Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 68

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Январь » 13 » Тайсон Хаусмен говорит о «Новолунии», «Затмении», о своем творчестве и о будущих планах
16:29
Тайсон Хаусмен говорит о «Новолунии», «Затмении», о своем творчестве и о будущих планах
Материал Аманды Белл (examiner.com) о Тайсоне Хаусмене - актере, который исполнил роль Квила в "Новолунии".

"Тайсон Хаусмен, который играет Квила Атеара в фильмах «Сумеречная Сага: Новолуние» и «Сумеречная Сага: Затмение», на самом деле не только актер – он художник, в самом широком понимании этого слова.

Хаусмен нашел время для того, чтобы поговорить со мной об этом, а также о его работе в серии фильмов «Сумерки».
Для начала, Хаусмен подтвердил, что на самом деле очень много похожего между дружбой его персонажа и других волков на экране и тем, как они дружны за пределами съемочной площадки.

Он говорит: «Те отношения, которые сложились у меня с другими актерами, отражают взаимоотношения наших персонажей, потому что, когда мы снимали «Новолуние», то я был единственным персонажем, который пока еще не являлся членом команды волков, и поэтому у меня был другой график съемок, со мной по-другому работали костюмеры, специалисты по прическе и гриму и так далее. И хотя все мы стали друзьями, мне все же не удавалось так часто видеть остальных ребят, и поэтому у них было немного больше совместного опыта работы, который объединяет их. Но во время съёмок «Затмения» мой персонаж уже стал частью волчьей стаи, и поэтому я уже гораздо больше времени проводил вместе со всеми парнями».

И хотя участие в серии «Сумерки» означает, что папарацци и фанаты начали фотографировать его еще до официального объявления о том, что он будет играть в фильме, Тайсон старается не забивать этим голову. «Сначала я даже не знал, что и подумать обо всем этом, и у меня было такое чувство, что я не заслуживаю такого внимания к себе. Я стараюсь не позволять такого рода вещам повлиять на меня. Для меня очень важно оставаться самим собой и быть честным с самим собой», - говорит он.

Хаусмен поделился с нами, что если быть честным с самим собой, то его настоящей страстью является изобразительное искусство.

Продолжение этого интервью вы можете прочесть в этой теме.

Просмотров: 41 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz