Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Кто достоин любви Беллы?
Всего ответов: 66

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Декабрь » 8 » Эшли Грин считает, что вампиры - беспроигрышная тема
19:03
Эшли Грин считает, что вампиры - беспроигрышная тема
Кристен Стюарт недавно рассказала Радио MTV о внимании таблоидов, Крисе Вейце и Брайс Даллас Ховард«Крис сделал что-то особенное, чего еще не делал ни один режиссер из тех, с кем я работала», - объясняет 19-летняя актриса.

«Он наметил план, чего нам нужно достигнуть, и как сделать достижение этих целей более легким для каждого – что-то вроде ознакомления со своими методами работы. Этим он не только призывал к сотрудничеству, но как бы говорил: «Пожалуйста, каждый из вас, любите эту работу, выкладывайтесь и усердно трудитесь». Это очень воодушевило нас. Также он рассказал нам о технических моментах [съёмок] – что ему очень жаль, что в фильме будет очень много элементов компьютерной графики, с которыми нам придется взаимодействовать, но что он собирается всегда держать нас в известности по поводу того, с чем мы имеем дело, а не бросать нас без каких-либо объяснений, как это происходит во многих фильмах с большим количеством спецэффектов, когда ты не знаешь, кто будет в кадре вместе с тобой. Это было исчерпывающее описание того, как он планирует снимать фильм. Большинство режиссеров говорят: «Вы подготовили записи для нашей встречи?», а тут все по-другому «Нет. Это ваша работа».

«Было очень хорошо [работать с нею]», - говорит Кристен. «Брайс пугает. На самом деле она до странного милая, поэтому немного жутко наблюдать, как она переключается туда-сюда. Виктория для Беллы означает постоянный страх, ведь даже когда Виктории нет рядом, Белла боится, что она вернется. Брайс такая хорошая актриса, что ее легко можно испугаться».

«Я уже более спокойно отношусь к этому», - говорит Кристен о внимании прессы. «И все эти слухи в таблоидах, я так хорошо понимаю, что это все ложь. Даже до того, как я стала частью этого, когда про тебя пишут что-то такое, это как шоу, как нелепое шоу. Фальшиво реалистичное, как мыльная опера, которая кажется реальностью, но ты не до конца в это веришь. Это меня не беспокоит, я не принимаю близко к сердцу».

Просмотров: 51 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 phil90210   (09.Дек.2009 15:11)
Ну и правильно! Нечего внимания обращать на гнусные заголовки бульварных газетенок!!! Меньше знаешь - крепче спишь, Крис!!! :Q

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz