Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Ваша любимая героиня?
Всего ответов: 161

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Март » 2 » MTV: Роберт Паттинсон рассказывает о просмотре трейлера к фильму «Затмение»
12:36
MTV: Роберт Паттинсон рассказывает о просмотре трейлера к фильму «Затмение»
Звезда фильма «Сумерки» рассказывает в коротком интервью программе «Today» о фильме «Помни меня», нестареющих вампирах и о многом другом.

Фанаты Роберта Паттинсона увидят первый трейлер к фильму «Сумерки Сага: Затмение», когда придут смотреть его новый фильм «Помни меня», который стартует в кинотеатрах с 12 марта. Но звезда саги «Сумерки» уже просмотрел трейлер грядущего фильма.

« Я еще не видел фильм целиком. Я только вчера посмотрел трейлер.» – сказал Паттинсон Мэту Лойеру, в понедельник в коротком интервью программе «Today».

«Я не имею ничего такого против вампиров» ответил он на вопрос о том будет ли он играть кровососов, после того как снимут «Рассвет», который планируют разделить на два фильма.

«Я ,честно говоря, не имею ничего против двух фильмов Это очень занимательно сниматься в этой саге и людям очень нравится, поэтому не проблема поучаствовать в проекте немного дольше. Правда, я не знаю, как долго я смогу выглядеть семнадцатилетним».

Тем не мене, в настоящий момент Паттинсон сосредоточен на том, что б успешно продвиднуть фильм «Помни меня». «Я как будто топчусь на одном месте» шутит он, пытаясь описать свой характер в стиле героя фильма «Бунтарь без причины». «Когда я впервые прочел сценарий, что то в нем задело меня, и это для меня он стал не просто фильм. В нем была какая-то другая причина, почему я захотел сниматься в этом кино. Что то особенное, и я все обдумывал, каждый момент этого сценария, чтоб определить, в чем же причина».

Паттинсон рассказал о своем откровенном интервью и пикантной фотоссесии для недавнего выпуска журнала «Details» . «Если бы я не был вынужден давать интервью, я бы их вообще никогда не давал» сказал он « Никаких и никому. Я имею ввиду, что никого это особо не интересует. Если ты бездумна отвечаешь на вопросы, люди набрасываются на тебя за это. И когда ты задумываешься над каждым ответом, люди все равно на тебя набрасываются».

Просмотров: 47 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 phil90210   (02.Мар.2010 17:03)
"Правда, я не знаю, как долго я смогу выглядеть семнадцатилетним». - сможешь-сможешь, только надо чуток постараться:-))) бриться и не быть все время таким серьезным.... dry

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz