Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Кто достоин любви Беллы?
Всего ответов: 66

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Ноябрь » 22 » Крис:"Нужно быть сильной личностью,чтобы признать,неправоту"
11:18
Крис:"Нужно быть сильной личностью,чтобы признать,неправоту"
Очевидно, что «Новолуние» это большое эмоциональное потрясение для Беллы. Ты готовилась к съемкам сцен, где она разбита и в депрессии?

Да. Мне бы хотелось, чтобы была четкая схема подготовки актеров, просто для уверенности, что ты готова сделать все то, что от тебя ожидают, но такой схемы нет. Я была очень напугана этой сценой. В книге нет ничего, абсолютно ничего подобного тому, что я могу представить в реальном мире и с чем можно справиться. Понимаете о чем я?
Как будто я пережила расставание или мое сердце было разбито, не важно, это было намного сильнее, чем я думала. Что-то вроде «ой, ой, думаешь, ты знаешь, каково это, когда тебе так больно? Ты когда-нибудь умирала? Ты не знаешь, о чем говоришь». Понимаете? Да, было очень комфортно с Крисом, я знала, что могу говорить с ним о чем угодно, всегда. Крис отличный и я чувствую себя рядом с ним очень удобно, и он заставляет чувствовать себя уверенно в тех местах книги, где не были задействованы другие актеры. Я была одна и в ужасе от материала, а он сделал это намного проще.

Мы много слышали о физических упражнениях парней, и о том, как они наращивали мускулы и готовились к физической работе. Но мы не много слышали о тебе. Ты прыгала с обрыва и плавала под водой, и мне интересно, как ты готовилась к этому, и какие вообще физические нагрузки есть у тебя?

Я ни к чему не готовилась специально. Мне нужно было войти в резервуар ненадолго, чтобы все были уверены во мне, пока я буду находиться в воде - было бы глупо утонуть. Это была нелепая съемка, у меня были такие мысли: «Я не хочу, я ненавижу воду, я буду выглядеть испуганной». Но я проделала все эти штуки в воде сама. В какой-то момент на меня опрокинули целую цистерну воды. Есть эпизод, сразу после прыжка, когда на моем лице появляется восторг, ведь я получила то, что хотела. И вот я поворачиваюсь, улыбаюсь и БУУМ – меня накрывает волна. Это и была цистерна воды, вылитая на меня. Это было очень страшно. И я не хотела бы снова пережить такое. Мне явно надо было бы быть в лучшей форме с таким количеством забегов через толкающуюся толпу и падений, которые нужно было совершать. К концу съемок я был вся в синяках, руки и ноги – все было ими покрыто, когда я вернулась из Италии. Мне нужно было идти на MTV Awards. Я выглядела как избитая домохозяйка, я на мне были кеды Chucky, потому что мне было трудно ходить – я растянула ногу, пока бегала в Италии.
Единственная причина, по которой я одела обувь без каблука, так это потому что все волновались из-за этого. Возможно, если бы я подготовилась, я справилась бы лучше, но я ведь не героиня боевика. Но именно это здорово в Белле- она несгибаема, если что-то нужно, она говорит: «Хорошо, я сделаю это». И мне кажется, что это, возможно, сказывается на её физическом состоянии.

Расскажи, какая твоя любимая сцена в фильме, ведь ты уже посмотрела его. И как ты думаешь, какая сцена больше всего понравится фанатам?

Моя любимая сцена…Думаю, стоит выбрать одну с Джейкобом и одну с Эдвардом. Моя любимая сцена с Джейкобом-это когда он забирается к ней в окно, и они говорят о том, что она не знает, что происходит, но она знает на самом деле. Это происходит после их крупной ссоры, и каким-то образом им удается ничего не говорить, вместо того, чтобы обсудить, как они злы друг на друга. Они ничего не говорят и, когда они видятся в следующий раз, все уже хорошо. И ему все кажется настолько нормальным, что это становится грустным. Это моя любимая сцена между Джейкобом и Беллой.
Когда я думаю о сценах между Эдвардом и Беллой, это кажется странным, потому что у них все то же самое, но в то же время по-другому. Когда я еду в Италию и толкаю его назад, ну, вернее, когда Белла едет и толкает его в тень, они могут исправить свои отношения, ничего не говоря. Они просто смотрят друг на друга - и готово. Мол: «Да, ты оставил меня на год, и я должна сказать тебе миллион вещей, но не сейчас». Эти две сцены мои любимые. Мне нравится, что люди могут все решить, даже не разговаривая. Слов, вроде как недостаточно, поэтому они мои любимые. Какой был второй вопрос?

Как думаешь, какая сцена больше всего удивит фанатов?

Я не знаю точно.

Продолжение этого интервью вы можете прочесть в этой теме.

Просмотров: 51 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz