Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Читали ли вы книги в оригинале?
Всего ответов: 42

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Июль » 21 » Как снималось "Новолуние".День второй.
13:10
Как снималось "Новолуние".День второй.

"День 2: Вампиры, автор бестселлеров и вервольф.

Сцена, в съёмки который мы будем посвящены, это сцена где Эдвард корчится от боли в результате манипуляций Джейн.

Мы видим, как Роба внезапно дёргают за провода, прикрепленные к его запястьям. Теперь его лицо очень близко к камере, и его голова занимает собой весь экран монитора. Потом он поднимает глаза, его сухожилия на шее натягиваются, а его лицо полностью передаёт безмолвную агонию, затем он с хрюканьем падает на пол. Я не знаю, является ли хрюканье результатом боли, которую испытывает Роб или Эдвард. Он делает несколько дублей сцены, и при этом падает на жёсткий пол, а совсем не на какие-нибудь подушки.

В палатке с мониторами сегодня новые посетители. Здесь мама Брайта, и она с гордостью показывает всем портреты своего сына. Здесь также младшая сестра Лефевр, которая одновременно наблюдает за съёмками и играет в Nintendo DS. Ещё здесь Майер вместе с несколькими своими друзьями, один из которых замечает: «Я никогда столько не ел, сколько съел здесь за три дня пребывания на съёмочной площадке!» Ничего удивительного: у их группы, похоже, свой собственный ассистент, который работает здесь на постоянной основе, и у которого всегда целые подносы еды.

Хейердал, который играет Маркуса, подходит и заговаривает с нами. Он выглядит достаточно зловеще, благодаря своему безумно высокому росту и величественному профилю, даже не смотря на то, что носит вместе с костюмом вельветовые тапочки. Он дружелюбен, спрашивает, откуда мы. Крис говорит, что ему нравится его причёска и грим: «Они так чудесно всё это сделали». Он говорит нам, что ему не повезло – ему не удастся поехать на съёмки в Италию.

Больше сцен с Вольтури.

Следующей сценой, за съёмками которой мы смогли понаблюдать, стала сцена, где Эдвард лежит на земле, а Элис встала на колени, чтобы помочь ему. Алек держит Беллу за запястье, а та кричит: «Перестань! Быстро перестань! Оставь его в покое! Делай со мной, что хочешь, но оставь его в покое!» Мы слышим, как за камерой Аро заявляет: «Замечательно – она всех нас привела в замешательство!» Снимается много дублей этой сцены с разных ракурсов, и каждый раз Стюарт немного, почти незаметно, меняет свои слова, но каждый раз чувствуются её страх и страдание.

Наступил короткий перерыв, и Майер подходит к нам и представляется. Она не может дать интервью, но она просто хотела с нами поздороваться, она просто забежала ненадолго, чтобы посмотреть некоторые сцены с Вольтури. Она такая общительная и искренняя, и я сожалею, что не захватил с собой свой экземпляр «Сумерек», чтобы попросить её автограф. Ну, по крайней мере, я пожал ей руку.

Снова начинаются съёмки, и это опять всё та же сцена, только с других ракурсов... снова, и снова, и снова. Они делают крупный план лица Элис, наблюдающей за муками Эдварда и наклонившейся к нему. После одного из дублей Эдвард со смехом спрашивает Эшли: «Хоть похоже на то, что мне больно?» Она тоже смеётся, отвечая: «Да!» Как я заметил, Роб много смеётся.

Позже мы взяли интервью у Чарли Бивли, ещё одного английского парня, обладающего «спокойным» обаянием и акцентом. Он играет Деметрия, у которого нет никакой предыстории. Так что Чарли играет его без каких-либо указаний, и делает это замечательно!

Интервью: Тейлор Лоутнер.

Дальше мы встречаемся с Тейлором Лоутнером, который больше не носит парик. Он облачён в соответствующую чёрную футболку, чёрные джинсы и обут в чёрные с розовым кожаные кроссовки с высоким верхом. О, и он правда хорошо пахнет...
Лоутнер с энтузиазмом говорит о своей каскадёрской работе: «Круто, что они разрешили мне выполнять все трюки самому. Я сам ездил на этих старых мотоциклах. Мне пришлось самому выполнять все те по-настоящему классные вещи, о которых я не собираюсь вам рассказывать. Вам придётся подождать, и вы сами увидите. Но трюки – это определённо то, что мне нравилось до сих пор больше всего».

Что касается физических изменений, постигших его героя Джейкоба Блэка, то Тейлор говорит нам: «Немедленно после окончания съёмок «Сумерек» я начал тренироваться в спортзале и есть много правильной еды, стараясь набрать фунты. И теперь я на 30 фунтов тяжелее».

Мы поинтересовались про его парик, и Тейлор подтвердил: «Длинные волосы – это, конечно, парик. Всего лишь несколько дней назад я с ним распрощался. Это было забавно. Вся команда рукоплескала. Я был так счастлив... Они меня спросили: «Хочешь ли ты его оставить себе?» И я ответил что-то типа: «Если вы его мне отдадите, то я его, по всей вероятности, сожгу».
После окончания интервью ему напомнили, что фанаты с нетерпением ждут ту сцену «Затмения», в которой Белла и Джейкоб наконец-то целуются. Тейлор широко улыбается и отвечает: «Да, и я тоже».

Обед с вампирами.

Сейчас 3:30 дня, и мы проголодались. Нам проводят к палатке обслуживающего персонала для позднего обеда. Здесь большой выбор еды, ничего особенно необычного или примечательного, кроме того, что у Вольтури тоже обед. Фннинг, Брайт, Бивли, Хейердал и Шин – все они тут, как и многочисленные другие Вольтури. Выглядит так, как будто палатку заполонили родственники Мэрлина Мэнсона. В конце обеда нас ждут чудесные шоколадные пирожные.

Пока мы ждём свой автобус, к нам подходит Брайт и немного с нами беседует. Он милый молодой парень, который живёт в пригороде Виктории в Британской Колумбии. Он очень рад тому, что снимается в «Новолунии», и его энтузиазм действует освежающе. Читайте интервью с ним на странице Сумеречных Суперфанатов.

Источник:twilighters.ru

Просмотров: 76 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz