Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 68

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Декабрь » 14 » Джексон поет об алкоголе,дьяволе и женщинах,которые изменяют
23:43
Джексон поет об алкоголе,дьяволе и женщинах,которые изменяют
Актер Джексон Рэтбоун, лучше всего известный как Джаспер Хэйл из Сумерек или его сиквела Новолуния. Но в душе он просто парень, играющий в рок-н-ролльной группе.

Рэтбоун пообщался с CHARTattack со съемок третьего фильма сумеречной саги Затмение о его жизни вампира-серцееда и любимой группе, 100 Monkeys.

Сумерки вышли в прошлом году, сейчас ты занимаешься промоушеном для Новолуния и работаешь над Затмением. Не кажется ли тебе, что твоя жизнь все время вертится вокруг Сумерек все время?
Вообще-то нет. У меня полно занятий вне Сумеречного мира.
Будучи музыкантом, играю в группе 100 Monkeys, поэтому, когда я не снимаюсь в фильме, я занимаюсь группой. Мы постоянно пишем музыку и постоянно в разъездах. Конечно, приятно быть частью сумеречной саги, но у меня и помимо этого многое есть всего.

На равне с этим фильмом у меня есть другие проекты. Я кстати продюссирую свой первый фильм в этом году с моей продюсерской компанией. Дело хорошо продвигается благодаря широкой фанбазе Сумерек. Поклонники отслеживают и другие мои проекты, это большая честь. Они поддерживают все наши фильмы и конкретно нас самих, как актеров.

Как считаешь, Сумерки удача для тебя или ты боишься однотипных ролей из-за этой франшизы? Есть сожаления по поводу участия в этом культурном феномене?

Сначала я немного беспокоился. В моих первых переговорах с менеджером, когда мне предложили роль Джаспера, я спрашивал: «А это правильный выбор фильма? Я не прогадаю с ним?»

Но в течение всей моей карьеры я старался придать разный внешний вид моим персонажам. И это касается не только волос и цвета глаз, но и того, как я хожу и говорю.

Я всегда был актером образов. В театре я учился, например как изобразить ребенка. Я буду всегда бороться с тем, чтобы меня не узнавали как актера с минутной популярностью благодаря Сумеркам. Но в тоже время все зависит от того, чем ты займешься потом, я думаю.

Даже в жизни у меня не один образ. Я многолик – у меня есть своя группа, музыка и моя кино-карьера. Я определил себя как творческая личность, нежели просто актер.

Продолжение этого интервью вы можете прочесть в этой теме.

Просмотров: 47 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz