Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
В чьей вы команде?
Всего ответов: 143

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Чарли Бивли - красавец, спортсмен, вампир...
15:18
Чарли Бивли - красавец, спортсмен, вампир...
Entertainment Weekly разговаривали с Чарли Бивли, актером, который исполнил роль Деметрия в "Новолунии" и в результате этого общения получилось очень интересное интервью.

"После двух лет катания на сноуборде в Уистлере, Канада, новичок Чарли Бивли с размахом начинает свою актерскую карьеру. Этот эмигрант из Великобритании – Чарли вырос недалеко от Шервудского леса в Ноттингеме – в «Новолунии» играет злого помощника Вольтури Деметрия.

Entertainment Weekly: Теперь тебя чаще узнают?

Чарли Бивли: Не думаю. Для меня почти ничего не изменилось – думаю, пока что эта шумиха не выходит за пределы Интернета. Я предполагаю, что наверное перед Рождеством все посмотрят этот фильм, и если они будут смотреть его внимательно, то заметят в нем меня. Я не думаю, что мне грозит то же самое, как, к примеру, Келлану [Латсу] или Эшли [Грин]. Думаю, их ждет вторая волна преклонения, после Тейлора, Роба и Кристен. Но все равно здорово участвовать в этом. Теперь для меня открыты многие двери.

Entertainment Weekly: Как ты получил роль?

Чарли Бивли: Мое прослушивание проходило в Ванкувере. Знаете, как все актеры, которые пока не добились успеха, я работал официантом, барменом, надеясь, что появится что-то подходящее. И действительно, появилось «Новолуние». В конце прошлого января они приехали в город, потому что съёмки перенесли из Орегона в Ванкувер, так что, к моему счастью, кастинг актеров проводился прямо здесь.

Entertainment Weekly: Что нового ты привнес в роль Деметри?

Чарли Бивли: Естественно, основываясь на той информации, которую я выудил из книг и некоторых вебсайтов, я пришел [на прослушивание] имея четкое представление о том, кто такой Деметри. На самом деле я довольно сильно отличаюсь от своего персонажа, я внешне не очень похож на описание из книги. Но я думаю, что получить роль мне помогло то, что я уловил суть характера своего героя: на прослушивании я сыграл его обаятельным, и в то же время, зловещим.

Entertainment Weekly: Каково было носить красные линзы?

Чарли Бивли: Ну, чем более ангельский у тебя вид, тем больше страха ты вызываешь как обладатель красных контактных линз. Они на самом деле делают из тебя злого персонажа.

Продолжение этого интервью вы можете прочесть в этой теме.

Просмотров: 45 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz