Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Кто достоин любви Беллы?
Всего ответов: 66

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Март » 31 » Готовьтесь - новая книга Саги!
14:24
Готовьтесь - новая книга Саги!

Готовьтесь, поклонники «Сумерек». Новая книга от Стефани Майер на горизонте.

Короткая Вторая жизнь Бри Таннер: Новое «Затмение» будет выпущено в 12:01 утра 5 июня.

192 страницы истории, ответвления третьего романа популярной вампирской саги «Сумерки», первая печать - 1.5 миллиона экземпляров. Это – первый новый роман саги, со времени выхода четвертой книги - «Рассвета» два года назад.

Новый роман рассказан с точки зрения подростка Бри, "новорожденного вампира", которого мы встречаем на странице 569 в «Затмении». Через десять страниц она умирает.

"Я начала писать это давным-давно,"-сказал Майер в эксклюзивном интервью USA Today. "Это было, когда я редактировала «Затмение». Это было больше нужно для того, что бы я могла согласиться с тем, что продолжалось в истории."

Романы «Сумерки» рассказаны от лица Беллы, которая влюбляется в вампира Эдварда Каллена.

"Есть так много материала, который Вы можете передать, но Вы лишь говорите о том, что Белла видит и слышит,"-говорит Майер.

Бри - часть армии новорожденных вампиров, созданных Викторией для уничтожения Калленов. Измученная жаждой мести после того, как Каллены убивают ее любимого вампира Джеймса, план Виктории состоит в том, чтобы использовать армию для убийства убить Калленов и Беллы.

"Короткая Вторая Жизнь Бри Таннер в значительной степени повествует о последней неделе существования новорожденных перед большой битвой (между Калленами и армией вампиров) на лугу в «Затмении»,"-говорит Майер. "Это за неделю до того, как Бри умрет."

«В романе», - говорит Мейер – «Бри была вампиром в течение приблизительно трех месяцев. Никакие другие детали не оговорены».

Но кое-что и нового романа уже попало в фильм «Затмение», с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт в главных ролях, который выходит 30 июня. Майер дала Дэвиду Слэйду, режиссеру фильма, проект, чтобы прочитать во время производства. Бри играет канадская актриса Джодель Ферланд.

Поклонники думали, что следующей книгой «Сумерек»станет «Солнце полуночи», «Сумерки» от лица Эдварда Каллена.

"Я думаю, что они все ждут Солнца Полуночи,"-говорит Майер, которая приостановила «Солнце» на неопределенный срок в 2008 году, когда проект был опубликован в Интернете без ее разрешения.-"Но я не пишу о вампирах прямо сейчас."

Просмотров: 84 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 MoonA   (01.Апр.2010 15:21)
Очень хотелось бы почитать!!! Когда будет интересно перевод?

4 phil90210   (01.Апр.2010 10:07)
Да уж!!! happy

1 phil90210   (31.Мар.2010 15:14)
Оу, классно!!! cool
Жаль, что "Солнце полуночи" она заложила в дальний карман wacko

2 Love_Angel   (31.Мар.2010 17:10)
да, и заложила из за того что кто-то выставил в интернете часть книги...которая была готова...ей конечно было обидно...вот и перестала его дописывать...а может она его пишет и сделает нам сюрприз happy

3 Alexa   (31.Мар.2010 17:18)
это было бы классно! happy

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz