Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
В чьей вы команде?
Всего ответов: 143

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » Джулия Джонс о съемках "Затмения"
18:50
Джулия Джонс о съемках "Затмения"
Джулия Джонс отвечает на инсайдерские Сумеречные вопросы – мы все «истекали кровью» от желания узнать об этом.

Джулия, можешь рассказать нам, когда впервые ты приступила к работе над «Затмением»?

Да, я начала работать в середине сентября.

Каким было твоё первое впечатление от съёмок?

Возможно, я не выйду за рамки общеизвестного [Сумеречные актёры связаны контрактными обязательствами о неразглашении съёмочных деталей], но большинство наших площадок были примерно в часе езды от Ванкувера. Так что каждое утро, обычно очень рано, садишься в машину в полной темноте и едешь вон из города около часа. Когда приезжаешь на место… я думаю, что каждый отдельный эпизод, в котором я была задействована, снимался в невероятно прекрасных удалённых местах. К сожалению, погода в Ванкувере в основном дождливая, но в течение нескольких дней она была прекрасной, и, в конце концов, даже не хотелось возвращаться. Просто великолепные места.

Каково было впервые вливаться в работу: предполагалось, что ты просто подойдёшь и представишься своим звёздным коллегам? Каким был для тебя этот опыт?

К счастью, весь актёрский состав невероятно доброжелателен и дружелюбен. Я появилась на съёмочной площадке за пару дней до того, как начала работать с пробами грима. Думаю, первыми, кого я увидела, были Кристен [Стюарт] и потом Тейлор [Лоутнер], они оба просто представились. Всё было очень просто.

Замечательно услышать такое! Так в целом атмосфера сложилась очень приятная?

На самом деле было весело! Было много актёров и членов съёмочной команды [на съёмках], так что временами мог возникать хаос, но, когда ты не снимаешься, гораздо чаще приходится оставаться в пределах съёмочной площадки, вместо того, чтобы проводить время в своём трейлере. В основном потому, что при своём непосредственном месторасположении – а дистанция между нашими трейлерами и самой съёмочной площадкой была существенной – перемещение до трейлера и обратно занимало определённое время. Так что между дублями, если снимали пару сцен, где я не была нужна, было разумнее оставаться поблизости [в пределах съёмочной площадки]. Была просто масса народа, тусующегося рядом, все разговаривали и развлекались, пока в нескольких метрах от них шли съёмки.

У тебя была возможность как-то развлекаться или расслабляться после съёмок, или в основном поработала и спать?

Ну, компаний мне определённо хватало. Я все время была чем-то занята. Я помню, думала: «Боже! У меня пять дней простоя! У меня есть столько времени!» А потом начинались фото сессии [и всё такое прочее]. Но, повторюсь, было правда весело!

Прочитать полностью интервью вы можете в этой теме.

Просмотров: 54 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 phil90210   (14.Ноя.2009 12:13)
Ну, конечно!!! В такой компании точно не соскучишься:-)!!!!
:D

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz