Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Читали ли вы книги в оригинале?
Всего ответов: 42

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Декабрь » 27 » Интервью Никки Рид для Venice Magazine
18:42
Интервью Никки Рид для Venice Magazine
"Как я изменилась?” спрашивает меня Ники Рид. "Мне любопытно.” Рид не изменилась за год, с нашей последней встречи, когда мы обсуждали первый фильм Сумерек. Она - такая же умная, откровенная, привлекательная девушка, которой она была, когда мы встретились в сентябре 2008. Но вещи вокруг актрисы, которая играет Розали, сестру Эдварда Каллена (Роберт Пэттинсон), в чрезвычайно успешном кино, естественно, изменились. Когда мы встретились в сентябре прошлого года, мы были в Голливудской кофейне. Спустя год мы встречаемся в Four Seasons, где было так много охраны, слоняющейся возле гостиницы, как если бы Обама был в здании. Рид говорила с Venice об известности, первой сделки с папарацци, максимальном использовании ее краткого времени на экране в Новолунии, образцах для подражания, и ее мечтах за пределами Голливуда.
Venice: Расскажи о возможностях, которые открылись перед тобой в течении прошлого года. И есть ли у тебя свободное время, чтобы их использовать?
Никки Рид: Это может занять несколько лет чтобы я смогла должным образом поразмыслить над этим.Это действительно сумасшествие, и все происходит настолько быстро, что трудно наблюдать за этим со стороны.С точки зрения моего подхода к людям все изменилось.Когда я приехала в Нью-Йорк, и у меня было достаточно времени, чтобы увидеть игру Дэниэла Крэйга и Хью Джекмана и затем я также видела игру Сиенны Миллер. У Хью Джекмэна есть дети, и все мы встречаемся в Teen Choice Awards, и я не имя, известное каждой семье, я так не думаю, но если вы упоминаете название Сумерки сейчас есть непосредственная связь между вами и кем бы то ни было в мире, потому что они знают что это такое.И таким образом это дало мне возможность встретить действительно классных актеров, которых я боготворю. Ты можешь сказать, что ты из Сумерек, и они тут же узнают тебя и умоляют, чтобы ты хоть на полсекунды взял всю их безумную популярность на себя.И еще круто, что многие дети актеров любят Сумерки намного больше, чем работы своих родителей, потому что их родители - это только их родители. Но одна действительно известная женщина послала письмо Робу, в котором сказла, "Привет, ты подпишишь кое-что для моих детей? Я отправила тебе несколько обложек своих сценариев для автографа.” Это действительно невероятно.
Venice: Мне кажется, во втором фильме в Розали больше тепла.
Никки Рид: Да, особенно в сцене с голосованием.
Venice: Мне так нравится эта сцена, в которой ты единственная голосуешь против.
Никки Рид: У нас было очень много дублей в Ванкувере, прежде чем остановились на последнем варианте. Мы были настолько потрясены после просмотра этой сцены впервые, что я даже не помню, что я сделала в той сцене. Все произошло так стремительно, что я даже не заметила, как моя сцена подошла к концу. Так что я не знаю, что я сделала или не сделала в той сцене.Но спасибо.
Элизабет Ризер, коллега Никки по «Сумеркам» и ее хорошая подруга прокомментировала:- "Это была потрясающая сцена, я согласна".

Продолжение этого интервью вы можете прочесть в этой теме.

Просмотров: 35 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz