Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Читали ли вы книги в оригинале?
Всего ответов: 42

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Январь » 5 » Интервью Роберта журналу Heat World: «Пожалуйста, расскажите всем, что от меня не воняет!»
14:45
Интервью Роберта журналу Heat World: «Пожалуйста, расскажите всем, что от меня не воняет!»
Интервью Роберта журналу Heat World: «Пожалуйста, расскажите всем, что от меня не воняет!»

РПатц, РПатц, РПатц. Видите, даже его имя звучит сексуально! А его глаза... А волосы! Смогут ли корреспонденты Heat оставаться спокойными, пока берут эксклюзивное интервью у звезды «Новолуния»?

Heat переполняет радостное возбуждение. Может, нам не удалось заполучить Роба подольше в Италии, но судьба подарила нам вторую попытку посидеть рядом с РПатцем.
Мы снова на Съемочной площадке – на этот раз это обычная школа в Ванкувере, Канада – и сердце выпрыгивает из груди. Единственного и неповторимого Роберта Паттинсона проводят через школьный двор прямо перед нами. Шкафоподобный громила держит над головой Роба большой раскрытый зонтик, закрывая его от горячих солнечных лучей, как будто он Мадонна или кто-то в этом роде. Хотя, конечно, под зонтиком Роба скрывают совсем не для того, чтобы не дать загореть его драгоценной, по-вампирски бледной коже лица. Это такой хитрый прием, чтобы замаскировать актера от фанатов, столпившихся у ворот школы.
Парни, слишком поздно! Неуклюжий телохранитель позволяет зонтику случайно соскользнуть в сторону, и многочисленная толпа замечает согнувшегося под ним идола. Раздается оглушительный вой. Складывается впечатление, что кричащие девушки едва не надрываются от возбуждения. Две отважные 12-летние фанатки пытаются штурмом взять ограду, но их вежливо просят «сойти вниз».
Роб приветливо улыбается и проходит к незащищенному от посторонних глаз месту, где должно состояться интервью. Мы чувствуем себя чуть-чуть виноватыми за то, что застали его врасплох, но вскоре это ощущение проходит. Зачесывая назад от лица свои ставшие его торговой маркой растрепанные волосы, Роб вежливо спрашивает, как корреспонденты Heat долетели, не хотим ли мы чего-нибудь выпить... и выглядит достаточно невозмутимым перед лицом беспорядочного гула из слез и разбитых сердец. Но ко всему прочему вскоре мы выясним, что он еще и скромный человек...
- Итак, Роб, как у вас обстоят дела с фанами? Вы уже привыкли ко всем этим крикам и слезам?
- Я полагаю, стоило ожидать чего-то подобного. Но я не уверен, что когда-нибудь ты сможешь полностью к этому привыкнуть. Кажется, меня узнают везде, куда бы я ни пошел. Но это точно не самая худшая вещь в мире.
- Кто-нибудь из ваших фанов совершил самую странную вещь? За вами ходят по пятам непонятные женщины-преследователи?
- Да нет. Но ты всегда можешь сказать, когда кто-нибудь узнал тебя, но прикидывается, что не узнал. Ты можешь сидеть в ресторане, и внезапно понимаешь, что девушки, сидящие рядом с тобой, выбирают подходящий момент, чтобы заговорить. Ты реагируешь: «Кто вы?» А они говорят: «Извините, я вас случайно подслушала... Вы такой смешной!»

Читать полностью ТУТ
Просмотров: 54 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz