Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 68

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Ноябрь » 9 » Интервью Тейлора Лоутнера для MoviesOnline
16:49
Интервью Тейлора Лоутнера для MoviesOnline
Ты когда-нибудь боялся, что не получишь эту роль? На стероидах пришлось сидеть, чтобы набрать ту массу, которую набрал?

Однозначное «нет» в ответ на второй вопрос. И, если честно, я знал, куда мой характер попадет в Новолунии и старался на этом фокусироваться. Я не мог контролировать то, что извне. И не мог контролировать журналистов. Но я мог держать под контролем то, как я собираюсь изобразить Джейкоба и на этом a фокусировался все время.

Это началось с похода в спортзал, чтобы набрать массу?

Абсолютно. Джейкоб сильно меняется в Новолунии, не только физически, но и ментально и эмоционально. Так что поход в спортзал был важен, также как и правильное питание. Но еще я изучал книгу и персонажей снова и снова, чтобы я мог точно воплотить его изменения на разных уровнях.

Можешь рассказать про эти перемены?

Ну, в первую очередь мне надо было восстановить того парня, которым Джейкоб был в «Сумерках» - совершенно счастливый, дружелюбный, лучший друг Беллы. Это все для первой части «Новолуния». А после трансформации Джейк становится совершенно другим человеком. Приходится решать проблемы и это действительно сложно.

В фильме у тебя было много возможностей продемонстрировать отличную физическую форму. Моя любимая – когда мы снимаешь футболку…

И вытираю ее кровь?

Расскажи про эту сцену и другие типа этой?

Каждый раз, когда я вижу эту сцену, я начинаю ржать. «У тебя кровь? ОК, давай я помогу». Смущает. То есть, дело в том, что у него есть причина ходить без одежды. Когда он трансформируется – одежда рвется. И когда он при обратном превращении уходит в лес, чтобы одеться, он надевает рваные джинсы. А еще он горячий – под 40 с лишним градусов. Я люблю этого персонажа и историю. А то, что надо было набрать массу и ходить полуголым – это требуется для роли. И если бы надо было наоборот похудеть на 15 килограмм, я бы тоже согласился.

Расскажи про трюки и работу на тросах – трудно было? И как вы сблизились с парнями из стаи?

Да, с физической точки зрения было весело. Иногда было трудно – я раньше не катался на мотоциклах. И да, в фильме я на мотоцикле еду секунд пять, но эти пять секунд должен выглядеть очень круто. Так что потребовалось много практики. А работа с тросами понадобилась, когда я лез к Белле в комнату. Так что это была необходимая страховка на случай, если я поскользнусь – чтобы не пропахать лицом землю. Это было трудно. Пришлось много практиковаться. Каждые выходные я тренировался по три часа подряд. Это последнее, что мы снимали. А тусоваться со стаей было здорово. Эти парни – настоящие герои. Они веселые… у них было с тобой интервью только что?

Продолжение этого интервью смотрите в этой теме.

Просмотров: 36 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 phil90210   (10.Ноя.2009 10:02)
ОБОЖАЮ ТЕЙЛОРА!!!!!!
ТАКОЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ВО ВСЕМ!!!! КРАСАВЧИК-МАЛЫШОНОК!!!!!!
100000 ПОЦЕЛУЙЧИКОВ:-)))))))))
:Q

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz