Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Любимая книга
Всего ответов: 274

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » Интервью с актерами, играющими Калленов: Элизабет Ризер, Никки Рид, Эшли Грин, Келланом Латцем
17:44
Интервью с актерами, играющими Калленов: Элизабет Ризер, Никки Рид, Эшли Грин, Келланом Латцем
Когда их утвердили на роли в "Сумерках", актёры и не подозревали, каким масштабным явлением станет эта франшиза. Но опыт работы над первым фильмом помог им лучше подготовиться к съёмкам продолжения Саги, включая "Новолуние", которое вышло в мировой прокат 20 ноября.

На пресс-конференции фильма Келлан Латс, (Эммет), Эшли Грин (Элис), Никки Рид (Розали) и Элизабет Ризер (Эсми), которые играют членов вампирского клана Калленов, рассказали о том, как им живётся под пристальным вниманием общественности и том, как важно быть сконцентрированным на своей работе.

Каково было работать над "Новолунием" с новым режиссёром и вообще работать над новой историей, которая акцентирована на совершенно иных событиях/эмоциях?

Эшли: "Новолуние" – это уже второй виток работы, я думаю, мы все были немного лучше подготовлены к нему, и это хорошо. На съёмках первого фильма мы были в таком состоянии: "Что происходит? В чём дело?" А сейчас мы чувствовали поддержку фанатов, тогда как, работая над первым фильмом, думали: "O, Боже, надеемся, они не возненавидят нас", и фанаты нас всецело приняли. Поэтому работа над вторым фильмом, наверное, приносила больше удовольствия и была менее напряжённой, по крайней мере, для меня.

Келлан: Да, это как гора с плеч. Мы все были увлечены перевоплощением в персонажей Саги, в роли которых фанаты уже представляли других знаменитостей или актёров. Поддержка фанатов – это славно, так что, снимаясь в «Новолунии», а затем и в «Затмении», мы чувствовали, будто огромный груз свалился с наших плеч. Кроме того, с нами был Крис Вейц, очень спокойный человек, с которым приятно иметь дело и который действительно делает всё организованно. Это стимулирует работу. Мы чувствовали себя непринуждённо, комфортно, зная, чего он хочет от нас в данной сцене, и имели возможность подойти к Крису и сказать: "Я хочу попробовать сделать это таким образом" или "Что ты думаешь об этом?" Он открыт для всех альтернативных предложений, исходящих от актёров. Это ведь замечательно – ощущать себя именно актёром, а не просто роботом, поэтому мы чувствовали себя комфортно.

Работа с Крисом Вейцем отличалась от работы с Кэтрин Хардвик?

Келлан: Мне нравилась Хардвик.

Элизабет: Очень отличалась.

Никки: У каждого режиссёра свой подход.

Эшли: Думаю, Кэтрин была увлечена съёмками, как и все мы. Поэтому, как и все остальные, она, в общем-то, тоже была в состоянии "О, чёрт возьми, что здесь происходит?"

Эшли, ты внесла какой-нибудь вклад в гардероб Элис, она ведь такая стильная?

Эшли: Да, нас, разумеется, просили помочь при работе над костюмами, и мы немного посодействовали. Думаю, не секрет, что я восхищаюсь Одри Хэпбёрн, поэтому спросила, возможно ли добавить чуточку её стиля в одежду Элис. И, наверное, туда добавили немного от Джеки О*. Я полюбила гардероб моей героини. Мне каждый день хотелось весь его забрать домой.

Ты управляла Порше? Каково это было?

Эшли: Да, я действительно управляла Порше, что привело в ужас наших продюсеров. [Но] Два дубля и всё закончилось.

Вы замечали, что читаете, смотрите или слушаете что-то особенное, чтобы лучше войти в роль? Ваши персонажи бессмертны и живут уже так долго, слушают ли они новую музыку? Меняются ли они со временем?

Элизабет: Я думаю, меняются. Лично я считаю, что они стараются приспособиться, соответствовать миру людей. Поэтому, как мне кажется, для них важно выглядеть естественными во всех отношениях, носить обычную одежду и слушать музыку. К тому же, в их руках так много времени. Они не спят по ночам, так что могут заниматься, например, своей причёской.

Никки: Мы нашли способ объяснить, почему носим много одежды от Nike и почему наши волосы и макияж безупречны. Мы ведь бодрствуем всю ночь, поэтому у нас на всё есть время. К тому же, Каллены хотят быть современными в смысле моды, классными, поэтому носят уйму одежды Nike. Иногда они с ног до головы одеты в Nike. Мы Nike просто обожаем.

Продолжение этого интервью вы можете прочесть в этой теме.

Просмотров: 38 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz