Блюда из Сумеречной саги - Twilight forum




Главная | Блюда из Сумеречной саги - Twilight forum | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Twilight forum » Сумеречная сага в нашей жизни » Сумерки в нашей жизни » Блюда из Сумеречной саги
Блюда из Сумеречной саги
MysteriousДата: Понедельник, 18.Янв.2010, 16:56 | Сообщение # 1

™ Kiss, Love, Touch ™
Группа: Администраторы
Сообщений: 4116
ICQ:567408412
Награды: 29
Репутация: 233
Статус: Offline
В эту тему мы будем выкладывать рецепты, которые подходят под блюда из Сумеречной саги. Все ,что готовила Белла, Эмили, Чарли...



Карлайл Каллен и Макс в ролевой игре
 
MysteriousДата: Понедельник, 18.Янв.2010, 16:57 | Сообщение # 2

™ Kiss, Love, Touch ™
Группа: Администраторы
Сообщений: 4116
ICQ:567408412
Награды: 29
Репутация: 233
Статус: Offline
Рецепт №1



Как только Чарли ушел в гостиную, я затолкала одеяло в стиральную машину, налила на сковородку масло и выложила рыбное филе. Хорошо, что папа нарезал рыбу на тонкие куски, жарились они всего пару минут, зато едва не подгорели — незапланированный сон на свежем воздухе выбил меня из колеи.
(с)Сумерки




Рыбное филе в маринаде

Состав

4 крупных куска филе белой рыбы
2 ч. л. кунжутных семян Маринад
1 ст. л. соуса терияки
1 ст. л. меда
1 ст. л. сухого шерри
1/4 ч. л. свежего имбиря, тертого
1 зубчик чеснока, измельченный

Способ приготовления

Разложите на блюде рыбное филе в один спой. Смешайте терияки, мед, шерри, имбирь и чеснок, запейте этим маринадом рыбу. Накройте и маринуйте в течение 1 часа.
Обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, кунжутные семена до золотистого цвета.
Рыбу выньте из маринада и готовьте на гриле по 2—3 минуты с каждой стороны. Во время приготовления смазывайте маринадом. Подайте, посыпав семенами кунжута.



Карлайл Каллен и Макс в ролевой игре
 
MysteriousДата: Понедельник, 18.Янв.2010, 17:00 | Сообщение # 3

™ Kiss, Love, Touch ™
Группа: Администраторы
Сообщений: 4116
ICQ:567408412
Награды: 29
Репутация: 233
Статус: Offline
Рецепт №2



Запах лазаньи, на готовку которой я потратила целый день, пока Джейкоб наблюдал и иногда снимал пробу, аппетитно растекался по комнате; таким образом, я старалась искупить свою вину за пиццу.
(с)Новолуние




Рыбное филе в маринаде

Состав

400 грамм сыра «Пармезан»
250 грамм лапши для лазаньи
Для мясного соуса:

300 граммов говяжьего фарша
150 граммов ветчины, нарезанной соломкой
1 большая морковь
2 черешка свежего сельдерея
4 стол. ложки оливкового масла
1 стакан красного сухого вина
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
соль перец
1 банка томатов в собственном соку (400 граммов)
Для соуса "Бешамель":

0,5 литра молока
2 стол. ложки муки
щепотка мускатного ореха
1 лавровый листик
100 граммов слив. масла
соль

Способ приготовления

Мясной соус
В кастрюльке с толстым дном нагреть оливковое масло. В него положить мелко нарезанный лук и чеснок. На небольшом огне томить до прозрачности лука. Прибавить огонь и добавить морковь и сельдерей, нарезанные соломкой. Тушить 5 минут. Положить фарш и ветчину, довести массу до светло-коричневого цвета. Влить вино, тушить 10 мин. В последнюю очередь влить в соус помидоры, мелко порубленные вместе с соком из банки. Все вместе тушить на небольшом огне около 40 минут.

Бешамель
На сковородке растопить сливочное масло, всыпать в него муку и слегка поджарить до орехового запаха. Отдельно вскипятить молоко, всыпать в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист. Дать настояться 10 мин. Лаврушку вынуть и тонкой струйкой, помешивая, вливать молочную смесь в нагреваемую сковородку с мукой. Как только общая смесь начнет закипать - она готова. Слегка посолить.

В форму для запекания - высокую налить немного мясного соуса. Закрыть листами сухой лазаньи. Налить еще один слой мясного соуса, сверху - бешамель, посыпать пармезаном, снова листы лазаньи, и так продолжать до того момента, как закончится мясной соус. Сверху него положить листы лазаньи, полить последней порцией бешамели и посыпать пармезаном. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия и запекать около 40 минут до образования коричневатой корочки.



Карлайл Каллен и Макс в ролевой игре
 
MysteriousДата: Понедельник, 18.Янв.2010, 17:10 | Сообщение # 4

™ Kiss, Love, Touch ™
Группа: Администраторы
Сообщений: 4116
ICQ:567408412
Награды: 29
Репутация: 233
Статус: Offline
Рецепт №3






Торт ко дню рождения Беллы

Способ приготовления

1. Приготовьте коржи различных размеров на Ваш вкус.
2. Покройте каждый ряд пирога "маской" белой помадной массы [Помадная масса (fondant) - кремовое кондитерское изделие, используемое как заполнение или покрытие для пирогов, печений, леденцов или конфет. Самый просто способ приготовления - сахар и вода, доведенная до стадии тягучести, слегка охлажденная, далее взбитая до консистенции непрозрачной сливочной массы. Иногда к смеси добавляют лимон, главным образом для вкуса.].
Выложите коржи, начиная с самого большого, заканчивая самым маленьким.
3. Разделите один пакет помадной массы на 5 частей. Используйте пищевой краситель, чтобы слегка окрасить каждую из 5 частей в различные оттенки зеленого (как на картинке).
4. Раскатайте все пять частей помадной массы в тонкий лист и нарежьте в полосы различной ширины.
5. Приложите полосы вокруг каждого слоя пирога, используя жесткое Royal icing как клей (Royal icing - твердая белая масса, сделанная из мягко взбитых яичных белков, сахара (напудренный сахар), и иногда лимона или сока лайма. Обычно это используется на Рождественских пирогах, свадебных пирогах, а также различных пирогах и булочках.)
6. Поместите красные, желтые и зеленые маргаритки Gerbera вокруг основания каждого ряда.



Карлайл Каллен и Макс в ролевой игре
 
MoonAДата: Понедельник, 18.Янв.2010, 18:25 | Сообщение # 5

...Crazy Hysterics ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 2029
ICQ:582542484
Награды: 28
Репутация: 264
Статус: Offline
Mysterious, Ну, ты и придумала тему biggrin Из всего этого я думаю ничего не смогу приготовить. Может мама смржет, я спрошу у нее))
Quote (Mysterious)
2 ч. л. кунжутных семян Маринад

Quote (Mysterious)
1 ст. л. соуса терияки

Quote (Mysterious)
1 ст. л. сухого шерри

Я даже не знаю, что это за ингридиенты wacko
 
Twilight forum » Сумеречная сага в нашей жизни » Сумерки в нашей жизни » Блюда из Сумеречной саги
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz