Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Читали ли вы книги в оригинале?
Всего ответов: 42

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Январь » 15 » Интервью с Питером Фачинелли для "PopSugar"
16:40
Интервью с Питером Фачинелли для "PopSugar"
Журналисты интернет-издания PopSugar побывали на днях в Пасадене на зимнем пресс туре ТСА (Television Critics Association) именно там они взяли интервью у звезды сериала "Медсестра Джекки" - Питера Фачинелли.

Фачинелли хоть и сыграл доктора Купера на маленьком экране, но он признается, что также очень заинтересован и в другой медицинской роли - роли доктора Карлайла Каллена в "Сумерках", и кроме этого Питер поведал о своей любви к Twitter (он даже сказал, что просил Роберта Паттинсона зарегистрироваться на нем) и поклонникам, сложностях смежных графиков и новостях о "Рассвете". А вот и кое-какие другие факты:

Про участие в обоих проектах: У меня был сумасшедший график. На протяжении месяца я вообще снимался и там и там - в "Затмении" и "Медсестре Джекки", но это было тонизирующим. Как только я прихожу на съемочную площадку у меня появляется масса энергии. Это было действительно интересно для меня - делать такие контрастные роли - потому что Карлайл имеет такую успокаивающую силу, он является фундаментом семейства, а Куп совсем другой - он бегает кругом, как будто выпил четыре банки Red Bull.

Про съемки "Затмения": Что мне нравится в третьем фильме, так это то, что вы сможете увидеть ту сторону Карлайла, которую еще не видели - его возможности как настоящего вампира. В фильме будет несколько очень больших батальных сцен. Это моя любимая книга.

Про разницу между Twitter-ом Купа и собственным профилем Питера:

Когда мы сможем ожидать хоть каких-то новостей про "Рассвет": Я не знаю. Обычно поклонники узнают все новости раньше меня.

О любви к Twitter: Я присоединился к сообществу Twitter потому, что так я могу действительно быть близким к фанатам. Это отличный способ обмена информацией с поклонниками. И это хороший способ развлечься. Мне нравится возможность дарить людям улыбки и мне нравится, что у меня есть возможность обмениваться с ними информацией, пусть знают чем я занимаюсь. И мне нравится сохранять свой Twitter чистым. Я бы не променял своих пользователей ни на что в мире. Я просто хочу иметь базу поклонников и говорить что я делаю и развлекать их.

Просмотров: 43 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz