Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Любимая книга
Всего ответов: 274

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Март » 12 » MTV: Трейлер 'Затмения': ответы на пять напрашивающихся вопросов
17:10
MTV: Трейлер 'Затмения': ответы на пять напрашивающихся вопросов
Что, например, сделалось с волосами Кристен Стюарт?

Наконец-то появился трейлер Затмения с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, которых мы теперь будем ждать лишь в фильме, который выйдет в кинотеатры в конце июня. Мы знаем, что в течение следующих трех долгих месяцев вы будете снова и снова все детально рассматривать и разбирать. А вот ответы на пять вопросов, которые вы хотели бы задать сразу же после первого просмотра.

Что случилось с волосами Кристен?
Первая вещь, которую вы спросите, это будет – почему волосы Кристен выглядят как-то странно. Причина в том, что после съмок в «Новолунии» в мае, Стюарт отрезала свои кудри для своей роли рокерши 70-х, Джоан Джетт, в «Беглецах». Выход этого биографического фильма был намечен на август, как раз за неделю до начала съемок «Затмения». Чтобы поддерживать непрерывность образа, внешности Беллы Свон в "Новолунии", Стюарт была вынуждена надеть парик, который вы можете увидеть на ней в "Затмении". Некоторые могли бы сказать, что этот парик странно похож на тот, что носил Тэйлор Лотнер в "Сумерках"…

Что случилось с Викторией?
Трейлер составляет чуть больше минуты, но в нем, конечно же, успевает мелькнуть главная злодейка – Виктория. Но это - не Виктория, которую мы знаем по "Сумеркам" и "Новолунии". Дело в том, что Рашель Лефевр, которая играла в двух фильмах, была заменена на Брайс Доллас Ховард. "Я была ошеломлена решением Summit переделать роль Виктории для 'Затмения», - сказала Рашель в свеем заявлении.

"Фактически, это было реально неудачное обстоятельство, в результате чего, актриса, о которой каждый действительно заботился, которая проделала удивительную работу в этой роли, стала недоступна», - сказала Ховард MTV News в конце прошлого года. "Они искали кого-то, чтобы заполнить эту щель. Конечно, они предупредили еще до съемок, но они здорово всех напугали, что мне пришлось очень сильно постараться».

Как люди в "Сумереках» превращаются в вампиров?
Данный вопрос скорее прямиком является ответом к тому, превратит ли Эдвард Беллу в вампира. "Почему ты против того, чтобы я стала такой же как ты?», - спрашивает она однажды в трейлере.

Эдвард отвечает, что он знает последствия выбора, который она собирается сделать – все, кто ей небезразличен, в конечном счете, умрут, в то время, как она останется бессмертной. Тогда встает вопрос, как же человек превращается в вампира. Ответ – это является невыносимо болезненно. Процесс начинается, когда вампир проникает в кожу человека и выпускает яд из гланд в кровоток человека. Это продолжается в течение нескольких дней, и в конце, когда яд полностью проникнет в вены человека, с диким жаром, пока все это происходит, и, в конечном счете, это приводит к тому, что сердце перестает перекачивать кровь. Это была бы нелегкая задача для Эдварда – сделать все так, чтобы не причинить боль, и при этом, это не будет легко для Беллы – согласиться на такую боль.

Почему все так боятся Викторию?
Почему – да из-за ее армии новорожденных вампиров, конечно. Смотрите, недавно обращенные вампиры представляют собой мощную угрозу, поскольку они часто неудержимы, они - порочные убийцы. Виктория ходила вокруг Сиэтла, выискивала людей и строила легион новорожденных. Виктория сама по себе - опасность, с которой Эдвард и его команда могли вероятно столкнуться. Ну а Виктория и армия неконтролируемых вампиров? Это - серьезная причина для беспокойства.

Что, никаких оборотней?!
Первый трейлер "Новолуния" просто снес башню у фанатов после того, как они увидели как Джэйкоб Блэк перевоплощается из человека в оборотня. Но если вы надеялись поймать еще некоторое трансформации и в трейлере "Затмения", то, увы, вы будете разочарованы.

Все же не волнуйтесь! "Затмение" еще покажет сражение с участием волков. Вы ведь не думаете, что Джейкоб и его команда собираются уйти от борьбы с новорожденной армией Виктории, не так ли? И, кроме того, трудно жаловаться на недостатки волосатого Джейкоба, когда трейлер показывает то, что вы действительно хотите: пижон, красующийся своим знаменитым прессом.

Просмотров: 68 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Love_Angel   (13.Мар.2010 13:08)
жаль что Викторию поменяли...ты была на много интересней...а на счёт волос Бэллы..я даже не заметила ничего, хотя знала что она с париком будет..

2 sisi14   (13.Мар.2010 09:57)
тачняк реальный бред

1 КатЁнка   (12.Мар.2010 21:22)
Бред какой-то, ничего нового angry

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz