Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
В чьей вы команде?
Всего ответов: 143

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Июль » 14 » Секреты причёсок звёзд фильма "Сумерки".
15:07
Секреты причёсок звёзд фильма "Сумерки".
Размещаем материал о секретах звезд "Сумерек", в которой Мэри Энн Валдес - главный стилист фильма по причёскам, а также стилист Стюарт Гаверт и колорист Джонатан Кастельянос из салона в Беверли Хиллс рассказывают о прическах актеров фильма.
Что вдохновляло стилистов при создании образов Беллы и Эдварда
«Белла должна была выглядеть как обычная студентка, и при этом оставаться красивой, естественной и привлекательной», - говорит Гаверт. «Мы тут же представили себе вишни в шоколаде, и придали её волосам тёплый коричневый оттенок с помощью красок, не содержащих аммиака. Так мы добились ослепительного блеска её волос». Что касается Эдварда, то Гаверт говорит: «Мы старались сделать блики бронзового оттенка, которые хорошо бы смотрелись с золотистыми контактными линзами, которые он носит».
Стиль для Рэйчел Лефевр
Естественные длинные кудри Лефевр идеально подходили для роли дикого вампира Виктории. «Она была единственной, с кем мне практически ничего не пришлось делать», - говорит Валдес. «Мы сделали ей спиральную завивку для того, чтобы слегка сгладить естественные кудри, и нанесли выпрямляющее средство для создания красивых волн и лёгкого разглаживания локонов».

Трансформация Тэйлора Лотнера
У Лотнера, которому предстояло сыграть индейца, волосы короткие и жёсткие, что делало его совсем непохожим на Джэйкоба, поэтому Валдес соорудила для него длинный парик. Так как он участвовал в съёмках только 4 дня, то удалось обойтись всего одним париком; у некоторых актёров, включая Стюарт, было несколько вариантов накладных волос на случай, если один промокнет под дождём.
Как создавались Карлайл и Эсме
Вот что говорит Гаверт о трансформации Питера Фасинелли в Карлайла Каллена: «Это было достигнуто за счёт смешения натурального оттенка волос актёра и нескольких других светлых тонов». Элизабет Ризер использовала парик для роли Эсме Каллен. «Режиссёр хотела, чтобы Ризер выглядела в стиле 30-40-х годов, напоминая Веронику Лэйк», - говорит Валдес. «Поэтому мы подобрали парик из волнистых волос карамельного цвета».
Окраска волос Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт для повторных съёмок
«Нам приходилось заботиться об их причёсках для повторных съёмок», - говорит Гаверт. «Волосы Кристен были тёмно-коричневые оттенка бургунди, но мы оставили у себя её локон для подбора оттенка, и таким образом, мы обесцветили её волосы, а затем покрасили, чтобы корни волос не отличались по цвету». Паттинсон тоже менял оттенок волос, поэтому, когда его волосы немного отросли, Гаверт предложил ему использовать оттеночный шампунь для того, чтобы, как он сказал, «сделать цвет однородным».

Источник: http://male4ka.moy.su/
Просмотров: 50 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Алена   (14.Июл.2009 16:37)
Очень интересно, хотела бы я прочитать и про других героев.

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz