Улицы Форкса - Twilight forum




Главная | Улицы Форкса - Twilight forum | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Twilight forum » Мини-ролевая » Мини-ролевая игра » Улицы Форкса
Улицы Форкса
AlexaДата: Среда, 20.Янв.2010, 18:43 | Сообщение # 1

♥ Eclipce ♥
Группа: Зам.админа
Сообщений: 929
Награды: 12
Репутация: 163
Статус: Offline



Мари Келлерман
 
Lexx_BerserkДата: Суббота, 23.Янв.2010, 17:11 | Сообщение # 2

Анимешник - это диагноз...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1110
ICQ:421108524
Награды: 10
Репутация: 129
Статус: Offline
Все мои страхи по приезду в Форкс отступили. А страхи эти были по поводу "Как отреагирует Карлайл на появление меня любимой?" Все-таки я же сбежала от него. Он так помог мне, а я трусливо бежала. Но! Ключевое слово "были". Как только я ступила на улицы Форкса, то страхи внезапно отступили. И чего я боюсь? Ну, сбежала и сбежала. Подумаешь он спас мне жизнь и приютил, а я вот так вот позорно сбежала... Идя по улицам, я все думала с чего будет лучше начать разговор с Карлайлом... Но в мою голову как назло ничего не приходило. Привет Карлайл. Слишком банально, да и... да он разрешил называть его на ты, но все же, он старше и как вампир и как человек, которым когда-то был. Я вспомнила, что когда-то тоже была человеком, и мне стало грустно. Все что у меня когда-то было, рухнуло тем поздним вечером. Но я уже не плакала, слёз не осталось. За размышлениями я дошла до леса. Я знала где живет Карлайл.

====> Лес


Просто люблю

Александра Крэйзвел в ролевой

 
КатЁнкаДата: Пятница, 05.Фев.2010, 20:17 | Сообщение # 3

...Большее,чем собственная жизнь...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 410
ICQ:74722272
Награды: 11
Репутация: 69
Статус: Offline
Я неслась к окраине Форкса на своем Bugatti Veyron. Таня объяснила мне, как найти дом Каленов. Осталось проехать ещё несколько миль, и я буду на месте. Да, Таня была права, когда говорила, что моя машина будет тут слишком бросаться в глаза. Но я не могла отказать себе в удовольствии. И вообще, я еще не готова к таким лишениям. Одно дело не пить человеческую кровь, и совсем другое передвигаться с черепашьей скоростью на какой-нибудь японской развалюхе! Я думала о том, как встретят меня вампиры. Наверное стоило позвонить… Хотя… Таня ведь рассказала мне о способностях Элис, так что не думаю, что мой визит будет для них сюрпризом. Я двигалась по шоссе на север, вот уже вокруг невидно домов. Дорогу обступил лес, осталось совсем чуть-чуть.

====> Сад


Катерина и Эдвард Кален в ролевой игре
 
КатЁнкаДата: Суббота, 06.Фев.2010, 16:53 | Сообщение # 4

...Большее,чем собственная жизнь...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 410
ICQ:74722272
Награды: 11
Репутация: 69
Статус: Offline
Эдвард

Я летел по шоссе, почти не обращая внимания на дорогу. Совсем скоро я окажусь дома. Я посмотрел на сидение рядом с собой. Там лежал небольшой бархатный футляр - подарок для Беллы ко дню святого Валентина. Невольный вздох вырвался из груди. Да уж, многие мужья жалуются, что жены требуют от них слишком много подарков, а не погу придумать как заставить свою любимую принять хотя бы такую мелочь как эта! Я незаметил как выехал на подъездную дорошку к дому.
====> Сад


Катерина и Эдвард Кален в ролевой игре

Сообщение отредактировал КатЁнка - Суббота, 06.Фев.2010, 16:53
 
Twilight forum » Мини-ролевая » Мини-ролевая игра » Улицы Форкса
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz