Интервью с Никки Рид - Twilight forum




Главная | Интервью с Никки Рид - Twilight forum | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alexa 
Twilight forum » Актёры и персонажи » Интервью с персонажами фильма » Интервью с Никки Рид
Интервью с Никки Рид
♡Sexy_Rob♡Дата: Суббота, 21.Ноя.2009, 16:02 | Сообщение # 1

♡Никто кроме его♡
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2305
ICQ:399218425
Награды: 9
Репутация: 57
Статус: Offline
Никки Рид - красивая и темпераментная

Еще одно интервью Vanity Fair из серии интервью с актерами фильмов Сумеречной Саги, на этот раз - разговор с Никки Рид, которая играет красивую и темпераментную вампиршу Розали Хейл.

"Из-за ее плотного графика мы общались по Интернету, и она рассказала нам о своей работе с новыми режиссерами, о том, чем отличались съемки следующего фильма «Саги», «Затмения», и о том, чем она хотела бы заняться после «Сумерек».

Vanity Fair: Что больше всего изменилось в твоей жизни с тех пор, как вышли «Сумерки»?

Никки Рид: Самым большим изменением стало то, что сейчас люди узнают меня. До «Сумерек» меня иногда могли окликнуть: «Эй, это ты та девушка из того фильма?», но никто не знал моего имени или фамилии. Фанаты «Саги» просто удивительные, и это очень льстит.

Vanity Fair: Чем съемки «Новолуния» отличались от съемок «Сумерек»?

Никки Рид: Когда мы отправились в Ванкувер снимать «Новолуние», мы уже все были друзьями. Мы уже очень заметно сблизились, что стало очевидным в конце съёмок «Сумерек».

Vanity Fair: Что-то поменялось во взаимоотношениях между актерами по сравнению с предыдущим фильмом?

Никки Рид: Да, мы привыкли часто обедать все вместе.

Vanity Fair: Есть ли у тебя или у всех актеров, играющих Калленов, какой-то ритуал или что-то в этом роде, который помогает вам подготовиться к съёмкам сцен или взбодриться.

Никки Рид: У нас нет никакого определенного «ритуала для вхождения в роль», если не считать постоянное подшучивание друг над другом и полный беспорядок.

Vanity Fair: Роль Розали продолжает расти с каждым фильмом. Какие сцены из этих трех фильмов на данный момент тебе понравилось снимать больше остальных, и почему?

Никки Рид: Я как раз вчера завершила съёмки в «Затмении», и последняя сцена, которую мы снимали, вероятно, пока что может считаться моей самой любимой сценой. Я наконец-то рассказываю свою историю очень спокойно, хотя не упускаю подробностей.

Vanity Fair: Каково было работать с Крисом Вейцем над «Новолунием» и с Дэвидом Слейдом над «Затмением»?

Никки Рид: Это требует напряжения сил, потому что у каждого режиссера свой взгляд на фильм и свои методы работы. Работать с Дэвидом было великолепно, потому что он выкроил время для того, чтобы сесть и обсудить со мной каждый момент. Крис – изумительный человек, но, к сожалению, мы не так уж много работали вместе с ним, потому что Каллены появляются только в нескольких сценах «Новолуния». Дэвид – человек с сильным характером и с ним очень весело работать. Оба эти режиссера очень проницательные, что является ценным качеством.

Vanity Fair: Элизабет Ризер сказала, что вы с ней подружились и вам нравится слушать Jay-Z. Это то, чем ты занимаешься в свободное время?

Никки Рид: Да, мы с Элизабет подружились за время съемок «Затмения». На этот раз наше пребывание в Ванкувере стало более изолированным, так как актерский состав был раздроблен по разным местам проживания в целях обеспечения безопасности. Все мы очень сильно уставали и нас непременно фотографировали каждый раз, как только мы выходили из своих номеров. Я была так счастлива, что рядом есть Элизабет с Jay-Z и темным шоколадом, покрытым халвой.

Vanity Fair: Какая еще музыка тебе нравится именно сейчас?

Никки Рид: Я обожаю Криса Корнелла.

Vanity Fair: Как «Сумерки» повлияли на твою деятельность?

Никки Рид: Они познакомили меня с новой публикой, большей критикой и научили меня гораздо больше смеяться.

Vanity Fair: Чем бы ты хотела заняться, когда закончится «Сумеречная Сага»?

Никки Рид: Я точно буду какое-то время отдыхать и изучать работу режиссеров/продюсеров/сценаристов.

Vanity Fair: В заключение, мы предлагаем поиграть со словами каждому из тех, у кого берем интервью. Пожалуйста, опиши одним словом каждого из актеров, играющих Калленов, начиная с Питера Фасинелли.

Никки Рид: Бестолковый.

Vanity Fair: Эшли Грин.

Никки Рид: Прелестная.

Vanity Fair: Роберт Паттинсон.

Никки Рид: Философ.

Vanity Fair: Келлан Латс.

Никки Рид: Сердечный.

Vanity Fair: Элизабет Ризер.

Никки Рид: Красивая.

Vanity Fair: Джексон Рэтбоун.

Никки Рид: Хулиган.

Vanity Fair: Кристен Стюарт.

Никки Рид: Мое сердце.

 
♡Sexy_Rob♡Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 17:51 | Сообщение # 2

♡Никто кроме его♡
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2305
ICQ:399218425
Награды: 9
Репутация: 57
Статус: Offline
Интервью Никки Рид для Spin Magazine

Розали из Новолуния говорит о the Dead Weather, Ben Harper, Biggie и других любимчиках.

Назови песню, которую ты слушала за последние 24 часа.

"She's Only Happy in the Sun." Бена Харпера – она постоянно звучит у меня в квартире. Мой первый парень играл мне ее, когда мне было 14, потому что мечтой всей моей жизни тогда было поехать на Венис Бич. К счастью, расстались мы мирно, так что у меня нет неприятных ассоциаций с этой песней.

Вопрос вдогонку. А какая песня у тебя ассоциируется с твоим первым поцелуем?

"How Does It Feel" из репертуара D'Angelo, которая тогда звучала у меня в голове. Хотя, по чести, самый запоминающийся «долгоиграющий» поцелуй у меня был в фильме Тринадцать (Thirteen). Это было что-то!

Кого тебе хотелось бы сыграть в фильме-биографии о рок-звезде?

Рики Ли Джонс. В прошлом году я сделала себе подарок на День святого Валентина - ходила послушать ее в the Largo (Лос Анджелес). Она чудачка. Начала рассказывать истории о своем детстве. Я думала: «Ну ладно, может сегодня она хочет поделиться чем-то личным». Оказалось, что она всегда так поступает.

Какой первый альбом ты купила на свои собственные деньги?

The Miseducation Лорин Хил (Lauryn Hill). Мне она понравилась в фильме «Действуй сестра - 2». К тому же я росла в районе, где относилась к этно-меньшинству. Так что у нас там процветало культурное разнообразие.

У тебя есть песня, которую ты постоянно поешь в караоке?

Я не пью. А в караоке можно петь только выпив. Но я в буйном восторге от Адель (Adele). Я включаю «Chasing Pavements» дома и пою в свое удовольствие. Самое лучшее в Адель, это то, что если ты включаешь ее на всю громкость, кажется, что поешь ты. На меня пару раз уже соседи жаловались.

У тебя есть любимая футболка?

(Подруга и звезда Новолуния) Кристен (Стюарт) и я часто носим одежду друг друга, так что я часто ношу кофточки в стиле Джоан Джет (Joan Jett).

Кристен играет ее в фильме.

Ну да. Джоан сделала точные копии тех, что она носила в 80-х и отдала их нам.

На каком концерте ты была в последнее время?

В Ванкувере, где мы снимали «Затмение» (третий фильм саги Сумерки), я была на Dead Weather. Я запала на Джека Уайта (Jack White) года два назад из-за своей подруги Сэйдж. Она часто экзаменует меня по рок музыке, спрашивая что-нибудь типа «Кто твой любимчик из Битлов?»

Ну и кто же твой любимчик из Битлов?

Наверное, Пол Маккартни (Paul McCartney). Стыдно признаться, но я не сильно понимаю творчество Биттлз. Будь здесь сейчас Кристен, она закатила бы мне оплеуху. Хотя, спроси я ее «Какая первая строчка 'Juicy' от Biggie?», она бы не ответила. Почему это люди повсюду не рассуждают об Ol' Dirty Bastard как о Битлах

 
♡Sexy_Rob♡Дата: Воскресенье, 27.Дек.2009, 18:28 | Сообщение # 3

♡Никто кроме его♡
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2305
ICQ:399218425
Награды: 9
Репутация: 57
Статус: Offline
Интервью Никки Рид для Venice Magazine

"Как я изменилась?” спрашивает меня Ники Рид. "Мне любопытно.” Рид не изменилась за год, с нашей последней встречи, когда мы обсуждали первый фильм Сумерек. Она - такая же умная, откровенная, привлекательная девушка, которой она была, когда мы встретились в сентябре 2008. Но вещи вокруг актрисы, которая играет Розали, сестру Эдварда Каллена (Роберт Пэттинсон), в чрезвычайно успешном кино, естественно, изменились. Когда мы встретились в сентябре прошлого года, мы были в Голливудской кофейне. Спустя год мы встречаемся в Four Seasons, где было так много охраны, слоняющейся возле гостиницы, как если бы Обама был в здании. Рид говорила с Venice об известности, первой сделки с папарацци, максимальном использовании ее краткого времени на экране в Новолунии, образцах для подражания, и ее мечтах за пределами Голливуда.
Venice: Расскажи о возможностях, которые открылись перед тобой в течении прошлого года. И есть ли у тебя свободное время, чтобы их использовать?
Никки Рид: Это может занять несколько лет чтобы я смогла должным образом поразмыслить над этим.Это действительно сумасшествие, и все происходит настолько быстро, что трудно наблюдать за этим со стороны.С точки зрения моего подхода к людям все изменилось.Когда я приехала в Нью-Йорк, и у меня было достаточно времени, чтобы увидеть игру Дэниэла Крэйга и Хью Джекмана и затем я также видела игру Сиенны Миллер. У Хью Джекмэна есть дети, и все мы встречаемся в Teen Choice Awards, и я не имя, известное каждой семье, я так не думаю, но если вы упоминаете название Сумерки сейчас есть непосредственная связь между вами и кем бы то ни было в мире, потому что они знают что это такое.И таким образом это дало мне возможность встретить действительно классных актеров, которых я боготворю. Ты можешь сказать, что ты из Сумерек, и они тут же узнают тебя и умоляют, чтобы ты хоть на полсекунды взял всю их безумную популярность на себя.И еще круто, что многие дети актеров любят Сумерки намного больше, чем работы своих родителей, потому что их родители - это только их родители. Но одна действительно известная женщина послала письмо Робу, в котором сказла, "Привет, ты подпишишь кое-что для моих детей? Я отправила тебе несколько обложек своих сценариев для автографа.” Это действительно невероятно.
Venice: Мне кажется, во втором фильме в Розали больше тепла.
Никки Рид: Да, особенно в сцене с голосованием.
Venice: Мне так нравится эта сцена, в которой ты единственная голосуешь против.
Никки Рид: У нас было очень много дублей в Ванкувере, прежде чем остановились на последнем варианте. Мы были настолько потрясены после просмотра этой сцены впервые, что я даже не помню, что я сделала в той сцене. Все произошло так стремительно, что я даже не заметила, как моя сцена подошла к концу. Так что я не знаю, что я сделала или не сделала в той сцене.Но спасибо.
Элизабет Ризер, коллега Никки по «Сумеркам» и ее хорошая подруга прокомментировала:- "Это была потрясающая сцена, я согласна".
Никки Рид: И также странно быть столь сосредоточенным, на том, как выглядит ваш персонаж.Я никогда не работала в фильме, где все выглядит так совершенно. Но то, как мы выглядим, действительно важно, особенно когда ты играешь роль, с которой люди действительно чувствуют связь. Они чувствуют, что они знают их и не только, потому что они видели их на широкоформатном фильме, но и до этого.Таким образом ты хочешь быть уверенным, что ты хорошо выглядишь, и иногда это напрягает, потому что это находится вне твоего контроля. И это никогда не будет идеальным, и слово идеально кажется мне обобщающим, оно используется, описывая нас,как вампиров, но не как людей. Что такое совершенство? Да я понятия не имею. Но когда ты - поклонник и книги и фильма, у тебя должно быть то разделение. Я не пытаюсь оскорбить их, но я не знаю, можете ли Вы назвать 12 летних большими читателями и поклонниками литературы. Я уверена, некоторые из них, но для остальных это - вероятно их первая книга или серия, с которым они когда-либо сталкивались, я так думаю. Замечательно, что им 12 лет, и они читают книги на 800 страниц, и три или четыре из них, это замечательно. Но я не знаю, все же способны ли они к разделению. Я прочитал Мемуары Гейши, и затем я видела фильм, и потом я решила, что я не собираюсь сделать это снова. Хотя я прочитала сагу Сумерки, и я видела фильм. [смех]

 
Twilight forum » Актёры и персонажи » Интервью с персонажами фильма » Интервью с Никки Рид
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz