Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
В чьей вы команде?
Всего ответов: 143

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Ноябрь » 8 » Актер "Сумерек" Роберт Паттинсон: сексуальный бессмертный
10:11
Актер "Сумерек" Роберт Паттинсон: сексуальный бессмертный
Канны, Франция – для Роберта Пэттинсона здесь нет графинов, наполненных кровью или сочных шей девственниц, которых можно укусить.
Угощения Пэттинсона, выложенные перед ним на стеклянном столике в форме греческой богини, которая стоит на коленях, не типичные для вампира: мисочка с картофельными чипсами, пачка жевачки со вкусом зеленого яблока и коробка конфет «See's», привезенных из США.
Самый сексуальный вампир в мире сторонится этих калорийных лакомств, извинившись, выходит в другую комнату, чтобы выкурить сигарету Camel Lights перед началом интервью.
"Извините!" говорит он, останавливаясь для рукопожатия. "Я вернусь через секунду!"
Пэттинсон возвращается через несколько минут, сверкая необыкновенно белоснежной улыбкой. Несмотря на то, что на улице +28 градусов в этот солнечный день на Каннском кинофестивале, он одет в две рубашки (рубашка с короткими рукавами поверх футболки) и в джинсах с дырками на коленях.
Волосы актера, как всегда, выглядят как будто укладку ему делали бушующие фанаты книг и фильма «Сумерки», для которых он является поводом для крика.
"Это просто сумашествие", Паттинсон, 23, говорит о своем внезапном всемирном признании. "Я обедал в некоторых ресторан на днях, и если проводил там более часа, то об этом сразу распространялись слухи. И на улице за мной наблюдали и ждали меня около 500-600 человек".
Он оживленно и увлечению разговаривает, в отличии от бледного и задумчивого вампира Эдварда Калена, которого он играет в фильме "Сумерки", хите 2008 года, и его продолжении «Новолунии», которое появится в кинотеатрах 20 ноября.
Это значит, он должен был играть роль, конечно, в его случае, Пэттинсон использовал подход, который позволял ему двигаться как вампир. Это было сложно, поскольку режиссер Кэтрин Хардвик, продюсеры фильма и автор «Сумерек» Стефани Майер хотели, чтобы Пэттинсон вел себя не как типичный кровопийца.
"Они повторяли, что хотели заново показать вампиров, поэтому я просто пытался понять, как играть вампира не как вампира", говорит Пэттинсон, проводя рукой по коричневым локонам. "Я смотрел много фильмов про самураев, из-за их неподвижности. Ни один из которых я не использовал. Просто проникся Дзен".
Наконец, он признался, что ключом к пониманию Эдварда было одиночество.
"Я проводил много времени один. Старался не говорит с слишком большим количеством людей. Мой первоначальный был не говорить ни с кем, чтобы моя первая строчка из текста была первым, что я сказал за целый месяц, так чтобы можно было получить такой странный диалект. Но это было довольно сложно осуществить! " смеется он.
Труднее было оправдать ожиданиями фанов «Сумерек» относительно Пэттинсона и его коллеги Кристен Стюарт, которая играет Беллу, человеческую возлюбленную бессмертного Эдварда.
Пока фаны в восторге, до такой степени, что воображают их парой в реальной жизни, что оба, Пэтинсон и Стюарт отрицаю, хотя и не очень убедительно, пожимая плечами "Мы только друзья".
(Пламя предполагаемой любви между Пэттинсон и Стюарта было раздуто прошлым летом таблоидами, пока эти двое пребывали в Ванкувере на съемках «Затмения», третьего фильма из франшизы "Сумерки", который должен выйти в 2010 году. Таблоиды успели поженить пару и даже сообщили, что они ждут ребенка, хотя Пэттинсон и опроверг эти слухи в декабрьском номере журнала Vanity Fair, который только что вышел).
Новолуние может вскружить людям головы, особенно тем, кто не читал книгу. В раю возникают проблемы, появляется другой претендент на сердце Беллы и Эдвард уже выглядит таким уж неуязвимы. Создателям фильма также пришлось поразмыслить над проблемой того, что Эдвард присутствует больше в голове Беллы, чем на ее глазах в этой части саги.
В свою очередь, Пэттинсон полностью уверен в том, что «Новолуние» будет иметь огромный успех.
«Я не знаю, почему многие беспокоятся о том, пойдут ли люди смотреть его, потому что они будут действительно пойдут смотреть его, я думаю. Фильм достаточно близко соответствует книге, просто в книге есть лишь голос Эдварда в голове Белла и это все, в чем заключается присутствие Эдварда. Я думаю, было бы никуда не годным, если бы так сделали (в фильме), и Кристен было бы очень тяжело играть, если бы это был только голос.»
"Мое присутствие в фильме очень слабое. Я яляюсь галлюцинацией".
Однако, в фильме есть сцена драки, в которой Пэттинсон выглядит не настолько призрачно. Мы не говорим о ссоре между влюбленными. Это битва на смерть с внешней угрозой.
"Сцена драки была действительно очень веселой. Это единственная сцена борьбы, которую мне когда-либо приходилось делать, в которой я похоже, действительно, неплохо сыграл! Я очень рад этому."
На «Сумеречную сагу» возлагают большие ожидания родители и другие моральные власти, которые высоко оценили содействие саги в продвижении целомудрия. Пэттинсон посмеивается над этим, потому что он думает, что «Сумерки» на самом деле очень наполнены сексуальностью, - хотя это гораздо больше для разума, чем для тела, поскольку Эдвард должен обнажать свои острые зубы (и другие части тела), чтобы защитить свою возлюбленную Беллу.
Люди находят в саге то, что они хотят, и это абсолютно нормально для Пэттинсона, хотя он лично считает сексуальное напряжение очень эротичным - как и большинство фанов.
"Я думаю, что это забавно, что многие люди, особенно родители, говорят о воздержании, и они действительно рады, что их дети это читают. И все же многие люди, читающие книгу думают:" Я хочу, чтобы они занялись сексом! Я хочу, чтобы они заставили меня хотеть заниматься сексом!
"И если вы читали фанфик, то он почти весь о том, что Эдвард и Белла занимаются сексом в тех местах, где они должны были остановиться. Это довольно забавно.
Чувство юмора Пэттинсона сослужило ему хорошую службу на протяжении этого сумасшедшего года. До 2008 года он был известен как Седрик Диггори, второстепенный персонаж в двух фильмах про Гарри Поттера. Седрик это передовик школы Хогвартс, который, естественно, получает всех девчокок и раздражает неказистого Гарри, но он не такой уж плохой.
Исполнив роль Седрика, Пэттинсон впервые почувствовал на вкус безумную славу. Это случилось во время съемок "Гарри Поттер и Кубок Огня" в Оксфордском университете, когда команда «Поттера» столкнулась с группой девочек из Франции, которые были на школьной экскурсии.
"Мы вышли из наших автомобилей одновременно и нас окружила толпа. И никто даже не знал, кого я играл. Когда я сказал Седрик, реакция была, «О, Боже! Седрик!» Какая разница."
Поначалу Пэттинсон был встревожен всем этим вниманием - он считает себя застенчивый и скромный - но он достаточно умен, чтобы понимать, что это не будет длиться вечно, и что оно (внимание) вовсе не обязательно выйдет за пределы его связи с «Сумерками» и Эдвардом Калленом.
Другие два его фильма, в которых он снялся раньше, «Мелкие останки» и «Как быть», не смогли собрать достаточно средств в кассах, несмотря на демонстрацию его впечатляющих качеств как актера. В драме «Мелкие останки», он играет испанского сюрреалиста Сальвадора Дали, с закрученными усами и гомоэротическими наклонностями. В комедии «Как быть», он – пребывающий в депрессии британский певец/композитор (Пэттинсон также является музыкантом), который нанимает канадского гуру самопомощи, чтобы помочь привести его жизнь в порядок.
Пэттинсон снимается в фильмах всего лишь с 2004 года, когда у него была небольшая роль в «Ярмарке тщеславия» Миры Наир, так что, учитывая все обстоятельства, быть кинозвездой для него все еще в новинку и не так страшно.
"Вся эта слава", размышляет он. "Это просто то, с чем вы должны научиться справляться. Странно. Это для мен ново, я не знаю, как буду реагировать на это в долгосрочной перспективе.
"Я боролся против этого довольно долгое время, и только недавно понял, что ничего нельзя с этим поделать; вы не можете просто повернуться ко всем спиной. Теперь, когда я выхожу куда-то или в течении нескольких минут пребывания в ресторане, множество людей подходит к вам. Так что вам нужно просто научиться это принимать".
Сказал как истинный вампир, приверженец дзен-буддизма.
Источник:twilight-saga.ru/
Просмотров: 40 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 phil90210   (08.Ноя.2009 17:10)
О, я тобой восхищаюсь!!!! Ты ведешь себя так, как подобает!!!!
:D

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz