Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
В чьей вы команде?
Всего ответов: 143

» Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Февраль » 22 » Дакота, Анна и Кристен - самые ошеломляющие звезды Голливуда.
12:49
Дакота, Анна и Кристен - самые ошеломляющие звезды Голливуда.
Журнал «Crushable» опубликовал список самых поразительных, ошеломляющих и фантастических Звезд Голливуда, которым нет еще 25-ти лет.
В список попали и всеми нами любимые Сумеречные красавицы Дакота Фаннинг, Анна Кендрик и, конечно же, Кристен Стюарт.

Дакота Фаннинг, 15
Не многие молодые актеры способны добиться славы будучи еще в совершенно юном возрасте. Но для молодой и чрезвычайно талантливой актрисы Дакоты Фаннинг возраст – не проблема. Мы увидели повзрослевшую Дакоту в "Bad-Girl", а ее роль Джейн, члена королевской вампирской семьи в "Новолунии" вызывает массу эмоций у поклонников Сумеречной саги. Роль подростковой рок-звезды в биографическом фильме "Беглецы", мы уверены, подарит возможность Дакоте стать одной из самых известных звезд Голливуда.

Анна Кендрик, 24
Популярность Анне принес 2009 год. Анна сыграла роль Джессики подруги Беллы в «Новолунии», а также снялась со знаменитым актером Джорджем Клуни в фильме «Мне бы в небо». За эту работу Анна удостоилась номинации Американской киноакадемии "Оскар" за «Лучшую женскую роль второго плана» (в 12-летнем возрасте номинирована на Тони за роль в бродвейском мюзикле "Высшее общество") Ее следующий проект - "Скотт Пилигрим". Скорее всего, этот фильм не станет оскароносным, но в любом случае зрители выстроятся в очередь за билетами, чтобы взглянуть на красавицу Анну.

Кристен Стюарт, 19
Кристен специализируется на игре девочек-подростков, задумчивых, загадочных . То же самое можно сказать и о самой Крис. Это не та актриса, которая легко раскроет тайны своей личной жизни ( взять, например, её отношения с Робом Паттинсоном: вместе они или нет?). И эта безумная популярность фильма "Сумерки" никогда не казалась ей удобной. Поэтому мы рады выходу ее немного дерзких проектов, в которых Крис, похоже нравится сниматься, хоть они и не соответствуют ее внутреннему миру. Совсем скоро мы увидим Кристен в роли рок-звезды Джоан Джетт в "Беглецах", а затем фильм «Добро пожаловать к Райли», в котором актриса играет роль стриптизерши, подружки женатого мужчины. Но не стоит волноваться, долгожданные фильмы продолжения Сумеречной Саги "Затмение" и "Ломая Рассвет" также входят в её планы.

Источник:twilighters.ru
Просмотров: 1102 | Добавил: MoonA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 phil90210   (23.Фев.2010 08:44)
Кто бы сомневался... happy

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz