Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Кто достоин любви Беллы?
Всего ответов: 66

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Август » 17 » Майкл Уэлш:Эдвард, ты заставляешь бедняжку Зака Эфрона рыдать!
15:06
Майкл Уэлш:Эдвард, ты заставляешь бедняжку Зака Эфрона рыдать!
У актёра "Новолуния" Майкла Уэлша конечно нет такой причёски, как у Роберта Пэттинсона, но он хорошо двигается, что не может не привлечь внимания к его симпатичной мордашке. Между съёмками экранизаций Сумеречной саги, Майкл выполняет миссию по борьбе с Вашими прыщами! Он снимается в серии по типу "Классного мюзикла" под названием Aczone: The Musical, где танцует и распевает о чистой коже лица.

В перерыве между борьбой с прыщами и танцами, Майкл Уэлш встретился с нами, чтобы ответить на некоторые вопросы читателей ресурса Buzznet. В этом гениальном интервью, Майкл обвинил Эдварда Каллена в краже сияния кожи у Зака Эфрона и предложил сводить Беллу на "Мальчишник в Вегасе".

Ah-nell-ee: Если бы ты встретил Беллу в реальной жизни, что бы ты ей сказал? И что сказал бы Эдварду?

Майкл Уэлш: Я бы сказал Белле, “Послушай, дорогая. Я знаю, что ты втянута по уши в этот сверхъествественный любовный треугольник, но почему бы тебе не дать шанс Майку Ньютону? Если ты легко можешь выбрать оборотня или вампира, постоянно борющегося с желанием выпить всю твою кровь, почему бы тебе не посмотреть вокруг и не предпочесть ЧЕЛОВЕКА!” Но это так, мысли вслух.

“О! Кстати, ты знаешь, что Кристен Стюарт играет тебя в биографическом фильме в четырёх частях? Классно, да?... Что, ты говоришь, что никогда не слышала о ней? Ты что, не смотрела "Комнату страха"?... Так, ладно, а как же "В диких условиях", "В стране женщин", "Посланники"?... Ничего себе... Эй, Аризона, ты должна побольше узнать. Составлю для тебя список фильмов. А ты смотрела "Подозрительные лица"?...(прим.пер. детективный кинофильм Брайана Сингера в жанре нео-нуар, широко признан одним из стилеобразующих фильмов 1990-х годов) Нет?? Да тебя ждёт просто гора удовольствия! Идём, угощу тебя лимонадом, а потом возьмём в прокат несколько фильмов!!”

А Эдварду я сказал бы, “Большое спасибо, приятель! Ты поднял планку до неимоверной высоты, у нас, обычных парней, нет никаких шансов. Мы не светимся на солнце! Даже Эфрон не может этого! Как думаешь, что он чувствует, а??... О, Эдвард, ты заставляешь бедняжку Зака Эфрона рыдать! Ты, наверно, гордишься собой и чувствуешь себя очень крутым?... Да ладно, Зак, успокойся. Я с тобой. Отлично, теперь я должен дать ему коробку сока… И, ради всего святого, своди Беллу в кино! Возьмите в прокат "Касабланку" или что-нибудь в этом духе, или хотя бы своди её на "Мальчишник в Вегасе". Всему тебя надо учить, Эд!”

Jolene Tangerine: Если бы ты был вампиром, какая бы у тебя была сила?

Майкл Уэлш: Ну, зависит от обстоятельств. Я могу придумать новую или должен выбрать из уже существующих? Если бы я мог придумать свою собственную, я хотел бы летать или стрелять лазером из глаз! Дааа.. Если выбирать из тех, что уже есть, я бы ходел либо видеть будущее, как Элис, либо быть искусным ищейкой, как Джеймс. Да, я знаю, что Джеймс не должен мне нравиться, но он мне нравится.

SydneyAlex: Насколько ты похож на Майка? Ты безнадёжный романтик?

Майкл Уэлш: О да, я очень на него похож. "Принцесса-невеста" (прим.пер. романтический фильм, снятый режиссёром Робом Райнером по мотивам одноимённого романа американского писателя Уильяма Голдмана) - один из моих самых любимых фильмов, если это можно назвать критерием. Гораздо важнее быть счастливым в любви, чем просто получать веселье от жизни.

Источник: twilightsagarus.do.am
Просмотров: 52 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz