Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Кто достоин любви Беллы?
Всего ответов: 66

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Февраль » 25 » Интервью: Келлан Латс из "Сумеречной Саги"
13:18
Интервью: Келлан Латс из "Сумеречной Саги"
Для некоторых, в особенности для кричащих девочек, которые плачут от единственного взгляда на участников мужского состава фильма. Келлан Латс, который играет Эмметта Каллена в “Сумерках”, “Сумеречной саге: Новолуние” и “Сумеречной саге: Затмение”, овладел искусством благодарности для фанатов и очень хорошо знает, как реагировать, когда ситуации становятся эмоциональной.

“Ты обнимаешь их, они мочат твою рубашку, теряют самообладание и падают. Потом приезжают медики. Это здорово”,- сказал Келлан Латс в Чикагском интервью критику Адамому Фендельману на HollywoodChicago.com.

Наряду с таким приветствием на пути в Чикаго для договорной признательности к фанатам, Латс также недавно появился в городе Ветров (прим.переводчика: Чикаго) для съемок фильма “Кошмара на улице Вязов”, который в данный момент в пост-продакшне и намечается выйти в кинотеатры 30 Апреля 2010 года. В фильме играют Джеки Эрл Хейли (из знаменитых “Хранителей”) в роли известного Фредди Крюгера.

“Я люблю приезжать (в Чикаго),”- сказал Латс. “ Я большой фанат погоды. Вырос на Среднем Западе. Люблю ветер. Из-за ветра, в детстве, мой любимый цвет был чистый. Затем мой учитель сказал: “Это не цвет”. Я люблю простор. Он всегда очень чистый. Мне нравилось бегать вместе с продюсерами (Кошмар на улице Вязов) Эндрю (Форм) и Брэдли (Фуллер). Они любили бегать вокруг города и пригласили меня побегать на пляж вместе с ними. А я такой: “Здесь есть пляж?” Мы побежали туда, было холодно, но это так здорово”.

Он добавил: “Парки тут потрясающие. Вообще это такой свободный и открытый город. Это здорово быть в городе, который окружен водой, у которого нет доков, гаваней и огромных, индустриальных предприятий на окраинах. Очень красивое место. Я бы хотел, чтобы мы были снаружи, проводя это интервью. Ведь там так классно. Жизнь в Лос-Анджелесе похожа на рай каждый день. Это как ходить в парк развлечений каждый день и кататься на одних и тех же горках”.

Латс продолжил: “А я больше сезонный парень. Я люблю снег, дождь и пасмурные дни – это здорово. А еще в Чикаго потрясающая еда. Я скучаю по Среднему Западу, и пытаюсь туда вернуться. Я фанат открытого воздуха. Особенно я люблю лес и природу. Всегда с удовольствием беру свой грузовик и еду в Айову, где живут мои бабушка и дедушка, ложусь на стога сена и смотрю на звезды”.

Заставив нас чувствовать тепло и противоречивые чувства к городу, в котором у него брали интервью, Латс обсудил, как он чувствует себя по поводу его маленькой роли в “Сумеречных” фильмах по сравнению с другой Голливудской работой, которую он сделал на данный момент, и куда этот феномен может втиснуться в его фильмографию. Латс говорит, что он надеется, что эта франшиза не закончится его фирменным знаком

“Я правда молюсь, что я смогу сниматься всю оставшуюся жизнь”,- сказал Латс. “Я принялся за актерство, когда ходил в школу химической инженерии в Чапман (Университет) в округе Ориндже. Моя жизнь определенно шла в другм направлении, а я никогда не знал, что буду участвовать в чем-то подобном. Я никогда не знал, что просто могу быть актером. У меня никогда не было даже такой мечты”.

Латс рискнул и бросил школу “для повторного прослушивания студенческого фильма. Я думал, что прослушивание будет огромным. Я сказал так: “Мам, это мой шанс”. И она мне: “Я тебе покажу. На задницу сесть не сможешь”. А я ей: “Я могу стать следующем Брэдом Питтом! Ты не понимаешь.” Хотя на самом деле это я не имел никакого понятия. Она просто боялась за меня из-за нехватки моих знаний. Я пошел на прослушивание, но на роль меня не утвердили. В тот же день у меня были выпускные экзамены. Я получил все нули и испортил свою стипендию”.

Продолжение интервью в ЭТОЙ теме.

Просмотров: 67 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz