Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Любимая книга
Всего ответов: 274

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Декабрь » 14 » Интервью Рейчел Лефевр для журнала Flare
23:47
Интервью Рейчел Лефевр для журнала Flare
Голливуд любит испытывать новичков. Актеров, которые стремятся чего-то достичь, тщательно рассматривают под микроскопом: от их выбора наряда для красной ковровой дорожки до поведения в местном клубе. Рашель Лефевр, которая родилась в Монреале, прекрасный тому пример.

Известная как актриса, которую выбрали из сотни претенденток на роль вампирши Виктории в фильмах «Сумерки» и «Сумерки.Сага:Новолуние» - двух невероятно популярных фильмах, основанных на бестселлерах Стефани Майер – Лефевр столкнулась с той проблемой, о которой многие актеры только мечтают: ее засыпали таким количеством сценариев, что она даже не успевала их читать.

Отклонив множество предложений сниматься из-за графика съемок «Сумерек», Лефевр согласилась на съемки в канадском фильме «Barney’s version». И хотя фильм забрал бы совсем немного времени у съемок «Затмения» (третьего фильма серии, в котором Лефевр должна была сниматься), в конечном итоге, именно это стало причиной, по которой Summit Entertainment (студия, которая снимает сагу) решили ее заменить. Компания заявила, что они не могут подстраиваться под новые проекты Лефевр и внезапно заменили ее на Брайс Даллас Ховард.

«Из меня выжали все соки,» рассказывает Лефевр в Лос-Анджелесе. «Такое ощущение, что у меня отобрали то, что я очень любила, и о чем заботилась против моей воли.»

Отказавшись горевать и обвинять себя, Лефевр смело выступила с заявлением о своей преданности фильму «Затмение» и шоке от решения Summit. На что Summit выступили с ответным заявлением. И все это могла превратиться в словесную войну, если бы Лефевр не приняла трудное решение помалкивать и залечь на дно, надеясь, что все противоречия улягутся.

«Если я соберусь делать себе татуировку, то это будет ‘отпусти’,» шутит она, без малейшего намека на отчаяние. Будучи девушкой, которая будет кричать «Горе мне!», оптимистичный настрой Лефевр показывает, что она уже оправилась от этого публичного скандала. На самом деле, во время фотосессии для журнала ей было интереснее общаться вместе со стилистами, чем волноваться об опасном положении.

Так что не удивительно, что она сосредотачивается только на позитивных сторонах своего участия в «Сумерках». «’Сумеречная сага’ открыла передо мной множество дверей,» объясняет Лефевр. «Я чрезвычайно благодарна за возможность оказаться частью этого». Это имеет смысл, потому что роль принесла ей славу. Просто зайдите на ее страничку в Твиттере и увидите, что у нее более 145,000 последователей (это больше, чем у Мери-Кейт и Эшли Олсен вместе взятых). Или взгляните на бесчисленные видео с Лефевр на YouTube, которые создают фанаты «Сумерек» по всему миру. Некоторые ролики являются признаниями в любви к актрисе под песни Селин Дион, а некоторые – эмоциональными протестами против ее замены в «Сумерках».

К счастью, верным поклонникам не придется долго ждать, чтобы ее увидеть на экране снова. У Лефевр играет большие роли в трех фильмах, которые должны скоро появиться на экранах, вместе с ведущими актерами. Самая эпичная ее работа это роль в многобюджетном фильме "VK”, в котором Лефевр играет баронессу Аннет Фон Кемпелен вместе с оскароносным Эдриеном Броуди (который играет ее мужа барона). Она также появится в политическом триллере «Casino Jack» с еще одним владельцем наград киноакадемии Кевином Спейси. И конечно же, драма, которая стала причиной драмы в ее жизни: «Barney’s version», фильм основан на книге канадского автора Мордехай Рихлер, в ролях с Полом Джиаматти. Это проект спас ее от переживаний после «сумеречной» травмы. «Мне пришлось оглянуться и спросить „Что же дальше?” А дальше был "Barney’s version”,» говорит она. «Лучшего проекта для меня и быть не могло.»

Просмотров: 47 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 phil90210   (15.Дек.2009 09:08)
Рашель изумительна! Жаль что её не будет в "Затмении". Очччень жаль!!!:-(((( %)

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz