, выпустив оба фильма.
“Кинозрители на Fandango были вместе с франшизой с самого начала, и вот почему первый “Сумеречный” фильм выиграл Награду Fan Choice в прошлом году”,-добавил Хонг. “Большой вопрос – будет или нет шанс у “Затмения”выиграть награду в следующем году, и может ли франшиза выиграть три награды”.

“Мы взволнованы, чтобы еще раз иметь возможность быть партнером с Fandango, чтобы представить Премию ShoWest/Fandango Fan Choice в этом году на Финальном Банкете и Церемонии Награждения ShoWest”,- сказал в заявлении ведущий директор ShoWest Роберт Саншайн. “Это не сюрприз, что фанаты выбрали хит кассовых сборов “Сумеречная Сага: Новолуние” как победитель этого года, и мы взволнованы представить фильм с этой наградой”.

Просмотров: 46 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz