Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Читали ли вы книги в оригинале?
Всего ответов: 42

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Август » 7 » Мелисса Розенберг: "Саммит не упустит "Рассвет"
08:36
Мелисса Розенберг: "Саммит не упустит "Рассвет"
Сумеречная Сага продолжается – осенью на экраны выходит «Новолуние», и уже в этом месяце начинаются съемки «Затмения». Мы встретились со сценаристом Мелиссой Розенберг и узнали, чего же ждать фанатам от следующих двух фильмов.

ET: Что Вы можете рассказать нам про «Новолуние» и «Затмение»?
Мелисса Розенберг: Ну, размах стал больше. По сравнению с ними, первый фильм – короткий роман. Была битва с Джеймсом в конце. В «Новолунии» у нас стая волков, Волтури. А в «Затмении» эпическая битва. Так что с каждой книгой, с каждым эпизодом размах все больше. И это здорово для написания сценария. Здорово расти вместе с персонажами и следовать за ними.
ET: Пишите ли Вы, подстраиваясь под химию между Кристен Стюарт и Робом Паттинсоном?
Мелисса Розенберг: Когда я писала сценарий для «Сумерек» я не знала, кто будет сниматься, я писала в вакууме. Когда мы узнали актеров, пришлось переписывать кое-что – я начала в более веселом ключе, а это не подошло под тон актеров. Так что, берясь за написание сценарием для «Новолуния» и «Затмения» я знала, для кого пишу. Я знала персонажей, как звучат их голоса. С «Затмением» было еще проще. Стефани Мейер создала химию между персонажами, и сами актеры внесли свой вклад. Не думаю, что фильмы были бы так успешны, если бы не участвовали эти два актера и их химия. Актерский состав «Сумерек» прекрасно подобран.
ET: На что была похожа съемочная площадка «Новолуния»?
Мелисса Розенберг: «Новолуние» была одной из самых счастливых съемочных площадок, на которых я когда-либо бывала. Парень, который меня туда вез, сказал: «Отличная площадка! Крис Уэйц гений. Это прекрасно!». И моей реакцией было: «Чувак, ты преувеличиваешь!» Но я приехала на место – это был чистый восторг. Всегда заметно, когда люди чувствуют себя неуютно и не могут найти общий язык. Крис просто мастер Дзен! Я подошла к нему и сказала: «Ты такой спокойный и все такие спокойные». И он ответил: «ты даже не представляешь, каких трудов мне это стоит». Мой муж – режиссер и я знаю, чего это стоит. Тебе приходится подавлять любую вспышку паники и фрустрации для того, чтобы излучать это спокойствие. Надеюсь, что у Криса будут каникулы между съемками и монтажом.
ET: Что Вы думаете по поводу замены Рашель Лефевр на другую актрису?
Мелисса Розенберг: Я люблю Рашель, но Брайс Даллас Ховард? Жалко, конечно, но мне кажется, что Рашель займется прекрасными вещами. Я люблю ее. И я уверена, что Брайс будет великолепна.
ET: Есть четвертая книга. Как Вы думаете – франшиза продолжится?
Мелисса Розенберг: Даже представить не могу ситуацию, что Саммит упустит эту вещь. Сейчас все сфокусированы на «Затмении». Совсем скоро начинаем. Думаю, будет много споров.

Перевод:Grenada

Просмотров: 44 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz