Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Ваша любимая героиня?
Всего ответов: 161

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Июль » 25 » Отчет с пресс-конференции "Новолуния" .
10:02
Отчет с пресс-конференции "Новолуния" .
Размещаем отчет с пресс-конференции «Новолуния» Comic-Con 2009 , который любезно предоставлен нашими коллегами с сайтов: Пэл с «Twilight Series Theories» и Калли с «His Golden Eyes».

«Мы появились в назначенном месте (которое хранилось в строжайшем секрете) примерно в 8:00. Когда наш статус журналистов и имена были проверены, нам разрешили войти и занять места во втором ряду. Первый ряд был зарезервирован для фотографов. Здесь были представители всех фэнсайтов, которые только мы смогли вспомнить, от «Rotten Tomatoes» до «Boarders Media».
Перед началом пресс-конференции были оговорены несколько основных правил (необходимость которых стала понятна позже), в основном они касались следующего: первый ряд только для фотографов; никаких вспышек во время ответов, но можно фотографировать до начала конференции и после её окончания; и ограничения по вопросам, касающимся непосредственно фильма «Новолуние», а не их частной жизни или будущих проектов.

Итак, пока мы ждали, Пел увидел Стива из Ain’t It Cool News. Пел познакомился со Стивом в Чикаго на собрании Flashback Weekend, и сейчас они обменялись новостями о Comic Con и других событиях этого и прошлого года. Стив и Пел согласились друг с другом в одном: в настоящее время «Сумерки» - это преуспевающая, широко известная кинофраншиза. Отношение прессы к фильму сильно изменилось по сравнению с прошлым годом. В прошлом году нужно было специально искать журналистов, которые бы написали про фильм, а в этом году желающие выстраиваются в очередь. Пел сказал: «Да, теперь это уже больше не «маленький независимый фильм, который мог бы стать чем-то большим».

Наконец вошли Кристен, Тейлор и Роб с перерывом в 20 секунд. Что интересно, так это то, что камеры немедленно сфокусировались на Тейлоре и Кристен. Понадобилась секунда, чтобы осознать, что позади них на 10 футов (3 метра) отстал Роб. И так как Роб и Кристен появились раньше, то рядом с ними не осталось места для Роба. Роба, похоже, позабавило то, что его сначала никто не заметил (не волнуйтесь, примерно через 10 секунд он попал в объективы камер), а на лицах Тейлора и Кристен было написано «Где Роб?», потом они поняли, в чём дело и чуть сдвинулись.

После этого началось обсуждение. Роб сначала немного задерживался с ответами, но выдал несколько забавных реплик в ответ на вопрос LA TV Station «Какой вопрос вы бы никогда не хотели услышать снова?» Он ответил: «Я не знаю, каково это – целоваться с Тейлором Лоутнером». Комната огласилась смехом, но Тейлор не слышал ответа, прежде всего потому, что говорил что-то Кристен. У него был вид вроде «хмм, кажется, я что-то пропустил», а потом его лицо озарила лучезарная улыбка, и все снова засмеялись. Затем этот же вопрос адресовали Тейлору и Кристен.

Тейлор сказал, что он очень не хотел бы, чтобы его снова попросили зарычать. Многие фанаты при встрече просят его по рычать, а ему совсем не нравится рычать по команде.

Кристен подумала, а потом сказала: «На самом деле, нет ничего такого. Вы можете спросить меня хоть о чём». (Как вы понимаете, на самом деле она имела в виду вопросы о съёмках фильма).

Потом объявили о том, что можно задать ещё два вопроса, и последний вопрос задал парень, который появляется на всех пресс-конференциях, одетый в дурацкий коричневый костюм 70-х годов, со сползшим галстуком, не заправленной рубашкой, в солнцезащитных очках, как у авиаторов, и со старомодными усами, которые могли бы по соперничать с усами Билли Бёрка. Каким-то образом в комнате, набитой журналистами, право на вопрос получил именно этот парень, и это был последний вопрос. Это был парень, веб-сайт которого отличается сатирическим содержанием и остротами, которые подталкивают фанатов в индустрию развлечений. Ничего предосудительного, но и никаких претензий на нечто большее, чем это. Мы на самом деле не знаем, о чём думали организаторы, когда давали ему право на вопрос. Это было то же самое, что ожидать нормального вопроса от представителя Шоу Говарда Штерна.
Так что же он спросил... вот в результате его слова: «У вас, ребята, такие прекрасные чувства друг к другу на экране. Что-то подобное есть за пределами съёмочной площадки?» Последовала реакция, которую можно было ожидать, остальные репортёры начали охать, объяснять что-то и закатывать глаза. Тейлор, Кристен и Роб посмотрели на него как на ненормального. К счастью, право на этот последний вопрос передали кому-то другому.

На пресс-конференции визги стояли такие же, как на концертах Beatles, но в конечном счёте они поутихли и мы могли услышать прекрасное интервью с Крисом Вейцем, Робом Паттинсоном, Кристен Стюарт, Тейлором Лоутнером и Эшли Грин. Одним из наиболее запомнившихся вопросов касался того, чего они ожидают от своих ролей в следующих фильмах.
Эшли сказала, что она хотела бы поучаствовать в сценах боя в «Затмении».
Тейлор сказал, что он ожидает усложнения любовного треугольника и сцену в палатке. Но ответы Роба и Кристен по-настоящему взбудоражили публику.
Кристен сказала, что ей не терпится забеременеть ПО-НАСТОЯЩЕМУ, чем дала повод для слухов о своей беременности, разлетевшихся по многочисленным изданиям. Роб сказал, что он очень ждёт сцену кесарева сечения из «Ломая рассвет». Когда мы переставили диск с записью, то услышали ещё более громкий смех.

Дальше в Холле H появился тот же самый парень, который задал по общему мнению глупый личный вопрос на пресс-конференции (как ему это удалось, в то время как Пел даже ещё не успел вернуться с пресс-конференции, нам совершенно непонятно). На этот раз его вопрос был о том, как бы они сыграли Дракулу... и он задал его с пластиковыми клыками во рту. Это выглядело совсем не круто, и круглый стол просто продолжился дальше.

«В прошлом году Comic-Con на многое открыл глаза», - говорит Лоутнер. Comic-Con помог разгореться «сумеречному» фанатскому безумию, которое началось с популярной серии книг. «Это наша возможность прийти и поблагодарить наших фанатов за то, что они сделали».

С момента проведения прошлого Comic-Con фильм вышел и стал сенсацией. «Размеры франшизы, похоже, всё увеличиваются и увеличиваются... В этом интересно участвовать», - говорит Паттинсон. «Думаю, всё, что связано с этой франшизой, не поддаётся объяснению, и за это мы её так любим», - говорит Лоутнер.

«Это исключительно эмоциональный фильм. Этот фильм не об открытиях, не о влюблённости... всё гораздо глубже. По существу, она маниакально-депрессивная. Это более серьёзная роль», - говорит Стюарт о своей роли Беллы.

«Они сделали это в виде галлюцинаций, этих наполовину видимых призраков», - говорит Паттинсон.

«Он такой, каким она его помнит, а не такой, какой он есть на самом деле», - говорит Стюарт. Это помогло сделать так, чтобы Эдвард появлялся в фильме, в то время как по сюжету физически он находится в другом месте»

Далее были показаны два ролика, про Джейкоба и Беллу на мотоциклах и про Беллу, пытающуюся спасти Эдварда до того, как тот выйдет на солнце.»

Источник:twilighters

Просмотров: 48 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz