Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
В чьей вы команде?
Всего ответов: 143

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Октябрь » 31 » Джастин:"Охранники не пускали меня на съемочную площадку!"
13:05
Джастин:"Охранники не пускали меня на съемочную площадку!"
Съемки фильма «Затмение», третьей части Сумеречной Саги, почти завершены, но неужели мы забыли о Новолунии? Ни в коем случае! Продолжение "Сумерек" знакомит фанатов с королевской семьей вампиров Волтури, и мы присоединились к звезде "Новолуния" Джастин Уачсбергер на фотосъемке, где она дала эксклюзивное интервью для RodarOnline.com о ее роли [помощницы вампиров] Джианны в фильме. Однако, к сожалению, у нас нет для вас никаких спойлеров, так как Джастин еще не видела смонтированный фильм.
«Я пока не могу ничего рассказать о моей роли в фильме кроме того, что она точно такая как описывается в книге, они [создатели фильма] действительно ничего не изменили» - говорит нам Джастин в готовом для фотосессии образе гламурной девушки с шикарной прической и макияжем.
Джастин участвует в главной сцене фильма вместе с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт. Она рассказала о том, что на съемочной площадке Робу не составляло труда переходить со своего родного британского акцента на американский.
«Мне нравится его британский акцент» - говорит она.
Джастин так же рассказала нам о его партнерше по фильму [кстати, ходят слухи о том, что у них роман] Кристен Стюарт. «Она на самом деле очень смешная» - поделилась Джастин впечатлениями о работе с Кристен, которая по ее словам является одной из самых очаровательных людей на съемочной площадке. «Она довольно застенчивая, но в то же время очень веселая.»
В то время, как некоторые из съемочной команды, стали общеизвестными, легко узнаваемыми людьми, эта известность обошла стороной Джастин. В первый день, когда она пришла на съемочную площадку у нее возникли проблемы с охраной. «Они подумали, что я фанатка» - вспоминает Джастин - «Охранники окружили меня и сказали, что это закрытая площадка, и я не могу здесь находиться» К счастью, Джастин смогла убедить их в том, что она участвует в съемках фильма и немедленно приступила к работе.
Выпускница Университета Южной Калифорнии, звезда фильма «Крик в общаге» раскрыла секрет RodarOnline.com о том, что сделала со своим гонораром за фильм «Новолуние» – «Я оплатила свои занятия по актерскому мастерству.»
Фанаты смогут увидеть Джастин в роли Джианны в фильме «Новолуние», который появится на экранах кинотеатров с 20 ноября.
Просмотров: 89 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz