Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Ваша любимая героиня?
Всего ответов: 161

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Июль » 21 » Майкл Шин: "Аро немного похож на душевнобольного"
10:03
Майкл Шин: "Аро немного похож на душевнобольного"
Весной нынешнего года журналист hollywood.com, в числе прочих представителей СМИ был приглашен на съемочную площадку "Новолуния" в Ванкувере и ему удалось побеседовать с несколькими актерами этого фильма.

О своей роли и "Новолунии" рассказывает Майкл Шин.

"Вы прибыли на съёмочную площадку три дня назад. Каково это – застать съёмки в полном разгаре?

Майкл Шин: Это великолепно – участвовать в съёмках окончания фильма. В первый день съёмок мы сняли сцены из 18 века, а потом и сцены из современности. Было нелегко, ну знаете, с этим париком и контактными линзами весь день, и в гриме, но всё было фантастически. И эти кадры очень хороши, и все так замечательно сыграли. Так что всё прошло великолепно. Мы вроде как серьёзно потрудились.

Немного забавно, что Вы играете вампира после того, как сыграли ликана в «Другом мире».

Майкл Шин: Я сейчас даже чувствую себя почти предателем из-за того, что перешёл на другую сторону. Хотя вампиры одеваются гораздо круче как в «Другом мире», так и здесь. Так что теперь у меня есть прекрасное облачение вместо потёртой кожи.
Играть вервольфа хорошо тем, что тебе не приходится бояться испачкаться на съёмочной площадке. Я могу пролить на себя что-нибудь во время обеда, и это не будет иметь никакого значения, потому что предполагается, что я должен выглядеть неряшливо. И совсем другое дело, когда я должен быть идеально одетым и иметь надлежащий вид, оставаться чистым всё время. Так что я не мог даже присесть или что-либо сделать, потому что на мне был весь этот белый грим и чёрные одежды. Мне пришлось быть очень осторожным, чтобы ничем не испачкаться.

Как Вы готовились к роли Аро?

Майкл Шин: Мне понравилось, как Стефани описала в своей книге, что в семье Калленов все такие красивые, и это притягивает к ним людей. А Аро совсем не такой. Она описывает Аро как принадлежащего к другому типу людей.
Мне понравилось то, что он обладает притягательны для людей голосом, и его манера поведения, противоположная его внешности, так как он выглядит таинственно и достаточно устрашающе. Так что я попытался пойти по этому пути и сыграть его таким гипнотизирующим. Ведь его голос такой ласковый и мягкий, но сам Аро немного похож на душевнобольного. Это великолепные сцены.
Стефани говорила, что ей понравилось описывать те сцены, которые мы сейчас снимаем. Я перечитывал их снова и снова, этот отдельный эпизод книги. Там есть такое место, где она описывает его голос как немного сиплый. Вот что помогло мне сделать его голос очень тихим и слабым. Я думаю, она описывает его как вздох, этот его голос. И что он временами ведёт себя как обеспокоенный отец по отношению к Эдварду. Несмотря на то, что он такой беспощадный, по настоящему опасный персонаж, есть в нём что-то сентиментальное, что-то доброе."

Источник:twilighters.ru

Просмотров: 35 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz