Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 68

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Декабрь » 8 » Эшли Грин считает, что вампиры - беспроигрышная тема
18:57
Эшли Грин считает, что вампиры - беспроигрышная тема
EW.com удалось недавно пообщаться с Эшли Грин (Элис Каллен) и вот что интересного она рассказала:

EW.com: Одинаково ли реагируют на «Сумерки» по всей стране (имеется в виду США)?

Эшли Грин: На самом деле, меня больше всего впечатлил Чикаго. В Чикаго было очень-очень сильно и громко, я думаю, там отреагировали чуть ли не сильнее, чем в других городах. Но мы везде видим много людей, много энтузиазма, много криков, много слез. Так что на самом деле все это измеряется только силой криков.

EW.com: Сильно ли отличается реакция фанатов по сравнению с прошлым годом?

Эшли Грин: Да, я думаю, сейчас она более сильная. Сейчас я чувствую себя гораздо более расслабленно. Когда я впервые соприкоснулась со всем этим, я совершенно не знала, чего ожидать. Это моя первая работа, и поэтому все было таким сумасшедшим, и я очень нервничала. А сейчас я понимаю, что фанаты здесь, потому что они любят тебя и поддерживают тебя.

EW.com: Какой была твоя самая запоминающаяся встреча с фанатами?

Эшли Грин: Несколько людей делают альбомы с вырезками из газет и журналов обо мне, и это просто нечто неописуемое, потому что прямо сейчас я нахожусь в самом центре круговорота, поэтому есть много всего такого, чего я не замечаю, потому что мы находимся внутри этого «сумеречного» пузыря, и многое проходит мимо нас. Так что, вероятно, по прошествии года после окончания работы мы сможем сесть и посмотреть на масштаб всего этого. Так что очень мило с их стороны, что они собирают коллекцию моих достижений и того, через что нам довелось пройти всем вместе. Для меня это очень важно.

EW.com: Как ты думаешь, почему фанаты так помешаны на «Саге»?

Эшли Грин: Я думаю, что вампиры – беспроигрышная тема. Вампиры популярны уже среди нескольких поколений, потому что они недоступные, загадочные, чувственные, опасные, вроде как, сексуальные. И потом, Стефани Майер добавила в этот фантастический мир историю Ромео и Джульетты. Эдвард оказался вампиром, но он настоящий джентльмен, который открывает перед девушками двери и говорит только то, что они хотят слышать, и он, по сути, само совершенство. И потом появляется Белла, такая обычная, ничем не примечательная девушка, как большинство из нас, и она крадет сердце вампира. Таким образом, каждая девушка хочет своего Эдварда, и каждая девушка хочет быть Беллой.

Просмотров: 47 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 phil90210   (09.Дек.2009 15:23)
Эшли, ты прямо в точку попала! Все хотят украсть сердце настоящего джентельмена (каких наверное, сейчас нет в нашем мире, как и динозавров) пусть и вампира, неважно, самое главное - настоящего чувственного, доброго, храброго защитника! :Q

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz