Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
В чьей вы команде?
Всего ответов: 143

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Интервью Роберта Паттинсона для One Magazine
17:33
Интервью Роберта Паттинсона для One Magazine
Невероятно, но факт! Роберт Паттинсон по-прежнему считает, что его успех всего лишь удача. Он чувствует себя некомфортно из-за своего успеха, и как актер, он до сих пор не полностью в себе уверен. Роберт, который всегда скромен, по-прежнему считает, что он обязан что-то кому-то доказывать. И, несмотря на то, что его фанаты в восторге, Роберт не из тех, кто радуется своим достижениям ...

Какое настроение у Эдварда в начале "Новолуния"?

Во второй части Эдварду и Белле приходится столкнуться с горькой правдой. Они должны выяснить, как сильна их любовь на самом деле. Когда Эдвард уходит от Беллы, он думает, что он сохраняет ей жизнь, но по сути он разрушает сам смысл ее жизни. Этот фильм более трагичен, чем первый. На протяжении всего фильма Эдвард меняется – в начале он на самом деле считает, что единственный способ спасти жизнь Белла – это оставить ее. И только несчастный случай, который выходит за рамки его воображения, заставляет его понять, что и ему, и Белле просто необходимо быть вместе.

Еще до "Сумерек" ты играл главные роли в небольших независимых фильмах? Почему?

После "Гарри Поттера" я смог бы играть во множестве подростковых фильмов, но мне это было неинтересно. Я предпочел серьезные проекты, вроде "Мелких останков", в этом фильме я играю художника Сальвадора Дали. Я очень люблю этот фильм, хотя он довольно таки сложный. Мне пришлось сниматься в любовных сценах с парнем, хотя я даже с женщинами редко целовался перед камерой. (смеется)

Какой ты представляешь себе свою дальнейшую карьеру, когда закончится сага "Сумерки"?

Моя цель – сыграть как можно больше различных ролей, потому что мне не хотелось бы ограничиваться только ролью вампира. Играть в комедиях на самом деле не в моем характере, и это было бы серьезным вызовом для меня. Вот почему я ищу роли, которые могут способствовать развитию моей личности и помогут мне преодолеть мои собственные рамки. К сожалению, мне редко предлагают интересный материал. Не очень много существует хороших сценариев ... Я не хочу быть актером, просто ради актерства, потому что мне никогда не нравилось быть в центре внимания.

Верно ли, что ты почти отказался от актерской профессии из-за музыки?

Были времена, когда я работал лишь 10 дней в году, и играл роли, которые на самом деле не убеждали меня. И никогда не понимал, из-за чего конкретно я отклонял те или иные проекты, как будто мне казалось, что я гожусь для других ролей.
Поскольку музыка была тем, что я мог делать сам, и мне казалась более логичным идти по этому пути. Но как музыкант я бы наиболее вероятно умер от голода. (смеется)

Но ведь твои песни в саундтреке к "Сумеркам" получили исключительно положительные отзывы...

Спасибо, но думаю, это было неправильно, что я согласился участвовать в записи саундтрека. У меня такое чувство, что я воспользовался ситуацией, которую не заслужил. Я чувствовал себя дураком. Но это стало удачей для некоторых из моих друзей-музыкантов, с которыми я вырос, и которые тоже записали песни для саунда. Благодаря этому они разъезжают по всему США с аншлагами. Успех саги изменил их жизнь и для них это фантастика. Фанаты "Сумерек" на самом деле верные, может быть, даже фанатичные и они интересуются всем, что связано с серией.

Каково снова быть на съемочной площадке с Кристен?

Между нами правильная химия и из-за этого мне очень легко сниматься с ней. Я немного нервничал от мысли, как во второй раз сыграть моего героя, но Кристен помогла мне снова вжиться в роль.

Ты считаешь своих партнеров по фильму настоящими друзьями или просто коллегами?

Определенно друзьями. Я почти не знаю никого в Соединенных Штатах помимо сумеречных актеров. Это сплотило нас всех вместе, и мы провели много времени вместе на съемочной площадке, которая сделала связь между нами еще сильнее. Все мои друзья живут в Англии, так что неплохо, что у меня есть несколько друзей и в США.

Где ты живешь в данный момент?

Я отказался от квартиры, потому что я почти не бывал дома, когда мы снимали фильм. На данный момент я останавливаюсь в разных гостиницах и вся моя жить застряла между тремя вариантами. (смеется) На Рождество я поеду домой к родителям. Я очень скучаю по Лондону.

Почему, ты думаешь, фильмы про вампиров имеют такой успех?

Я не знаю. Я знаю, что есть фанаты, которые любят традиционных вампиров, как в книгах, телесериалах или в кино. Но я никогда не был фанатом вампиров. Чтобы подготовить себя к роли Эдварда, я смотрел "Интервью с вампиром" и "Блэйда", но вампиры в "Сумерках" отличаются от остальных, это больше метафора. Тот факт, что они вампиры, лишь другой способ рассказать историю невозможной любви двух существ, которые не могут быть вместе. Фильм "Бунтарь без идеала" во многом вдохновил меня на то, как сыграть Эдварда. Молодой мятежник, которого сыграли Джеймс Дин, помог мне сыграть его, даже волосы мои взяты из того фильма. И сюжетная линия имеет много общего, там молодая девушка, которая переворачивает с ног на голову мир одинокого и странного мальчика.

Продолжение этого интервью вы можете прочитать в этой теме.

Просмотров: 54 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 phil90210   (07.Дек.2009 09:06)
Да, потихоньку будем узнавать его все больше и больше:-)))) ^_^

1 MoonA   (06.Дек.2009 17:51)
О, в последнее время появилось столько интервью с Робом) Клааааас!

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz