Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Ваша любимая героиня?
Всего ответов: 161

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Март » 7 » MTV: Режиссер «Новолуния» Крис Вайц раскрывает 5 секретов фильма
09:43
MTV: Режиссер «Новолуния» Крис Вайц раскрывает 5 секретов фильма
Если вы подобны радостно одержимым фанатам «Новолуния», с которыми мы беседовали за несколько дней до выхода фильма на экраны, то вы уже видели Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера, разыгрывающих на экране любовный треугольник. Но это не значит, что вы не собираетесь смотреть его снова и снова, когда в магазинах начнут продавать этот DVD фильм.

В честь официального выпуска диска 20 марта, режиссер Крис Вайц дал интервью «MTV News» для того, чтобы раскрыть пять вещей, которые вы, возможно, не знаете о «Новолунии». Вот что мы узнали.

Обращаясь к золотому цвету: В «Сумерках», РПаттс и остальные члены его вегетарианской вампирской семьи имеют золотой цвет глаз, в результате воздержания от употребления в пищу кровь человека. В «Новолунии» глаза вампиров были явно более золотыми. Зачем Вайц поменял актерам тот цвет на более яркие контактные линзы?

- «Это более заметный золотой цвет», – говорит Вайц. «Я думал, что в первом фильме они не вполне достаточно выделялись, и я хотел, чтобы это чувство отрешенности передавалось Доступно только для пользователейбольше».

Безмолвный вампир: актриса Рашел Лефевр была общеизвестно заменена в своей роли вампирши Виктории после фильма «Новолуние», на Брайс Даллас Ховард, которая приняла на себя эту роль в «Затмении». В «Новолунии» Лефевр смотрит, но не говорит. Есть ли связь между недостаточностью линии ее героини и с тем, что случилось с решением по поводу изменения актерского состава?

- «Это было совсем не так» – говорит Вайц. «Была сцена диалога с ней, и, в конце концов, она будет показана, когда будут выпущены удаленные сцены. Это была одна из тех сцен, взглянув на которые вы понимаете, что они излишни в полноценном повествовании фильма. Так что там не было злого умысла. Я написал Рашель и объяснил, почему эта сцена не попала в фильм, и в процессе создания фильма я не пожалел об этом, хотя я очень сожалею об этом, если это обидело Рашель».

Почему так разорвано, Эдвард?: В одном моменте в фильме, Паттинсон, который играет Эдварда Каллена, появляется в разорванной рубашке, но мы никогда не знали, почему. Итак… Что за чертовщина происходит?

- «Что должно было быть – так это то, что он по существу был одет в одинаковую одежду в течение нескольких месяцев, и что, в конечном счете, она просто износилась, поскольку, как вы, я уверен, знаете – его тело, как камень. Он, должно быть, задел какой-то предмет и рубашка разорвалась», – говорит Вайц.

Господь наш?: На итальянских съемочных площадках, «Новолуние» имеет значительное количество религиозной иконографии и Эдвард, безусловно, страдает очень много. Разве он должен быть фигурой Христа?

- «Я думаю, что он и является им в некотором смысле, он обречен страдать вечно» – говорит Вайц. «Он действительно думает о себе, как о проклятом, но он неправ. Так что в некотором смысле, да, он является фигурой мученика».

Очи черные: В книге Стефани Майер, глаза Эдварда темнеют в Италии. Почему этого не было в фильме?

- «Это потому, что я закрыл на это глаза!» – признался Вайц.

Правда? Он просто забыл?

- «Ну да, я просто так сделал», – сказал он. «Вообще есть две причины. Во-первых, я немного ошибся. Другой причиной является то, что я действительно думал, что на экране было бы весьма странно видеть, как его глаза становятся полностью черными, и что это было бы лучше и менее резко в моменте воссоединения с ожившим Эдвардом. Но, наверное, наиболее важным моментом всего этого является то, что существует множество деталей, в которых я не ошибся, и есть некоторые, в которых всё-таки ошибся».

Просмотров: 50 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz