Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
» Меню сайта

» Наш опрос
Читали ли вы книги в оригинале?
Всего ответов: 42

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
логин
пароль


Главная » 2009 » Июль » 2 » Захватывающая поездка для фанов Сумерек!
09:24
Захватывающая поездка для фанов Сумерек!
«Поиграем в вампирский бейсбол»? – с 29 Июня 2009 г по 5 июля 2009 г.
«Вампирский бейсбол с сумерокомандой»
7 дней/6 ночей (количество мест ограниченно!)
Мечта всех поклонников вампирской саги - путешествие под названием «Вампирский бейсбол», а так же для друзей и родственников фанов. Эта поездка включает в себя самые потрясающие возможности для Сумероманов, посетить все значимые достопримечательности Вашингтона и Орегона, места, которые фигурировали в фильме и в книге. Каньон «Columbia River Gorge» (Коламбия Ривер Джордж), огромная гора «St. Helens», и, конечно же Портленд. У вас так же появится возможность побеседовать с людьми, принимавшими непосредственное участие в фильме «Сумерки».
Вы посетите племя Квиллетов, для познания мира Джейкоба и Билли Блеков, для ознакомления с легендами старейшин и культуры Квиллетов. Вы получите огромное удовольствие от прогулок по дождевым лесам и исследования каньона «Коламбия Ривер Джордж», а так же поиграете в излюбленную игру человекоподобных существ, вампиров, в бейсбол. А после этого, будет возможность поиграть в бейсбол, на профессиональной бейсбольной площадке в Портленде. Затем, за ужином, вы сможете наблюдать за игрой Портленд Биверс,(подростковая бейсбольная лига в Потрленде. Прим. Переводч). Ваше путешествие завершится 4 июля, потрясающим фейерверком на поле. Достойное завершение праздника!
В поездку включено:
- Тур «Вампирский Бейсбол» (билет на место в первом ряду, автограф Рашель Лефивр во время игры, билет на игру Портлендских Биверов, ужин после игры и фейерверк).
- Посещение деревни Квилетов.
- Частный тур по Форксу, Ла Пуш, Тропическому лесу и Порт Анжелес.
- Проход на частные владения съемочной площадки Саммит. (где развивались события фильма)
- Беседа с представителями киноиндустрии Саммит.
- Частный тур на каньон Каламбия Ривер Джордж.
- Восхождение на гору Сент Хеллен, Орегон и другие достопримечательности в фильме.
СТОИМОСТЬ ТУРА:
- 1599/чел. долларов. На четыре человека. (не включая перелет)
- 1699/чел. Долларов. На двоих. ( не включая перелет)
РАСПИСАНИЕ:

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ 29 июня:
прибытие в аэропорт. Порт Анжелес. – Деревня Квиллетов.
Ваш прилет планируется к 12 часам дня, аэропорт Сиетла, затем, наш экскурсовод привезет вас на полуостров Олимпик, штат Вашингтон, поездка к которому займет час от аэропорта.
Перед посещением деревни Квиллетов, мы остановимся, позавтракать, у кафе «Белла Италия», где ПО КНИГЕ состоялся первый и серьезный разговор Беллы и Эдварда и где совершает свои самые грандиозные покупки молодежь из Форкса.
Наша поездка была одобрена и разрешена советом Квиллетской деревни, для нахождения туристов на территории племени.
ПРОЖИВАНИЕ: в пансионате Квиллетов, находящемся на правой стороне пляжа от деревни Ла Пуш.
ПИТАНИЕ: Ужин (включено)

ДЕНЬ ВТОРОЙ, 30 июня

Пляж Ла Пуш - Дождевые леса - Квилетская запеченная лососина. Hoh Rainforest
После завтрака, хватайте ваши теннисные туфли и дождевики, мы отправляемся в тропический лес. Мягкий климат зимой, прохладный летом, мы отправимся туда, где вампир чувствует себя как дома, куда приведет нас небольшая тропа, в царстве мха.
Возвратившись в пансион Квиллетов, мы разделимся на небольшие группы, для того, что бы с экскурсоводом посетить Главный пляж Квиллетов, наслаждаясь неспешной прогулкой, восхищаться древностью таких уголков.
В обеденный час, у вас появится свободное время, вы можете прокатиться на велосипеде, порыбачить, заняться серфингом или каякингом (экстремальный вид спорта, сплав по рекам на каяке. Прим. Пер. ) или посмотреть на китов.
А вечером вы сможете отведать запеченную лососину, по специальному Квилетскому рецепту, которым бы угощал вас Билли или Джейкоб или Сем, будь вы их гостем.
ПРОЖИВАНИЕ: пансионат Квилетов
ПИТАНИЕ: завтрак, ужин.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ, 1 июля,
- ФОРКС – Легенды Квилетов у костра.
Ну что жe, настал день Форкса! После завтрака, мы отправляемся в Форкс, где развиваются события по книге Стеффани Майер. Данный городишко был выбран ею в качестве дома Калленов, не случайно, ведь это самый дождливый город США. Вы насладитесь посещением мест указанных в саге, сфотографируете город и пообедаете в кафе на главной улице и закупите сувениров. Развлекайтесь!
В последний вечер у наших хозяев мы соберемся у костра, где старейшины будут рассказывать нам квилетские легенды. Прямо как Белла, когда она слушала рассказы главы племени о волках.
ПРОЖИВАНИЕ: пансионат Квиллетов.
ПИТАНИЕ: завтрак, ужин.

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ, 2 июля,

- поездка в Портленд, - места съемок в Портленде - паб в Портленде.
Наше дальнейшее путешествие пролегает из деревни Квиллетов в Портленд, где происходили некоторые действия в фильме. У нас появится возможность заснять и посетить места съемок, а так же купить сувениры по пути в Орегон.
Наш день завершится в веселом и гостеприимном пабе в Портланде.
ПРОЖИВАНИЕ: Портлендский отель, находящийся в центре города, идеальная транспортная развязка позволяет без труда добраться до любого места в городе.
ПИТАНИЕ: завтрак, ужин.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ, 3 июля, - Каламбия Ривер Джордж, - Водопад Малтномах – Сент.Хелен. После завтрака мы отправимся посмотреть Каламбия Ривер Джордж, наш гид, один из участников съемочного коллектива, посвятит нас в тайны съемочного процесса. По «следам» Эдварда мы пройдем к местам, имеющие отношения к фильму, наш гид расскажет нам какие трудности коллектив испытывал в процессе. Каламбия Джордж – это потрясающий каньон с рекой, протяженностью в 137 км и глубиной в 1.2192 км. Это место и так является достопримечательностью города, как же нам повезло, что Саммит решили выбрать этот умопомрачительный пейзаж для съемок фильма.Проведя время, разглядывая леса и реки глазами Эдварда, не забудьте про фотоаппарат, вас ждет еще более захватывающий пейзаж. Мы с вами отдохнем в охотничьем домике у водопада Малтномах, построенным в 1925 году. В 188 метрах от него находится водопад, принимавший участие в фильме, как декорация.
Особое место, которое мы посетим, это веранда, где Белла и Эдвард танцуют на балу, в конце фильма. На самом деле это была гостиница, которую нам предоставят для посещения и запечатления на фотоаппараты. Наслаждайтесь.
Вечер мы проведем в Орегоне, у Сент Хелен, местечке, которое Саммит тоже выбрало для своего пейзажа. Остановимся отужинать в «Блоатед тоад», ресторане, где ПО ФИЛЬМУ у Беллы с Эдвардом состоялся их первый и серьезный разговор.
ПРОЖИВАНИЕ: гостиница Портленда.
ПИТАНИЕ: завтрак, ленч, ужин

ДЕНЬ ШЕСТОЙ, 4 июля.

– Вампирский бейсбол, - и день исполнений желаний.
Завтракайте побыстрей, и мы отправляемся смотреть вампирский бейсбол. Сегодня, для отработки хорошего удара, нам предоставлен бейсбольный стадион для профессионалов. Команды приготовьтесь, победителя ждет приз!Вечером, нас ожидает Рашель Лефивр, она откроет игру своим ударом. А потом, будем наблюдать за игрой Портлендских Биверов, это так по-американски! Rachelle
А затем, самый восхитительный фейерверк в мире, завершит наше путешествие!
ПРОЖИВАНИЕ: гостиница Портленда
ПИТАНИЕ: завтрак, ужин
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ, 5 июля, - возвращение домой.

источник: sumerkistefanim.ucoz.ru

Просмотров: 704 | Добавил: Mysterious | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Mysterious   (02.Июл.2009 12:21)
Блин,блин,блин!!!Я тоже туда хочу!!! biggrin sad

Имя *:
Email *:
Код *:
» Поиск

» Календарь

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz