Интервью с Джулией Джонс - Twilight forum




Главная | Интервью с Джулией Джонс - Twilight forum | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alexa 
Twilight forum » Актёры и персонажи » Интервью с персонажами фильма » Интервью с Джулией Джонс
Интервью с Джулией Джонс
♡Sexy_Rob♡Дата: Пятница, 13.Ноя.2009, 18:35 | Сообщение # 1

♡Никто кроме его♡
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2305
ICQ:399218425
Награды: 9
Репутация: 57
Статус: Offline
Джулия Джонс о съемках "Затмения"

Джулия Джонс отвечает на инсайдерские Сумеречные вопросы – мы все «истекали кровью» от желания узнать об этом.

Джулия, можешь рассказать нам, когда впервые ты приступила к работе над «Затмением»?

Да, я начала работать в середине сентября.

Каким было твоё первое впечатление от съёмок?

Возможно, я не выйду за рамки общеизвестного [Сумеречные актёры связаны контрактными обязательствами о неразглашении съёмочных деталей], но большинство наших площадок были примерно в часе езды от Ванкувера. Так что каждое утро, обычно очень рано, садишься в машину в полной темноте и едешь вон из города около часа. Когда приезжаешь на место… я думаю, что каждый отдельный эпизод, в котором я была задействована, снимался в невероятно прекрасных удалённых местах. К сожалению, погода в Ванкувере в основном дождливая, но в течение нескольких дней она была прекрасной, и, в конце концов, даже не хотелось возвращаться. Просто великолепные места.

Каково было впервые вливаться в работу: предполагалось, что ты просто подойдёшь и представишься своим звёздным коллегам? Каким был для тебя этот опыт?

К счастью, весь актёрский состав невероятно доброжелателен и дружелюбен. Я появилась на съёмочной площадке за пару дней до того, как начала работать с пробами грима. Думаю, первыми, кого я увидела, были Кристен [Стюарт] и потом Тейлор [Лоутнер], они оба просто представились. Всё было очень просто.

Замечательно услышать такое! Так в целом атмосфера сложилась очень приятная?

На самом деле было весело! Было много актёров и членов съёмочной команды [на съёмках], так что временами мог возникать хаос, но, когда ты не снимаешься, гораздо чаще приходится оставаться в пределах съёмочной площадки, вместо того, чтобы проводить время в своём трейлере. В основном потому, что при своём непосредственном месторасположении – а дистанция между нашими трейлерами и самой съёмочной площадкой была существенной – перемещение до трейлера и обратно занимало определённое время. Так что между дублями, если снимали пару сцен, где я не была нужна, было разумнее оставаться поблизости [в пределах съёмочной площадки]. Была просто масса народа, тусующегося рядом, все разговаривали и развлекались, пока в нескольких метрах от них шли съёмки.

У тебя была возможность как-то развлекаться или расслабляться после съёмок, или в основном поработала и спать?

Ну, компаний мне определённо хватало. Я все время была чем-то занята. Я помню, думала: «Боже! У меня пять дней простоя! У меня есть столько времени!» А потом начинались фото сессии [и всё такое прочее]. Но, повторюсь, было правда весело!

Ну, так расскажи нам правду о жизни в Ванкувере. У тебя, правда, было много преследователей?

Правда в том, что когда ты не работаешь, трудновато иногда прогуляться по Ванкуверу из-за огромного количества папарацци. Так что все возможности сводились либо к работе, либо к сидению взаперти в номере. (Смеётся.) Так что я была просто счастлива поработать.
Я думаю, что мне, возможно, пришлось легче всех. Думаю, мой опыт по этой части был наименее тягостным из всех актёров, так как я была абсолютным новичком, не занятым в предыдущих фильмах. Но, в некотором смысле я осознала, насколько обременительным может быть такой тип внимания, когда тусовалась с другими актёрами, прошедшими сквозь «Сумерки» и «Новолуние». Это определённо та цена, которую приходится платить.

Можно себе представить! А у тебя вообще был шанс познакомиться со Стефани Майер?

Да! Да, я познакомилась с ней! Она невероятно крута, она очень откровенная, очень умная и активная личность.

Когда мы увидим тебя в рекламе «Затмения»?

Я планирую начать заниматься этим в начале следующего года. К тому же, существует целая группа достаточно регулярных мероприятий, начинающихся с недели объявления [о фильме]. Но в смысле моего реального участия в этих попытках продвижения фильма, в котором я играю, то это начнёт происходить незадолго до самой премьеры. Которой я очень взволнована!.

Ну, знаешь – весь остальной мир взволнован вместе с тобой!

Знаю! Я буду вне игры несколько месяцев, но суета и не думает стихать, это просто… так много возбуждения вокруг этой франшизы.

Ну, а что ты теперь чувствуешь по отношению к этому?

Я думаю, что слишком быстро просто попыталась в своей голове охватить Сумеречный феномен. И когда я упоминала об этом в разговоре, на меня смотрели в том духе, что: «Сумерки – ты ведь знаешь, что это самая горячая вещь на планете, правда?» (Смеётся.) Всё это довольно дико.

 
Twilight forum » Актёры и персонажи » Интервью с персонажами фильма » Интервью с Джулией Джонс
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz