Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 68

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Февраль » 23 » Кристен Стюарт говорит, что ее роль в «Сумерках» сложнее, чем кажется
11:35
Кристен Стюарт говорит, что ее роль в «Сумерках» сложнее, чем кажется
«Так трудно сравнивать разные роли, но [роль Беллы] сложна по другим причинам», - говорит актриса. С тех пор, как она сыграла несдержанную и находящуюся в опасности дочь Джоди Фостер в популярном фильме 2002 года «Комната страха», как зрители, так и критики с одинаковым рвением превозносят актерские способности Кристен Стюарт. Теперь 19-летнюю актрису снова можно будет увидеть на экранах кинотеатров, начиная с пятницы (26 февраля) в «Желтом платочке счастья», романтической драме, в которую ее принял обладатель шести «Оскаров» продюсер Артур Кон по рекомендации Фостер. Но когда встает вопрос о том, какая роль сложнее – роль бунтарки Мартин из «Желтого платочка счастья» или роль идола подростков Беллы Свон из «Сумерек» - КСтю и Кон расходятся во мнениях.

«Я последовал совету Джоди, потому что она великолепная актриса и режиссер», - говорит Кон о том, как он принял Стюарт в картину «Желтый платочек счастья», любовную историю, в которой старый и новый романы развиваются одновременно. - «Кристен замечательно чувствует крайне сложные роли. При всем уважении к «Сумеркам», я считаю, что сыграть эту роль было определенно сложнее».

Еще интереснее будет узнать, что Кристен было всего 15 лет, когда она получила эту роль. Ее приняли в фильмы серии «Сумеречная Сага» сразу после дебюта «Желтого платочка счастья» на фестивале Sundance в 2008 году. Но при всем должном уважении к своему продюсеру, Стюарт не может согласиться с его мнением о том, какая из этих двух ролей сложнее.

«Нет, я определенно считаю, что нет», - настаивает Стюарт, утверждая, что Белла – более сложная роль с точки зрения актера. – «Так трудно сравнивать разные роли, но [роль Беллы] сложна по другим причинам».

«Эта роль намного меньше, она более личная», - вспоминает Кристен про съемки «Желтого платочка счастья» в Новом Орлеане в 2007 году.

В «Желтом платочке счастья» Мартин, которую играет Стюарт, - одинокая, беспокойная девочка-подросток, с которой постоянно случаются всякие неприятности. Ей удалось так сильно заинтриговать молодого Горди (Эдди Рэдмэйн), что они решили предпринять вместе необычное путешествие, чтобы помочь бывшему заключенному (Уильям Харт) снова встретится с женщиной, которая, как он надеется, все еще его любит (Мария Белло). В то время Стюарт была нацелена на съемки в небольших и смелых фильмах вроде «Желтого платочка счастья» и «Поедателей пирожных», в которых она могла бы отточить свое актерское мастерство – но следующему относительно небольшому фильму с ее участием было суждено далеко превзойти все ожидания, несмотря на его скромный бюджет.

«Белла – определенно более сложная героиня», - говорит Стюарт о своей роли в культовой серии «Сумерки», прославившей ее. «Белле приходится тяжелее. [Как один из зрителей], вы проживаете вместе с ней несколько лет ее жизни; а с этой девочкой – только две недели – нет, даже всего лишь неделю».

Так как Белла появляется в «Сумерках» неуклюжим, смущенным подростком, а в «Ломая рассвет» становится женщиной и матерью, уверенной в своих важных решениях, Стюарт считает, что нельзя сравнивать сложность персонажа четырех (или пяти) фильмов и героиню, которая появляется только в одном фильме.

По материалам сообщества ЖЖ-twilightsagafan!
Просмотров: 38 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz