Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Кто достоин любви Беллы?
Всего ответов: 66

» Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Октябрь » 1 » Анна Кендрик рассказывает о "Новолунии" и "Затмении"
15:23
Анна Кендрик рассказывает о "Новолунии" и "Затмении"

MTV: Итак, Анна, ты снимаешься в сиквеле «Сумерек». Каков твой рабочий график на сегодняшний день?

Анна Кендрик: Да, мы приступили к съёмкам [«Затмения»]. Мне осталось сняться еще в нескольких сценах, а сами съёмки будут продолжаться несколько месяцев.

MTV: Что происходит с Джессикой в «Затмении»? Твоя роль близка к персонажу в книге или в фильм были добавлены какие-либо новые сцены, которые были бы очень важными с твоей точки зрения?

Кендрик: Играть одного из человеческих персонажей – одного из героев, не обладающих сверхъестественной силой – в серии «Сумерки» хорошо тем, что у нас гораздо больше свободы, и мы можем как-то приспосабливать роль и изменять её, потому что люди не так привязаны к этим героям, как к персонажам мифического мира, созданного Стефани Майер, если говорить о сверхъестественности. Так что ничего такого страшного не произойдёт, если мы немного отступим от книги. Мы веселимся. То есть, мы делаем все по книге, но с некоторыми изменениями. Надеюсь, они будут забавными.

MTV: Как тебе работается с режиссером Дэвидом Слейдом?

Кендрик: Он великолепен! Он такой забавный, то есть, опять же, у нас такие маленькие роли в этом фильме. Как будто мы просто заходим и выходим. Но он по-настоящему забавный, очень сосредоточенный и очень весёлый.

MTV: Как ты думаешь, этот фильм будет сильно отличаться от первых двух, так как появился другой режиссер, да и материал уже другой?

Кендрик: Я не знаю. Сложно судить об этом, когда находишься по другую сторону от камеры. Мы заходим и выходим, снимаем наш кусок, создаём некую проблему, а потом они отправляют нас домой.

MTV: Тебе уже показывали нарезку «Новолуния»?

Кендрик: Нет. Некоторые из актёров видели её, но я – нет. У меня пока не было такой возможности.

MTV: Что говорят те актёры, которые видели «Новолуние»?

Кендрик: Они говорят, фильм великолепен! Всё, что я слышала, это что он великолепен!

MTV: Несомненно, что такие актёры как Роб, Кристен и Тейлор стали более известными с выходом прошлогоднего фильма. Это постоянное внимание, папарацци и все такое, создает ли это какие-либо трудности для съёмок сиквела?

Кендрик: Слава Богу, существуют люди, которые знают, как справиться с этим. Потому что съёмки организованы так, чтобы не допустить присутствия зевак, но это очень сложно сделать. Когда ты знаешь, что фанаты здесь, то я думаю, это как-то влияет на то, что ты чувствуешь [когда пытаешься играть роль]. Но это нечто такое, к чему нужно привыкнуть. То есть, если в сцене снимается целая толпа актёров из массовки, то это то же самое. Просто надо перестать обращать на это внимание.

MTV: Ты заметила, чтобы Роб и Кристен изменились, став такими известными, или они остались прежними?

Кендрик: Нет, конечно, они остались прежними. Да, конечно. Они такие рассудительные. Они так хорошо со всем этим справляются. Я на самом деле даже не знаю, как бы я с этим справлялась. Наверное, я бы сошла с ума! Но они очень спокойно ко всему относятся.

Просмотров: 30 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz