Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Кто достоин любви Беллы?
Всего ответов: 66

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Март » 9 » “Трейлер “Затмения” будет красивым,”- предполагает Анна Кендрик
14:01
“Трейлер “Затмения” будет красивым,”- предполагает Анна Кендрик
Сумеречная звезда Роберт Паттинсон уже видел трейлер к «Затмению», который впервые выйдет в свет на мировой премьере его нового фильма «Помни меня», которая состоится 12 марта. Келлан Латс, хоть и не видел трейлера, но пообещал, что сам фильм будет «задиристым». А вот номинантка на «Оскар» Анна Кендрик, до сих пор рассуждает, каким же будет трейлер к фильму.

По крайней мере, она знает, что трейлер будет «красивым», аргументируя это тем, что трейлеры к «Затмению» делает Хавьер Агирресаробе (тот же мастер, который делал трейлеры к «Новолунию»).

«Вообще-то я пока еще не видела трейлер»- сказала Анна репортерам «MTV News» в воскресенье на красной ковровой дорожке «Оскара».
«Но верю, что он будет очень красивым. Его делает тот же кинематографист, который занимался трейлерами «Новолуния», а это, по крайней мере, говорит о том, что трейлер должен быть весьма красивым.»

В прошлом месяце, когда на премьере фильма «Желтый платочек счастья» репортеры «MTV News» встретились с главной героиней этого фильма, Кристен Стюарт, она поделилась тем, какие, на ее взгляд, сцены будут присутствовать в трейлере к экранизации третей книги саги: «О, Боже! Мне кажется, что в трейлере обязательно должен быть действительно потрясающий момент, где Белла и Джейкоб на утесе. Также там должны быть сцены битвы. Еще, думаю, должны быть сцены с новообращенными вампирами. Ой, они должны быть великолепными.»
Ранее, в прошлом году, на нью-йоркской премьере «Сумерки Сага: Новолуние» Кристен сказала, что очень хочет, чтобы фаны увидели любовный треугольник «Эдвард-Белла-Джейкоб», который будет детально показан в «Затмении». «Я очень хочу увидеть, как любовный треугольник фактически станет проблемой- сказала Кристен, – «В «Новолунии» эта тема была показана очень невинно, но в «Затмении» она приобретает на много-много более серьезный характер.»

Просмотров: 48 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Love_Angel   (09.Мар.2010 20:17)
жду не дождусь трейлера....а у меня так настроение сейчас поднялось...угадайте что я увидела? захожу я на официальный сайт, на кино-поиск и что я там вижу?...да да...дата выхода в свет фильма Рассвет...4 фильм...и он не в 2013 году выйдет, а 3 ноября 2011 happy happy happy

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz