Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
В чьей вы команде?
Всего ответов: 143

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Октябрь » 31 » Элизабет Ризер: "У меня нет ничего общего с Эсми"
13:34
Элизабет Ризер: "У меня нет ничего общего с Эсми"
MTV: На Ваш взгляд, в чём самое большое отличие между тремя «сумеречными» книгами, по которым сейчас снимается «Сага»?

Элизабет Ризер: Ох, ну, все три фильма абсолютно разные. Первый – это роман о вампире, безумная любовная история. Там так много сексуальной напряженности и романтической напряженности, и все это только усиливается; всё это время ты сходишь с ума, и они влюбляются друг в друга, и это поразительно. Во втором фильме Белла остается одна, и они с персонажем Тейлора [Лоутнера], Джейкобом, почти влюбляются друг в друга – или нет? И она страдает, она предпринимает все эти рискованные шаги, и это на самом деле душераздирающее кино. Все эти опасности, подстерегающие в Италии, и Эдвард, который думает о том, чтобы покончить жизнь самоубийством, все это очень сильно отличается от первого фильма. Ну а третий – это практически экшен. «Затмение» - это сплошной безумный экшен, и опасность, и вампиры – и новорожденные вампиры, которые самые опасные, самые сильные из всех.

MTV: Какая у Вас самая любимая сцена в «Новолунии»?

Элизабет Ризер: Мне нравится Тейлор в «Новолунии», он потрясающий. Там великолепные сцены с Тейлором и Кристен [Стюарт]. Я просто считаю, что они очень мило смотрятся вместе. Мне нравится, когда эти персонажи вместе. Они как будто влюблены друг в друга, и это интересная любовная история, потому что она все еще любит Эдварда, и она страдает, и её сердце разбито, и он уехал. Еще мне нравится сцена дня рождения, потому что там собираются все Каллены, и у Беллы день рождения, а Элис устраивает эту большую вечеринку для неё. И потом она режется бумагой, а для неё очень опасно порезаться бумагой в нашем доме.

MTV: Назовите Вашего любимого персонажа из новых героев, присоединившихся к составу фильма в сиквеле.

Элизабет Ризер: Мой любимый новый персонаж? Это очень непросто. На самом деле мне понравилась эта девочка, которая присоединилась к нам [в «Затмении»], Джоделль [Ферланд], она играет Бри... В «Новолунии» к нам присоединился этот парень, Майкл Шин, он просто фантастический. Он играет одного из Вольтури, и те сцены в Италии просто великолепны, сцены, где присутствуют все Вольтури – они такие хулиганы. Он – просто отличный актёр.

Продолжение этого интервью вы можете прочитать в этой теме.

Просмотров: 44 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz