Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Кто достоин любви Беллы?
Всего ответов: 66

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Декабрь » 23 » Интервью Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера для Tu Magazine
20:27
Интервью Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера для Tu Magazine
Эксклюзивное интервью с Тэйлором и Кристен, взятое когда они приезжали в Мексику в прошлом месяце, было недавно опубликовано в журнале «Tú».

Так здорово! Наша встреча с Кристен и Тэйлором состоялась 3 ноября в 2 часа дня в отеле «Four Seasons» в Мехико. Это было почти как сон, когда мы увидели Тэйлора, гуляющего по саду отеля, одетого в потертые джинсы, обтягивающую футболку и серый кожаный пиджак. Его улыбка от уха до уха заставила меня нервничать и очень взволновала. После 20 минут необходимого ожидания сидящие рядом со мной актеры с радостью ответили на наши вопросы.

Снаружи отеля сотни фанатов, ждущих, когда вы скажете привет из окна. Как вы себя чувствуете в этом огромном успехе, будучи такими молодыми, и в остальном?

Тэйлор: Я думаю, это поразительно, потому что никто из нас не ожидал этого. Когда мы начинали съемки первого фильма, мы и не представляли, что появится такая реакция у людей. Это очень стимулирует. Впечатляюще знать, что есть такая огромная фан-база поддерживающая нас, и конечно, фанаты ведут нас на протяжение всей этой фантазии.

Кристен: Это очень мотивирует и заставляет тебя работать упорнее, чем, когда ты только начинал, потому что «Новолуние» увидит больше людей. Особенно молодых людей. Единственное, о чем мы могли думать, это подать хороший пример тем фанатам. Мы хотим дать все тем, кто дал нам так много.

Этот фильм показывает новое поколение, эти вампиры могут гулять днем и они называют себя «вегетарианцами». Вам нравятся эти изменения?

Кристен: Определенно. Это новый вид вампиров, которых вы видите в этом фильме. Смешно, что мы называем их вампирами, потому что они очень человечны, даже если они пьют кровь. Мне кажется, что те обычные злобные вампиры очень старомодны, и они были основаны на тех вещах, которые о них говорили люди. Но это классно, что есть новая группа кровососов, которая более развита.
Они стыдятся того, что они монстры, и они борются с этим. У них есть две стороны: очень человечная сторона и очень животная сторона. Это словно выбор, быть хорошим человеком вместо эгоистичного, злого человека. Я не считаю, что «Сумерки» представляют новый класс вампиров, просто других, более человечных вампиров.

За пределами съемочных площадок, чем вы наслаждаетесь в своих жизнях?

Кристен: Забавно, когда люди спрашивают меня об этом, потому что моя жизнь вертится вокруг моей работы. Это наша работа, думать о фанатах и почему мы делаем те вещи, которые мы делаем. Чтобы повеселиться, я беру гитару, я люблю играть со своей собакой и гулять с друзьями, просто обычные вещи.

Тэйлор: Я пытаюсь проводить время с моими друзьями и семьей, к сожалению, у меня не так много времени для этого. Но весь актерский состав и команда очень близки. Мы действительно хорошо проводим время, когда общаемся с прессой, мы много веселимся.

Кристен: Это правда. Легко веселиться, потому что мы все хорошие друзья в жизни, хотя я и не вижу их так часто, потому что они живут в 45 минутах езды от меня! (смеется).

Тэйлор, вы когда-нибудь испытывали такую любовь, как у Джейкоба к Белле?

Тэйлор: Почему моя любовь к тебе так невероятна? (он спрашивает Кристен и они смеются до упаду).

Кристен: Ах…просто отвечай на вопрос.

Тэйлор: Да, определенно. Мне нравятся их отношения; как они начинают быть друзьями и заканчивают чем-то большим. Отношения между Эдвардом и Беллой полностью противоположны, в то время, как отношения Джейкоба с Беллой обновляют ее.

Ребята, вы когда-нибудь представляли, что установите новую тенденцию, не только в фильмах, но и на телевидении? Сейчас есть много сериалов о вампирах и также много книг.

Кристен: Думаю, Стефани написала книгу, которая очень оригинальная и притягивающая. Это что-то, чего люди не видели прежде, так что возможно это заставило других людей сказать «Вау, может, мы тоже можем это сделать!»

Продолжение этого интервью вы можете прочесть в этой теме.

Просмотров: 52 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Mysterious   (23.Дек.2009 22:29)
Ксюш,спасибо за новое интервью)

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz