Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Ваша любимая героиня?
Всего ответов: 161

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2010 » Январь » 6 » Алекс Мераз: "люди хотят оказаться в сказке"
00:47
Алекс Мераз: "люди хотят оказаться в сказке"
12 декабря прошедшего года Алекс Мераз посетил игру Griffins, на которой (в надежде пообщаться с ним) собралось множество девушек.

Читайте ниже материал Лорили Кракер (mlive.com), которая также была на этом матче:

«Я совершенно точно выпил водички», - говорит актер перед тем, как начать раздавать автографы и фотографироваться в окружении примерно тысячи фанатов «Сумерек» на субботней игре Griffins. «Я хочу накачать еще несколько кубиков пресса (как Лоутнер)».

Практически неизвестный до получения роли вервольфа Пола, Мераз был дружелюбен и улыбчив, когда приветствовал радостных фанатов. Среди этих трепетных фанатов оказались и девочки-подростки из средней школы Forest Hills Central High School, которые выиграли билеты на игру и получили шанс встретиться с Меразом на VIP-автограф-сессии перед основной раздачей автографов, организованной магазином одежды Platos Closet.

После встречи с Меразом у них был очень мечтательный вид, и они задумались, не стоит ли им переключить свое внимание с «Команды Джейкоба» (фанаты персонажа Лоутнера, Джейкоба Блэка, и всей команды волков) и «Команды Эдварда» (фанаты персонажа Роберта Паттинсона, Эдварда Каллена).

«Если бы появилась «Команда Алекса Мераза», то да, я бы перешла в нее», - говорит 17-летняя Мэдлин Мартин. Её подружки Скайлэр Грант и Хилари Спрут, которым тоже по 17 лет, соглашаются с ней. «Я за «Команду без рубашек», - шутит Грант.

В очереди на встречу с Меразом были не только девочки-подростки. На 32-летней Саре Хикокс из Гранд Хевен была надета футболка с надписью «Сумеречные мамочки», прикрывающая ее округлившийся животик.
«Мы, «сумеречные мамочки», стараемся следить за жизнью актеров фильма, и Мераз – один из моих любимчиков», - говорит она. «Он рисует и читает. Недавно он написал на Twitter, что читает сейчас «Воды слонам!» писательницы Сары Груэн. Я была потрясена».

Мераз, на котором был тонкий джемпер и «невзрачная легкая куртка», признался, что одет «не очень тепло» для мичиганского климата. Его персонажа, вервольфа Пола, никогда бы не смутили капризы природы; в конце концов, он может по желанию превращаться в рычащего мохнатого монстра.

«(Пол) не может смириться с тем, кем и чем он является, и со своей ролью защитника», - говорит Мераз.
24-летний отец одного ребенка обещает, что в «Затмении», третьем фильме «Сумеречной Саги», Пол будет «более волосатым и страшным. Вервольфы объединяются с Калленами, а это очень значительное событие».

Продолжение этого интервью вы можете прочесть в этой теме.
Просмотров: 41 | Добавил: ♡Sexy_Rob♡ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz