Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Любимая книга
Всего ответов: 274

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Март » 18 » Кристен Стюарт: "О Боже, я буду беременной, я буду рожать!"
13:28
Кристен Стюарт: "О Боже, я буду беременной, я буду рожать!"
В течение двух фильмов она крутила роман с добрым вампиром, была запугана, укушена, и преследована злодеями, и встала на пути злобного и опасного оборотня. Тем не менее, это ничто по сравнению с тем, к чему придется подготовиться Кристен Стюарт – это к одной конкретной задаче описанной в четвертой книге Саги – Рассвет.

Сидя в Голливудском отеле со своей со-коллегой по “Новолунию”, “Затмению”, (и с кем также снималась в фильме Runaways, как подростковая версия рокерш Джоан Джетт и Чери Кюри) Дакотой Фэннинг, Стюарт говорила о действительно сложных вещах, с которыми ей предстоит иметь дело, когда начнутся съемки четвертой и финальной Сумеречной книги, “Рассвет”: материнство.

В романе Стефани Майер, героиня Стюарт – Белла не только носит в себе ребенка, она делает это невероятно ужасным образом. Когда FEARnet спросил, готова ли Стюарт к роли молодой мамы, она начала нервно смеяться.

“О Боже”, ответила она. “Я не знаю, почему это звучит так странно. Это просто взрывает мой мозг.”

19-летняя актриса объясняет. “Вообще-то пытаться вбить себе это в голову, не это важно сейчас, я представляю…так, как описывается появление ребенка в книге – это традиционно и классически; она очень счастлива. Это не потому что я не хочу (детей), ну вы знаете. Я бы хотела иметь семью – но не сейчас! Это пугает.”

FEARnet задал аналогичный вопрос Фэннинг, которая играет члена клана Волтури, Джейн: Вы готовы изобразить охотника на ребенка? Но Фэннинг пока не может подтвердить свое участие в Рассвете. “Я не знаю буду ли я там,” возражала она. Стюарт повернулась к ней и сказала “Ты будешь в фильме.”

Мысли Стюарт вернулись к подвигам Беллы в “Рассвете”. “Это безумие. Это безрассудно. Мне придется скоро через все этой пройти”, сказала она. “О Боже, я буду беременной, я буду рожать – я вот думаю, как это все будет в фильме…”

Просмотров: 74 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 phil90210   (19.Мар.2010 17:44)
Ну что, ты Крис! Каждая нормальная женщина должна через это пройти и проходит!!! Это только вначале: "О, боже и т.п.", на самом деле это прекрасно: иметь своих собственных детей. А сыграть, я думаю, тебе не составит такого тяжкого труда:-))))

3 sisi14   (18.Мар.2010 20:22)
ага но и всётаки это реально просто фильм и больше ничего(конечно всё может быть и в жизни она может за Роба выйти,ну...а если нет,то другова найдёт и может быть выйдет за него и радит ему парачку дитишек.....) dry cool dry cool dry cool wink wink wink

2 Веспер   (18.Мар.2010 17:50)
Ну фильм фильмом, а корячится ей придётся на съёмка перед всей площадкой а не нам))

1 Mysterious   (18.Мар.2010 15:56)
Как маленький ребёнок.. Ни одна нормальная взрослая женщина ТАК об этом не думает! Тем более это всего лишь фильм!

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz