Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Любимая книга
Всего ответов: 274

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Март » 8 » Наконец-то умная романтическая драма!
14:38
Наконец-то умная романтическая драма!
Следует отдавать должное фильму, который начинается эффектно и сразу хватает тебя за глазные яблоки. Драма с удивительными ракурсами съемок и освещением создает неизгладимое впечатление и настраивает на твердую историю любви двух дисфункциональных семей.

Приправленный прекрасной актерской игрой и продуманным сюжетом, “Помни Меня” возвышается над остальными романтическими картинами.

Тайлер Хокинс (Роберт Паттинсон) – бунтарь в поиске причин, конфликтующий со своим отстранившимся амбициозным отцом (Пирс Броснан). Жена закаленного улицами копа Нила Крейга (Крис Купер) была давно застрелена прямо на глазах их десятилетней дочери. Сейчас Крейг стал чрезмерно заботливым отцом.

Когда Тайлер и его лучший друг Айдан (Тейт Эллингтон) оказываются вовлеченными в уличную потасовку, Крейг их арестовывает. По удачному стечению обстоятельств, Элли (Эмили де Рейвин), его дочь, посещает тот же колледж, что и Тайлер, которого Айдан подстрекает начать строить ей глазки, чтобы отплатить за жестокое обращение ее отца. Одновременно с этим, Тайлер выходит из себя из-за видного безразличия своего отца к успехам его младшей дочери Каролины (Руби Джеринс), подающей надежды художницы.

Тайлер и Элли влюбляются друг в друга, но их счастье очень скоротечно из-за давлений семьи и секретов, создающих ощутимую угрозу их отношениям. История встает с ног на голову и выявляет мораль, складывающуюся изо дня в день.

Режиссер Аллен Култер, предыдущие картины которого включают в себя Hollywoodland и эпизоды The Sopranos, создает прекрасную картину Нью-Йорка, идеально вписывающуюся в момент. Он чувствует себя комфортно со своими актерами и добивается превосходной игры. Следует отдать должное и Уиллу Феттерсу за его сценарий с многослойными значениями и убедительными диалогами. Кинематография также прекрасно поиграла с цветами, чтобы они подходили настроению, наряду с внушительно проделанной работой оператора.

Рискуя получить кипу злобных комментариев, я признаюсь, что не являюсь большим фанатом Роберта Паттинсона (Сумерки) в его вампирском амплуа. Здесь у него раскрывается темперамент, заметен некий оттенок молодого Марлона Брандо и ощущение реальности. Вам следует поаплодировать за прекрасную игру, потому что он того заслуживает. Его интимные сцены с соблазнительной Эмили де Рейвин (Джонни Д) изобилуют электрическим потрескиванием, их занятие любовью заснято с красотой, а не с порнографическим оттенком. Сцена в душе тому прекрасное доказательство. Эти двое создали одну из самых красивых экранных пар.

Крис Купер (Королевство) с прекрасной глубиной воплощает жесткого, но страдающего копа. Этот надежный актер всегда попадает в те роли, которые выбирает. Здорово видеть Пирса Броснана (Мама Миа!) в серьезном амплуа для разнообразия, делающего все воможное, чтобы подтвердить свой статус хорошего актера. Сюрпризом оказалась Руби Джеринс (Остров Проклятых) в роли Каролины, она очаровательна и перетягивает на себя сцены у своих коллег по фильму. Тейт Эллингтон (Изобретение лжи) восхитительно создает комичного героя и друга главного героя, а Лена Олин (Чтец) эмоционально схватывает образ горюющей матери, потерявшей сына в акте суицида.

“Помни Меня” запомнят дольше всех остальных романтических фильмов за превосходную актерскую игру и восхитительный сценарий. Это определенно удивило критика, так как я ожидал гораздо меньшего. Будьте осторожны – поворот сюжета в конце будет ударом под дых.

Просмотров: 51 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz