Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Читали ли вы книги в оригинале?
Всего ответов: 42

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Август » 15 » Продюсер картины, Вик Годфри, о "Новолунии"
20:24
Продюсер картины, Вик Годфри, о "Новолунии"
Сколько времени ушло на строительство дома Беллы?
Ну, не знаю, сначала его собирали по макетам, стену за стеной, затем, разобрали и перевезли на место съемок. Так что строительный процесс занял около месяца, затем, когда его уже собирали на месте, около недели. Потом, установка ландшафта, впрочем какой то был, но уж очень обычный, и нам пришлось кое где «посадить» траву, деревья, и это было самым трудоемким.

А маленький домик напротив школы, вам тоже пришлось «строить»?
Ох, да! Правда, это всего лишь макет фасада, а так он пустой. Единственное к чему мы не имеем отношение это голубенький домик рядом.

Какие изменения произошли с фильмом?
Мы должны понимать, что преобладающее количество зрителей, это будут те, которые уже видели Сумерки и придут посмотреть Новолуние. Сумерки немного таинственный фильм, и для Беллы, как приехавшей впервые в Форкс, город кажется странным. И это отображается не только в видиние Беллы, но и в самой цветовой гамме картины. Так и в Новолунии, она встречается с Джейкобом и их отношения развиваются, и именно это было тяжело передать на экране. Хотя, актеры комфортно себя чувствуют в роли, они все прочитали сагу, и прекрасно понимают, кого играют. А Кристен вообще великолепна, она знает, что сделала бы Белла, а что нет, и знаете, она права! И так шикарно передает разрыв с Эдвардом, что уж говорить про сцену, где она говорит «прощай» Джейкобу!

Вы уже закончили съемки?
Да. Пока мы еще не сняли сцены с Волтари, но, уже готова сцена возвращения Беллы и Эдварда домой, когда их поджидает у леса Джейкоб. О его напоминание, о договоре, который вампиры не должны нарушать.
Вы оплачиваете Кристен психоаналитика? (смеется) после всего, у нее наверняка нервный срыв.
Да, она поработала на славу! Каждый день такие эмоции! Но когда будем снимать Рассвет, она сможет «передохнуть», акцентироваться будем на Джейкобе.

Самая захватывающая сцена Новолуния на ваш взгляд?
Сцена на поляне, с Лораном, когда нападают волки. Самое захватывающее действие было поиск поляны, т.е. в принципе она уже существовала в книге и в Сумерках, почему бы не использовать ее, но, когда мы снимали эту сцену, долгое время она была покрыта снегом, а сроки поджимают и нам пришлось искать что-то новое.

Фанаты следовали за съемочным составом?
Знаете, когда снимали Сумерки, около нас всегда присутствовали пара тройка людей, а сейчас даже внимание фанатов другое, больше внимания к Кристен, Робу и Латнеру, они теперь не могут выйти на улицу и не быть узнанными.

А как с погодой в Новолунии?
А вот это интересно! Вообще-то солнца будет много, ведь вампиры уехали! Знаете, у нас появилась даже такая шутка, когда Эдвард прощается с Беллой, он говорит: «Я и моя семья уезжаем, Карлайл становится старше и не стареет, люди могут, что-то заподозрить» и так далее, а мы подшучиваем: «Мы прочитали в местном альманахе, что в этом году будет солнечно, и вот мы решили съехать» (или так сказала Эллис) (смеется)

Не создавалось впечатление, что вы снимаете сразу несколько фильмов? Каллены, волки и Волтури?!

Конечно, а потом еще новорожденные вампиры! Самая замечательная вещь в книге, это ее загадка. Каждый раз спрашиваешь себя: «господи, как же это обыграть?!» лично я не могу дождатся, когда будут снимать сцену с обращением Беллы!

Вы уже знаете, к какой возрастной категории будет принадлежать Рассвет?
Пока нет, пока эта история всего лишь в книге и в нашем воображении. Но моя жена акушерка, и думаю, пригласим ее на съемочную площадку, как специалиста, уж она сможет обрисовать это дело поделикатней, насколько это вообще возможно.

Источник: male4ka.moy.su

Просмотров: 61 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 BeLL@_Sw@Ne   (16.Авг.2009 18:38)
ДА УЖ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДУЕТ)))) happy
а то,что Джейку большее вниманее-ну надо же хоть в какой-то главе показать его во всей красе и со всех сторон)))) biggrin

1 Mysterious   (15.Авг.2009 20:27)
Quote
Но когда будем снимать Рассвет, она сможет «передохнуть», акцентироваться будем на Джейкобе.

Тьфу!Лучше бы не Эдварде...
Quote
Вы уже знаете, к какой возрастной категории будет принадлежать Рассвет?
Пока нет,

А вот это радует...Никто пока точно не знает и Рассвету не давали пока ''детский'' рейтинг happy

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz