Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Ваша любимая героиня?
Всего ответов: 161

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Июль » 30 » 5 глав, которые должны быть сняты в "Затмении"
07:28
5 глав, которые должны быть сняты в "Затмении"
Ресурс Reelz Channel опубликовал статью, в которой указывает на 5 глав из книги "Затмение", которые непременно должны быть в фильме.

1. Первой в этом списке значится история Джаспера и Розали.
В "Затмении" мы, наконец-то, у знаем истории Джаспера и Розали. История Джаспера обьясняет появление его шрамов в виде полумесяцев и встречу с Элис. А вот рассказ Роуз более драматичен - она стала жертвой насилия своего же жениха и его друзей. Присутствие этих историй более широко откроет нам Джаспера и Розали как персонажей и даст возможность дольше наблюдать их на экране.

2. Глава 15. "Пари"
Эта глава рассказывает нам про насильный поцелуй Джейкоба с Беллой и её последующие действия - удар рукой, что приводит Беллу к перелому. После этого случая Эдвард старается защитить Беллу и настойчиво объясняет Джейкобу что "если когда-нибудь ты снова вернешь ее с увечьями – мне не важно, чья это будет вина. Не важно, даже если она просто споткнется, или с неба упадет метеорит и стукнет ее по голове – в общем, если ты вернешь ее мне не в том состоянии, в котором я ее отпустил к тебе, ты станешь бегать на трех лапах. Ты усвоил, дворняжка?"
Кажется, от этого все фанаты из "команды Эдварда" придут в полный восторг.

3. Глава 22. "Пламя и лед"
Это один из самых занимательных моментов книги - мужской разговор Эдварда и Джейкоба в палатке перед схваткой с новорожденными вампирами. Они не друзья, и никто из них не хочет уступить свою любовь. Ну, во всяком случае, любой момент с признанием Роберта Паттинсона в любви к Белле будет встречен фанатами на "ура".

4. Глава 20. "Компромисс"
Ооо, эта глава заставила нас изрядно попотеть. Ведь в ней Белла решает соблазнить своего парня-вампира, но неудавшаяся попытка заканчивается помолвкой. Белла совершенно сбита с толку, но мы то знаем - все это и должно было закончиться свадьбой. Единственный проблема - как же еще долго нам ждать "Рассвета".

5. Финальная битва с Викторией
Ну, ясное дело, что эта сцена просто обязана присутствовать в фильме. Финальный бой семьи Калленов и, особенно, бой Эдварда с Викторией и Райли с Сэтом - это по сути завершение всех трех предыдущих книг. Ведь Виктория не давала продохнуть Белле уже сильно давно. Да и к тому же это единственная боевая сцена во всех четырех книгах (не считая борьбы с Джеймсом). Надеемся, создатели фильма смогут нас удивить.

Источник: twilight-foto

Просмотров: 67 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz