Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 68

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Июль » 28 » Comic Con 2009
14:37
Comic Con 2009
И еще немного "Сумеречных" подробностей данного мероприятия

Кристен, в части «Новолуние» Белла сталкивается с множеством проблем. Стала ли подготовка к съемках во втором фильме сложнее, нежели была в первом?

Стюарт: Дело даже не в подготовке. Сложнее было сниматься в самом фильме [Новолуние], проходя через всё, что было суждено. Думаю, в начале истории Белла в какой-то степени не является главной героиней, постепенно выходя на первый план позже, потому как она практически не участвует в собственной жизни. По сути, она умирает. Поэтому вернуться в прежнее состояние было нелегким делом.

Что общего есть у вас с «Сумеречными» персонажами?

Грин: У меня огромное количество времени для того чтобы играть Элис, потому как она очень оптимистична и позитивна, и я сама стараюсь быть такой, являясь поистине счастливым человеком. И та устойчивая связь, которая существует между ней и её семьей… у меня такие же отношения с моей семьей. Определенно, в этом сходство.
Стюарт: Белла полна решимости в выполнении того, что нужно ей самой, и не стыдится этого. И даже если она меняет собственное мнение, всё остаётся по-прежнему в порядке. Она не должна объясняться, просто чувствуя то, что есть.
Лоутнер: Надеюсь, что большинство близких друзей и члены семьи, знающие меня, скажут что я больше похож на Джейкоба до его трансформации, до того как он стал чокнутым. Так что, я уповаю на то, что являюсь более дружелюбным и далёким от этой тьмы, разрушающей личность, от этого монстра. Хотя я по - прежнему не считаю Джейка монстром, как таковым.
Паттинсон [обращаясь к Вейцу]: Насколько я похож на своего персонажа?
Вейц: Я заметил, что твои прикосновения холодны, кожа походит на мрамор, и ты сверкаешь как бриллиант на солнце.
Паттинсон: Я выгляжу как он [Эдвард Каллен]

Кристен, вы действительно управляли тем мотоциклом в фильме, или же были использованы трюки и эффекты?

Стюарт: Нет, я всё же добралась до этой дурацкой смонтированной штуковины с бензобаком. И всё это было совершенно не круто.
Лоутнер: Выглядело потрясно!

Самый забавный момент со съемочной площадки «Новолуния»?

Вейц: Думаю, это было лицезрение моих ежедневных хождений, с замашкой на режиссерство.
Лоутнер: С твоим посохом?
Вейц: О, да. Во время многочисленных съемок в лесу, я решил обзавестись посохом, вроде того, что был у волшебника Гэндальфа, предполагая увеличить свой авторитет. Ненароком, этот момент стал самым смешным.
Стюарт [обращаясь Вейцу]: Мне нравится, как ты одеваешься. Было холодно, и он надевал по шесть различных свитеров, вместо одного.
Вейц: Где-то внутри я постоянно думал: «В те дни, когда Кристен и Тейлор снимаются под дождём, я стану надевать одну футболку, чтобы выразить свою солидарность». Но когда я видел их, я думал: «Пошло всё к чёрту! Реально холодно, дайте-ка мне парочку дополнительных вещей».

Какого момента вы с нетерпением ожидаете в грядущих фильмах цикла «Сумеречной саги»?

Грин: Я в предвкушении сцены напряженного сражения, которая должна быть у нас.
Лоутнер: Я жду пикового момента в любовном треугольнике, когда я, и этот парень [кивает в сторону Паттинсона] будут стараться стать друзьями Беллы. Сцена сна в спальном мешке! Сцена сна! Да!
Стюарт: Жду - не дождусь, когда забеременею.
Паттинсон: По-настоящему принять непосредственное участие в процессе Кесарева сечения Беллы. Не могу дождаться! [смеется]

Источник: place-of-fancy
Просмотров: 47 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz