Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Читали ли вы книги в оригинале?
Всего ответов: 42

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Интервью с Волтури: Кристофер Хейердал
20:24
Интервью с Волтури: Кристофер Хейердал
Кристофер Хейердал играет Маркуса, старшего из Волтури, который «глубоко чувствует отношения». Когда он впервые видит Эдварда и Беллу, его вампирское сердце становится больше в несколько раз.

Кристофер Хейердал известен фанатикам. До настоящего момента канадский актёр поднимал свой Imdb [Internet Movie Database (IMDb, англ. База данных фильмов в Интернете)] рейтинг благодаря работам в таких культовых научно-фантастических сериалах, как «Сверхъестественное», «Звёздные врата: Атлантида», «Тайны Смолвиля» и в недавно награждённом премией Gemini «Убежище». Но, благодаря своей последней роли Маркуса - тысячелетнего депрессивного вампира Вольтури в стартовавшем «Новолунии», Хейердал был представлен целому новому поколению девиц-фанаток, получившим название Twihard.
До того, как «Новолуние» спровоцировало всеобщее «ослепление» и истерию в кинотеатрах 20 ноября, Хейердал поговорил с Dose.ca о ключевых различиях между Twihard и своими тепличными разносторонними научно-фантастическими фанатами, как вампирская супер-сила Маркуса (он эмпат) пригодилась бы на съёмках «Новолуния», и как получилось, что Сумеречные фанаты убедили его сыграть эту роль.
--
Прими поздравления с номинацией «Убежища» на Gemini. Кажется, ты был вовлечён во множество научно-фантастических сериалов с очень сильно приверженной, одержимой базой фанатов.
(Смеётся) Я называю их Страстными.

Насколько отличаются Сумеречные фанаты от типичных фанатов научной фантастики? Что делает их особенными?

Ну, на данный момент они отличаются – я говорю на данный момент, потому что у меня есть чувство, что после «Новолуния» демография драматически изменится. Я думаю, эти ребята будут способны принять это, не потеряв лица.

Продолжение этого интервью вы можете прочесть в этой теме.

А, ты имеешь в виду экшен-сцены?

Да, конечно. Это очень сексуально и по-мужски, говорю вам, появление Волтури и волчьей стаи. Но, пока что, это в основном женская фанатская база, и я считаю, что женщины позволяют себе больше раскрываться этому миру, тогда как у парней есть проблемы пожёстче, хотя, я думаю, никто ещё не воспринял всё так глубоко, как мы погрузились во всё это – это большая идея очень опасной, чувственной, животной, чистой и вечной любви. Кажется, в основном наши фанаты - молоденькие девушки и их матери. Сумеречные мамаши [Twi-moms] просто оккупировали сцену! Было очень весело, и было очень интересное смешение интересов. Там было множество людей, которые приехали поговорить со мной [на научно-фантастическом фестивале], ну, вы знаете, поклонники научно-фантастического жанра, и они знают меня по всем остальным моим ролям и также чрезвычайно страстно относятся к Саге, так что, кажется, здесь всё тоже перемешалось.

Какие самые запоминающиеся столкновения с фанатами пришлось тебе наблюдать во время работы над «Новолунием»?

(Смеётся) Была одна девушка в Чикаго. Я выступал в Чикаго, и там была молодая девушка, это было очень мило. Буквально каждый раз, когда она видела кого-либо из нас, она теряла дар речи. Она сидела там с этой улыбочкой на её лице, и приходилось смотреть, как она медленно начинала сначала дрожать, потом она начинала хихикать, затем начинались подпрыгивания вверх-вниз, и она просто хихикала и подпрыгивала. Вот всё, что она делала.
Ей было примерно лет 15. Она была очень, очень симпатичная молоденькая девушка. Было очень смешно. Она не могла говорить. Кэмерон Брайт [который играет Алека, ещё одного члена клана Волтури] был там, и она просто кричала: «Он та-а-акой кла-а-а-ассный».

Просмотров: 59 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz