Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 68

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Ноябрь » 6 » Интервью Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт для Harpers Bazaar
22:59
Интервью Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт для Harpers Bazaar
Интервью Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт для Harpers Bazaar, которое опубликовано в декабрьском номере журнала.

"Номера Роба Паттинсона и Кристен Стюарт расположены рядом друг с другом на тридцатом с чем-то этаже отеля Sheraton в Вакувере (Кристен называет этот город другим распространенным названием «Коув»), где они снимаются в «Затмении», третьем фильме «Сумеречной Саги».
Они проводят много времени в своих комнатах под небесами – как принцесса Рапунзель - пытаясь развлекаться за закрытыми дверями, потому что им на самом деле очень-очень сложно выйти наружу.

«Здесь примерно 15 разных выходов», - говорит Кристен о тех тактических маневрах, которыми пользуются она и остальные актеры «Сумерек», чтобы избежать папарацци. Она добавляет: «Роба это расстраивает больше, но ему 23, а мне 19. У него было несколько дополнительных лет взрослой и независимой жизни, в то время как я только-только достигла того возраста, когда обычно становятся самостоятельными...» Она делает паузу. «Но мне скучно, потому что все разговоры сводятся только к этому».

Роб тоже говорит об этом. «Ты не возражаешь, если мы поговорим где-нибудь снаружи?» - спрашивает он, стоя в своем гостиничном номере и нетерпеливо глядя в окно. «Мне нужен воздух». На улице холодно и пасмурно, но кто станет ограничивать его свободу? (И рыцари еще остались, девчонки. Молодой человек все еще может одолжить вам свою куртку. Возможно, потому, что он англичанин.) Робу приходится терпеть не только папарацци, но и хватающих его и визжащих девушек. Жители Нью-Йорка помнят, как этим летом его задело проезжавшее мимо такси, когда он спасался бегством от девушек на съёмочной площадке фильма «Помни меня».
«Но по крайней мере, это опыт и что-то новенькое», - говорит он. «Если это просто визг – а этот звук уже очень хорошо мне знаком – то все не так страшно. Но иногда, когда возникает настоящий хаос, такое чувство, что находишься в зоне военных действий, вот тогда есть о чем волноваться. Ты просто бежишь через толпу людей, преследующую тебя, и никто не знает, что происходит на самом деле». Роб пропал на несколько дней, и публика была так взволнована, что на сайте Perez Hilton (на который было 15 200 000 переходов с Google) появилась запись «Где Р-Паттс?» «Если меня нигде не видно, то у меня передоз героина», - поясняет Роб. «Так или иначе».

На сегодняшний день всех интересует только одна вещь, касающаяся этих двоих, которые как и Белла с Эдвардом из «Сумерек» представляют собой наших вампирических и романтических кумиров: Они встречаются или как?
Ну... Очевидно, что Роб и Кристен близки, очень близки.

Хорошо, кто тогда самый романтичный? «Я хорошо отличаю правду от лжи», - говорит Кристен, - «поэтому я бы сказала, что это Роб. Я думаю, что романтичность, это что-то искреннее. А так как это искреннее, то это обезоруживает». Роб в ответ на тот же самый вопрос смеется. «Хм, я не знаю. А что сказала Кристен?» Ты. «Нет. Я более хитрый». За этим последовал очень долгий смех.

Эти двое встретились в 2007 году на пробах к фильму «Сумерки», которые, как они оба думали, должен был стать культовым вампирским фильмом, а не мировым феноменом с доходом в 380 миллионов долларов и своими собственными Барби. Им предстояло сыграть постельную сцену, ну, как бы то ни было, сцену в спальне. «Нельзя сказать, что нам пришлось лежать рядом», - говорит Кристен, - «но мы хорошо чувствовали друг друга. Мы оказались очень чуткими друг к другу и хорошо могли ощущать друг друга». Как известно, Роберт незадолго до этого принял половину таблетки валиума. «Я был спокоен и собран, и потом мы сделали то, что нам достаточно хорошо удалось сделать. Уже после этого я пытался повторить это на другом прослушивании, но мне это не удалось». Он добавляет: Кристен очень сильно отличалась от той девушки, которую я ожидал увидеть в роли Беллы. Я был заинтригован».

Не смотря на то, что она родилась и выросла в свободном и расслабленном Лос-Анджелесе, Кристен – очень серьезная молодая леди, и даже шокирующая растрепанная прическа из черных волос, которую она сейчас носит, (доставшаяся ей по наследству от роли Джоан Джетт в ожидаемом фильме «Беглецы») не способна разрушить это впечатление. Некоторые из «сумеречных» фанатов расстроились, что их Белла превратилась в черноволосую хулиганку, но остальные уверены, что для съёмок «Затмения» она наденет парик. «Я думаю, что это смешно, когда тебе нужно выглядеть определенным образом, чтобы быть красавицей», - заявляет она, потом улыбается, - «но теперь, когда мои волосы отросли и лохматятся, это смотрится немного забавно. Соглашусь с этим». Кристен ругается, как сапожник, и чувствует себя на все 200 процентов. «Она уникальная девушка», - просто говорит Роб. - «Мало людей, похожих на Кристен».

Сегодня в гостиничном номере для новобрачных Кристен сидит на балконе в своей стандартной одежде: джинсах, белом топе, надетом под другой «вареного» цвета, и худи. «Я никогда, черт, я не ношу обтягивающие топы неоновых цветов или что-нибудь розовое», - говорит она, тем самым противопоставляя себя многочисленным актрисам ее возраста, вышагивающим по голливудским красным дорожкам. Спрашиваем её, кто дизайнер ее топа, и она не имеет об этом никакого понятия. Однако при взгляде на этикетку выясняется, что это Born Famous Couture. Она выглядит напуганной, потом смеется: «Честное слово, я не покупала это».

Похоже, что у этих двоих решает все Кристен. (В то время как она признается в одном девичьем пристрастии – любви к Chanel, одеждой её мечты остается сделанный на заказ костюм от Brooks Brothers.) Если она все-таки надевает платье, то оно должно быть покрыто металлом, как мини-платье от Rock & Republic, которое она надела для церемонии Teen Choice Awards в этом году.
«Все говорили: «Посмотри, у тебя юбка вся в шипах!», - говорит она с усмешкой, - «а я отвечала: «Юбка в шипах? Это же пули, черт побери!» Она не боится говорить и о тех, кто её не понимает. «Люди думают, что я пытаюсь быть бунтаркой, но это последнее, чего я хотела бы добиться», - говорит она. «Но я буду ненавидеть себя, если стану пытаться угодить тем людям, которым не нравится, как я говорю о самой себе, так что все нормально».

«Кристен не позволяет себе расслабляться», - говорит Роб. «Она всегда в полной боевой готовности, а это довольно сложно». Он также считает, что она играет лучше, чем он сам. «Я на самом деле даже не знаю, как мне играть. Я только догадываюсь обо всем этом... И хотя я могу понять основную идею, она на самом деле может делать это. Я могу сделать что-то очень сложное, а потом сказать «Это была гримаса номер 27». Он также считает, что она лучше понимает характер людей. «Она гораздо быстрее может составить мнение о ком-либо. У неё намного больше чувства собственного достоинства, чем у меня, поэтому она может подумать: «Ты идиот, и я не хочу с тобой разговаривать», а я только способен на «Я тоже идиот!» Поэтому я обычно буду разговаривать с идиотом примерно три дня, пока не пойму, что это зря».

Уравновешивает их силы тот факт, что Роб восхитительно красив. Его лицо чудесно смотрится в 3D, 2D, и вероятно даже в 1D. Но при личном общении все немного по-другому. Он самокритичен до безобразия. (За время интервью он называет себя идиотом раз шесть.) Он также утверждает, со всей серьезностью, что он никогда не бросал девушек, это они всегда бросали его. «Рано или поздно девушка говорит: «Знаешь, ничего не могу с собой поделать. Ты, случайно, не идиот?»

В углу гостиничного номера Роба громоздится стопка коробок. «Большая часть из них это моё грязное белье из Нью-Йорка», - говорит он со смущением. «Я ничего не стирал за то время, пока был там. Я просто сложил все в коробки и отправил сюда». Когда его чистая одежда заканчивается, он утаскивает носки и нижнее белье со съёмочной площадки. Я обнаружила подозрительный комок в кармане его куртки, который оказался парой черных носков. «О Боже!» - говорит он, взрываясь хохотом. «Вот видишь? Я – клептоман».

Похоже, что известность настигла Роба до того, как он смог подготовить к ней свое место обитания. Самыми функциональными частями интерьера его гостиничного номера являются пара гитар и коробка солнцезащитных очков Ray-Bans. «Хочешь одни?» - спрашивает он, вкладывая их в мою руку. «У меня их 16 штук». Ну, по крайней мере, он подготовлен к ослепительным вспышкам фотокамер. Он посмеивается и говорит: «Мой папа говорит, что ему нравится греться в лучах моей славы».

Роб должен отложить про запас несколько пар солнцезащитных очков, потому что следующим летом восторг по поводу релиза «Затмения», в котором Белла и Эдвард обручаются, должен, я думаю, затмить «Новолуние». Таблоиды наперебой сообщают о том, что Роб и Кристен «обручены!», основываясь исключительно на том факте, что на съёмочной площадке они называют друг друга «муж» и «жена». Так что сейчас очень уместно поиграть с ними в игру для новобрачных. ...

Кто больше времени уделяет своей прическе?

Кристен: «Роб».

Роб: «Я болезненно воспринимаю, когда кто-то нарушает мое личное пространство, и поэтому я не выношу, когда люди... хм, я сделаю, все, что угодно, только бы ко мне не прикасались».

Кто больше любит соревноваться?

Кристен: «Роб. Как маленький ребенок, чего бы это ни касалось в жизни. Он буквально начинает разговаривать другим голосом, если побеждает в чем-то. Он разговаривает голосом пятилетнего мальчика».

Роб: «Я бы сказал, что оба поровну. Она сказала, что я? Правда? На самом деле, когда я где-то выигрываю, это...» [Кристен права: Он начинает разговаривать как пятилетний.]

Кто более спортивный?

Кристен: «Я определенно настаиваю, что я. Роб с трудом может скакать на скакалке. Я называю его пингвинёнком, потому что на репетициях трюков он так смешно поворачивается [делает такое же движение, как пингвины]. И Господи, когда он пытается бегать...»

Роб: «Кристен. Это заметно и в фильме; она выглядит намного более спортивной, чем я. А еще предполагается, что я супергерой».

Кто более тщеславный?

Кристен: «Я бы сказала, что он. На самом деле, я надеюсь, что и он скажет то же самое. Каждый раз он смотрится в зеркало и поправляет волосы. На самом деле, он способен довести до инфаркта своими волосами. В переносном смысле, конечно».

Роб: «Тут вроде как ничья. Мы оба очень гордые люди. Её эго намного устойчивее моего, но моё иногда взмывает на такую высоту, так смешно. Я более непредсказуем, но я могу подняться на такие высоты, где считаю себя подобным богу. Конечно только для себя самого. Иногда, когда я просто говорю «привет» так, как нужно, то думаю «Ого, я такой крутой».

Кто чаще ищет себя в Google?

Кристен: «Роб».

Роб: «Она скажет, что я, но я считаю, что она. Если кто-то из нас застает другого за этим занятием, то мы говорим: «Господи, так вот что ты смотришь?» А другой в это время притворяется, что пишет смс на телефоне. Я чаще ищу информацию про своих конкурентов, чем она. Я невероятно поверхностный. Я думаю, что она просто ищет информацию о себе».

Кто лучший музыкант?

Кристен: «Роб. Он великолепный певец. Душещипательный».

Кто более общительный?

Роб: «Когда-то я был более общительным, но сейчас это уже не так. Кристен сейчас немного более открытая».

Кто лучший спортсмен?

Кристен: «Кто будет спорить? Конечно, я. Он слишком чувствительный. У него очень ранимая душа».

Кто более суеверный?

Кристен: «Роб. Он немного больше параноик, поэтому чаще полагается на суеверия».

Роб: «Я. Я очень сильно верю в карму и все такое. Например, когда на меня падает тухлое яйцо, я говорю «Судьба!» Я с рождения обречен на неудачу. Но я думаю, мне больше подходит слово «идиот», чем «суеверный».

Но возможно ему есть от чего стать параноиком. Как бы то ни было, Робу и Кристен предстоит жить в тепличных условиях, как они уже привыкли, до выхода «Новолуния» 20 ноября. А тем временем CNN будет сообщать о том, что Роб собирается подстричься (он уже сделал это), а девчонки будут беситься из-за Кристен, которая не носит розовых обтягивающих топов, и которая увела парня их мечты. Они оба мечтают о том, что бы они сделали, если бы никто не мог их увидеть. «Я бы хотел сказать что-нибудь возвышенное», - говорит Роб, поправляя свои волосы, - «но вероятно, я бы шпионил за людьми, чтобы услышать, что они думают обо мне, а потом ненавидел бы их за это». Кристен, как всегда, говорит немного короче: «Я бы пошла гулять»

Просмотров: 47 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 phil90210   (09.Ноя.2009 13:55)
Эту статью я распечатала, чтобы все запомнить:-)))
:Q

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz